Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Джубилайф-сити » Джубилайф ТВ

Джубилайф ТВ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/9/9e/Jubelstadt_tv.png
Jubilife TV
The Fun-and-Games TV Station!

Здесь проходят различные программы и конкурсы с розыгрышем призов и лотереей.
А так же этот канал вещает на все Синно.

0

2

[Город]
-А это...
-Это Джубилайф ти-ви. Грубо говоря телевизионщики. Вот так вот! - Марк приосанился и хмыкнул. Видно было, что он очень гордится своим городом.
-А у тебя есть покемон? - внезапно сменила тему Юми и склонила голову.
-Ну... - парень зарделся и достал один покеболл -Да. Только родителям не говори, ладно? Они хотят чтобы я стал наследником гостиницы,  а я мечтаю о значках! - парень мечтательно протянул...
-Давай сразимся! - воскликнула Мико. Оддиш обрадованно пискнул.
-М-м... Давай! - из покеболла Марка показался Пиплуп.
-Ого! Женька, серьезный противник! - протянула девушка и навела на него покедекс:
...." Пиплоп - водный покемон. Это очень гордая птица, которая терпеть не может, когда её кормят с рук. Пиплуп прекрасно защищён от холода плотным слоем пуха..."
-Слышишь, Жень? Это водяной покемон, а значит ты превосходишь по типу! Давай начнем? - спросила она. Когда Мрак кивнул, и тогда девушка выкрикнула:
-Давай, атакуй! Постарайся высосать из него силы! - Пиплоп был ошарашен, когда ему в спину толкнулся Удо. Таким образом, Оддиш высасывал из пингвиненка силы. Когда Марк сообразил что происходит, Пиплуп был "выпит" на четверть, если не на половину.
-Эй! Так не честно! - возмутился паренек, хитро блестя глазами. Мико пожала плечами, мол, я не виновата. Внезапно Пиплоп мило зарычал. Точнее начал издавать утробные звуки, которые были похожи на рычание. Оддиш изумился, и тут же закрыл глаза листочками. От его умильного вида, в хохот бросило Мико. Она захохотала:
-Женька!! Ха-ха! Не могу! - она улыбнулась. Ей нечего беспокоится - по покедексу, Пиплуп Марка - пятого уровня, то есть знает только Рычание. Значит у меня есть шанс! Только  надо придумать какую-нибудь атаку посильнее... Времени на тренировки нет, да и чем... М-.. - девушка долго стояла, прикусив губу. В конце концов она испустила радостный клич:
-Удо! Твои листья очень острые! Попробуй порезать Пиплупа своими листочками! - Оди кивнул, и тут же, яростно размахивая начал надвигаться на пингвиненка. Марк изумился.
-Твой Оддиш знает атаку резать? Реза...что? Я думала я придумала эту атаку! И хотела ее запатентовать, а тут оказалось... - в любом случае Пиплуп серьезно проигрывал малютке-Оддишу.
-Еще раз всасывание! - ягодка прыгнул, так что Пиплуп даже не понял, что происходит. Еще минута всасывания, и он отключится!  - радостно подумала Мико. Внезапно Оддишу стало плохо. Он начал размахивать листьями, раня и Пиплупа и, частично, себя.
-Остановись! - закричала Юми и попыталась его остановить.
-Сто-о-ой! - рявкнула девушка. Оддиш остановился.
Оди о... - извинился он перед хозяйкой.
-Женька, в любом случае мы победили! - кивнула она на Пиплупа, который был без сознания.
-Ладно, - буркнул Марк - пойдем дальше!
[Глобальный терминал]

0

3

.miko,+3.

0

4

*Синно Сейчас*

Здрасвуй Синно! С вами я Ронда в программе "Синно Сейчас". У нас для вас замечательные новости, а это касается состязаний. Вот - вот в Синно, а именно в городе Джубилайф Сити пройдут Состязания покемонов! Вам нужно красиво выступить сос своим покемонов в первом туре, а во втором бой, но всё с такой же целью. Крастотой! ПОбедитель получет вот эту красивую ленточку Джубилайфа! http://s61.radikal.ru/i174/1005/09/f21e2cfbb891.png  Мы ждём вас, не пропустите захватывающие выступления!

Отредактировано Канна (2010-05-30 15:24:39)

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Джубилайф-сити » Джубилайф ТВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно