Расположенный у подножия горы Коронет, этот путь высечен в прочной и скалистой местности.
Здесь можно поймать:
Geodude
Machop
Ponyta
Kricketot
Kricketune
Zubat
Phanpy
Larvitar
Stantler
Gligar
Pokemon. With Best Wishes! |
Вы на ролевой по аниме "Покемон"!
|
||
Модераторы |
||
Для гостей: Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
|
Объявления ролевой Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с). |
|
Рекламщикам: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Оребург-сити » Маршрут 207. Центр.
Расположенный у подножия горы Коронет, этот путь высечен в прочной и скалистой местности.
Здесь можно поймать:
Geodude
Machop
Ponyta
Kricketot
Kricketune
Zubat
Phanpy
Larvitar
Stantler
Gligar
Я шёл в Оребург сити и думал:Хорошо бы получить свой первый значок побыстрее-я шёл в Оребург, чтобы получить свой первый значок.И тут у меня возникла идея потренироваться.Я достал покеболы и выпустил моих покемонов на волю:
-Ребята, что вы думаете насчёт тренировки, не хотите потренироваться???
-Судовудуууууу!!!(очень хочу)
-Миссдривус!!(я тоже не против)
-Диттоо!!!(и я)
-Элекиддддд!!!(со всеми согласен)
-Тогда начнём тренироваться.Я с Элекидом и Дитто против Миссдривус с Судовуду.
Покемоны были с этим согласны, они стали на позиции и приготовились к бою.
-Итак, раз, два, три...начали!!!
Миссдривус сразу выпустила шар тьмы, а Судовуду использовал подражание и сразу два шара тьмы полетели на Дитто и Элекида.
-Дитто, превращайся в Миссдривус, а ты Элекид сбей шары тьмы ударом молнии.
Пока Дитто превращался, Элекид прикрывал его-он сбил шары тьмы молнией.Судовуду и спользовал абаюду острый клинок.Миссдривус выпустила пси-луч...
-Дитто, ответь Миссдривус встречным пси-лучом.Элекид, вольт кулаки по Судовуду.
Дитто отбил пси-луч таким же пси-лучом, а Элекид использовал вольт кулаки на Судовуду.Судовуду с Элекидом врезались друг в друга...Потом отлетели, я думал, что Судовуду потерпит больший ущерб, чем Элекид, но я ошибся- они оба потерпели такой же ущерб.И тут я вспомнил, что каменные покемоны не очень чувствительны к электричеству и хоть удар Элекида был во много раз сильнее абаюды острого клинка, он нанёс такой же ущерб Судовуду как и абаюда острый клинок.Судовуду быстро вскочил на ноги и использовал древесный молот на Элекида.Я знал, что Элекид не выдержит эту атаку.
-Дитто, смена плана, превратись в Судовуду и используй древесный молот.Элекид, пускай молнию в Миссдривус.
Элекид выпустил молнию в Миссдривус, а Дитто прикрыл его древесным молотом...Дитто и Судовуду столкнулись и отлетели, но Дитто был намного свежее Судовуду, хоть ему и досталось от древесного молота.Удар молнии Элекида полетел в Миссдривус, но она вовремя отлетела-удар молнии пролетел мимо.
-Элекид, звездопад по Миссдривус.Дитто, древесный молот последний раз по Судовуду.
Дитто использовал древесный молот во всю силу и побежал на Судовуду, но Судовуду тоже сделал тот же приём...Судовуду и Дитто снова столкнулись атаками и отлетели друг от друга.Я думал, что проиграет Судовуду, но они оба потеряли сознание.Я был в недоумении-Что за бред, Судовуду должен был проиграть-но я отбросил все мысли в сторону, забрал Судовуду и Дитто(который уже обратно в Дитто превратился) и сосредоточился на Элекиде и Миссдривус.Миссдривус отбила звёздочки пси-лучом и использовала на Элекида злобный взгляд.Но Элекид не побоялся меня, когда впервые увидел и уж тем более не забоялся злобного взгляда, Миссдривус не поняла, что произошло и почему Элекид не испугался но всё же была на стороже.
-Элекид, вольт кулаки на всю силу.
Элекид стремительно побежал на Миссдривус.Она не стала отбивать его атаку, а использовала психику и начала кидать Элекида в разные стороны.Элекид не выдержал ударов об землю, деревья, камни...И потерял сознание.
-Молодец, Элекид.Вы все молодцы.Домой, ребята.
Я забрал всех покемонов в покеболы и пошёл куда-то в сторону города...
===Неизвестно
Из Флоаромы-таун Ми решила посетить Оренбург-сити. "Стоит ли тренероваться ещё? Не изнурила ли я их? Я дала им день, они хорошо отдохнули...я надеюсь."
-Потренеруемся? - спросила Мия, даже не зная, чего ожидать "Не согласятся" - подумала она про себя.
-Пи,пи-чу!,Вин-вин!Гроу-лайт, гроу-лайт!,Бидуф-бидуф!
"Согласны???" - мелькнуло в голове у тренера и тут же улетучилось
-Начнём! Аа? - Мия вдруг увидела покемона-кошку. "Это Глеймяу! Что она тут делает, покемоны этого вида здесь не водятся!" - пронеслось у неё в голове. "Боже, в каком она состоянии!"
Действительно, эта Глеймяу выглядила просто ужасно! Она вся обгорела, будто её обдали сильным огненётом. Мяу еле стояла на ногах, была готова вот вот упасть. Мия тут же открыла портфель и нашла нужное лекарство. Она завернула Глеймяу.
-Тебе должно полегчать, кто сделал так с тобою?
-Мряу-грей-мряу!
-Тихо, не трать силы, у тебя их и так мало. Держи поффин - тренер аккуратно развернула кошку и дала ей еду.
Вдруг послышался крик
-А, Кейвли, вот ты где! А ты кто ещё такая! У нас тут тренеровка не закончилась, отойди от моей Глеймяу!. Он решительно пошёл вперёд. Кейвли спряталась за Мией
-Значит ты её тренер, да? Знай, ты не достоин так называтся! Твой покемон голоден, в таком ужасном состоянии, а ты ещё требуешь с неё что-то! Задача тренера сделать так, чтобы покемону было хорошо, он в ответе за того, кого приручил. Покемон - не игрушка, её нельзя сломать и выбросить вот так!
-Тебе какая разница, отойди!-Он нахально толкнул её и попытался затянуть Глеймяу в покеболл. Она не поддалась и вылезла обратно.
-Что???Кейвли, полезай в покеболл, живо!
-Мяу!!!Глей-мяу!
-Ну, раз не хочешь сама, я тебя заставлю.Понита, выходи!
-Да как ты смеешь с ней драться! Она сейчас слаба и еле стоит!- Мия очень разозлилась на этого типа. Плевать что он думает, но Глеймяу будет под моей защитой!
-Ты не сможешь мне помешать - будто прочитав её мысле ответил мальчик.
-Это мы ещё посмотрим. Идём сюда, Гроулайт!
-Гроу!
-Понита, давай угли!
-Лайт, ты тоже!
Встретились две атаки. Они были равны по силе. Угли взорвались.
-Пройдись по его ногам!
-Отскакивай!
Понита бежала на Лайта, а он всё отпрыгивал. Протиница пробовала десять раз, но у неё ничего не выходило.
-Огненый вихрь!
"Хотите огня? Вам будет огонь!"
-Давай огнемёт!
Вихрь летел на Лайта, но тот испустил огнемёт. Он поглотил огненый вихрь и вся эта сила понеслась на Пониту. Она сильно пострадала.
-Таран!
Понита со всей скорости понесать на Гроулайта.
-Прыгай и кусай клыгом!
Лайт прыгнул, но Понита всё же задела его. Он приземлился и со всей дури куснул противницу. Она так завизжала, что казалось, что материться всеми покемонскими матами. Даа, кусает Лайт действительно больно!
-Закончим огнемётом!
Сильный огнемёт Лайта завершил этот поединок. Понита упала и потеряла сознание.
-Фи, забирай Кейвли, она мне не нужна!
Он со злосью убежал куда-то вдаль.
-Глеймяу, ты в порядке?
-Глей-глеймяу...
-Не волнуйся, сейчас я отнесу тебя в покецентр и ты обязательно поправишься!
-Глей-мяяу!
"Наверное, она сказала "Спасибо". Очень мило с её стороны"
Мия дала ещё несколько поффинов Кейвли - чтобы она дотерпела до покецентра и они все вместе побежали в направлении к городу
Miya,+3.
Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Оребург-сити » Маршрут 207. Центр.