Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Оребург-сити » Город

Город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/4/41/OreburghCity.PNG
City of Energy
Обязательно не забудте поменять здесь (около домика) своего мачопа на милую абру!

Достопримечательности
1.1
Горный Музей Оребурга
1.2 Рудники Оребурга
1.3 Обмен покемонами

0

2

Мия бежала со всех ног в здание с большой буквой "Р". Она несла Глеймяу на руках. Буквально влетев в центр она понселась прямо к сестре Джой
-Сестра Джой, сестра Джой! - говорила она, протягивая Кейвли. - Возьмите её, она в очень плохом состоянии!
-Конечно! - она быстро взяла Глеймяу и скрылась где-то в здании.
Ми ждала. Ждала целых два часа. Было уже поздно, но вдруг показалась сестра Джой.
-Ну, как она?
-Уже лучше, но она была в критическом состоянии! Вы молодец, что принесли её сюда.
Мия решила подождать, пока можно будет увидеть Глеймяу и осталась в покемонском центре.

0

3

-Глеймяу почти выздровела. теперь ей нужен только отдых
Голос сестры Джой разбудил Ми.
-А? Что? Когда можно будет с ней повидаться?
-Можете пройти в палату 263
-Спасибо
Мия прошла по указанному адресу. Там сидела Кейвли и что-то ела.
-Ну, привет. Тебе уже лучше?
-Глей!глей-мряу!
-Вот и замечательно! - Ми погладила Глеймяу
-Глей,глей-мяу!
-Хочешь стать моим покемоном? Нет, Кейвли, не надо. Ты останешься здесь и тебе найдут хорошего хозяина. Я буду помнить о тебе. - тренер улыбнулась
-Мряу...
-Не грусти, всё будет хорошо! Ты идёшь на поправку! Ещё чуть-чуть, и я уверена, все захотят такую Глеймяу
-Грей-мряу!
-Ну ладно, я пошла, выздоравливай!
-Глей!
Мия вышла из покецентра  думала, куда идти дальше. "Надо вернуться в Джубилайф, я записалась на состязааание", думала она, зевая. Да уж, ночка была ещё та! Но пора в Джубилай-сити

[джубик]

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Оребург-сити » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно