Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Джубилайф-сити » Компания Покетчей

Компания Покетчей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/9/9a/Pok%C3%A9tch.png/300px-Pok%C3%A9tch.png
The Pokétch Company
Pokémon Watches for the World!

Если вы хотите получить покетч и приложения для него – то вам сюда!

0

2

Я пришёл в компанию покетчей за покетчем, меня встретил мужчина в синей куртке, он спросил:
-Здравствуйте, молодой человек, что нужно вам???
-Я пришёл за покетчем, у меня ещё нету!
-Вы сделали правильный выбор, что решили преобрести покетч, какой вам по вкусы, красной или синей расцветки???
Он начал показывать мне покетчи, я долго выбирал и всё-таки выбрал синий покетч, я поблагодарил дядю в синей куртке за покетч и двинулся во Флоарому...
===Флоарома таун

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Джубилайф-сити » Компания Покетчей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно