City of Energy
Обязательно не забудте поменять здесь (около домика) своего мачопа на милую абру!
Достопримечательности
1.1 Горный Музей Оребурга
1.2 Рудники Оребурга
1.3 Обмен покемонами
Pokemon. With Best Wishes! |
Вы на ролевой по аниме "Покемон"!
|
||
Модераторы |
||
Для гостей: Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
|
Объявления ролевой Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с). |
|
Рекламщикам: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Оребург-сити » Город
City of Energy
Обязательно не забудте поменять здесь (около домика) своего мачопа на милую абру!
Достопримечательности
1.1 Горный Музей Оребурга
1.2 Рудники Оребурга
1.3 Обмен покемонами
Мия бежала со всех ног в здание с большой буквой "Р". Она несла Глеймяу на руках. Буквально влетев в центр она понселась прямо к сестре Джой
-Сестра Джой, сестра Джой! - говорила она, протягивая Кейвли. - Возьмите её, она в очень плохом состоянии!
-Конечно! - она быстро взяла Глеймяу и скрылась где-то в здании.
Ми ждала. Ждала целых два часа. Было уже поздно, но вдруг показалась сестра Джой.
-Ну, как она?
-Уже лучше, но она была в критическом состоянии! Вы молодец, что принесли её сюда.
Мия решила подождать, пока можно будет увидеть Глеймяу и осталась в покемонском центре.
-Глеймяу почти выздровела. теперь ей нужен только отдых
Голос сестры Джой разбудил Ми.
-А? Что? Когда можно будет с ней повидаться?
-Можете пройти в палату 263
-Спасибо
Мия прошла по указанному адресу. Там сидела Кейвли и что-то ела.
-Ну, привет. Тебе уже лучше?
-Глей!глей-мряу!
-Вот и замечательно! - Ми погладила Глеймяу
-Глей,глей-мяу!
-Хочешь стать моим покемоном? Нет, Кейвли, не надо. Ты останешься здесь и тебе найдут хорошего хозяина. Я буду помнить о тебе. - тренер улыбнулась
-Мряу...
-Не грусти, всё будет хорошо! Ты идёшь на поправку! Ещё чуть-чуть, и я уверена, все захотят такую Глеймяу
-Грей-мряу!
-Ну ладно, я пошла, выздоравливай!
-Глей!
Мия вышла из покецентра думала, куда идти дальше. "Надо вернуться в Джубилайф, я записалась на состязааание", думала она, зевая. Да уж, ночка была ещё та! Но пора в Джубилай-сити
[джубик]
Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Оребург-сити » Город