City of Joy
Наиболее модернизированный город в регионе Синно. Это оживленный людьми город дорог.
Компания Покетч, разработчик и производитель покетчей, находится здесь.
Джубилайф ТВ, телевизионная сеть Синно, находится здесь. Это развлекательное место для посещения.
Глобальный Терминал расположен здесь. Это ваша связь со всем миром.
Здесь располагается школа тренеров. Они учат основам покемонов.
Город
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-05-21 21:42:46
Поделиться22010-05-24 13:57:03
[Маршрут]
Когда Юми и Удо пришли в город, на улицах было полно людей.
-Женька! - восхитилась Мико, оглядываясь по сторонам и глядя на людей. -Какая красотища! Столько техники я не видела еще нигде! Такой красивый город... Надо бы нам в магазин сходить, что ли? - тренер уже не понимала, что ей делать, а потому зашла в синее здание.
-Здравствуйте, - сверкнула зубами продавщица -чем могу помочь?
-Эм-м... дайте пожалуйста две упаковки поффинов... - девушка замялась -Хотя нет, давайте одну пачку покеблоков и три ягоды..
-Какие? - продолжала улыбаться продавщица. Видимо, такие покупательницы были не в новость
-М-м... Равст и Оран! - решилась наконец Юмико. Продавщица запаковала покупки в пакетик, и после протянула его девушке.
-Вот ваши покупки! - лучезарно улыбнулась она. К концу диалога ее лицо стало будто бы перекошено гримасой.
-Спасибо! - смутилась Шина и вышла.
-Уф-ф... Женька! Зато когда я остановлюсь у кого-нибудь в гостях, то смогу приготовить для тебя отпадные поффины! - Юми хихикнула, и у Удо сразу поднялось настроение.
Оди од! - поддакнул он.
-Тогда...
-Девушка! - окликнул ее кто-то. Шина вздрогнула и обернулась. За ее спиной стоял парень, лет шестнадцати.
-Я слышал вы ищете ночлег? Тогда может остановитесь у нас? Мои родители держат небольшую гостиницу неподалеку! Вы как, согласны? - выдал паренек.
-Я? - обрадовалась девушка -Я только за буду! Кстати я - Шина Юмико. - представилась она. Парень смутился и представился:
-Я Кинамото Марк. Приятно познакомиться. Так что, пошли? - он повернулся и неспешно пошел по улице. Мико поспешила за ним.
[Город. Гостиница Ичиго]
Поделиться32010-05-24 15:24:57
[Город>>> Гостиница Ичиго]
-Здравствуйте! - девушка сложила руки и поклонилась хозяевам. Это были довольно пожилые люди. Марк пояснил:
-Это мистер и миссис Ичиго - владельцы гостиницы! - у Мико сразу появились вопросы:
-Эм-м... Ты вроде бы сказал, что твои родители владеют гостиницей, не так ли? - Марк усмехнулся:
-Приемные. Мистер и миссис Ичиго мои приемные родители. Впрочем, знать это неинтересно. Давай я покажу тебе комнату!
Сказать что Шина смутилась - ничего не сказать. Она побагровела, а затем кивнула и ринулась по лестнице. Ей было очень неловко. К счастью, Марк ничего не сказал в ее адрес. Он все так же улыбался и шутил. Его комната, кстати, была напротив комнаты Мико.
-Может... пойдем прогуляемся? - предложил Марк и тут же "мотивировал" свой поступок: -Я бы показал тебе город... - девушка все равно кивнула, и забежала в комнату. Положив (а точнее кинув) на кресло свои вещи она выбежала из номера.
[Маршрут]
Поделиться42010-05-24 15:36:26
Ну вот я и прихала в этот город.Я искала по всему городу телефон и на переулке нашла,я подошла и позвонила в Сэлесион:
-Здравствуйте,когда будет ближайший самолёт на Оранжевые острова?-спросила я
-Здравствуйте,самолёт отходит через полчаса!
-А билеты ещё есть?
-Да,есть
Тогда забронируйте пожалуйста место,я сейчас подьеду.
-Хорошо
Я быстро словила такси и поехала в аэропорт
Поделиться52010-05-24 16:35:04
-Вот прошу, ваши покемоны здоровы! улыбнулась сестра Джой протягивая поднос с покеболами.
-Большое спасибо! улыбнулась Кэйли, забирая три покебола.
Отойдя от стойки, девочка села на диван и вызвала Риту. Иви легла тренерши на колени.
-Как думаешь куда нам отправиться дальше? вдруг спросила Кэйли покемона.
-Ив. пожала плечами Рита.
Кэйли ожидала такого ответа и оперевшись на спинку дивана устремила, взгляд в потолок.
-Да, вы знаете, как хорошо сейчас на островах... послышался обрывок чей-то фразы.
Кэйли, как будто ошпарили, она вскочила услышав слово "острова". Она однажды была там, но ничего не помнит, у неё сразу возникло желание оказаться там.
-Пошли, Рита! улыбнулась девочка и выбежала из Центра Покемонов.
Поделиться62010-05-24 17:05:52
[Маршрут...]
Ричи быстро продвигался по узким улочкам города.Но зачем так спешить?Тренер не знал ответа на этот вопрос.Он просто шёл и старался не думать про этот странный вопрос.Легенд также быстро шла с тренером.
-Что мы здесь будет делать?-спросил тренер у покемона.
Легенд просто похлопала маленькими глазками.Ричи решил подождать в городе первое состязание.Но для состязания нужно два покемона.
-Пошли!-сказал весело тренер.
И они отправились за своим вторым покемоном.
[Маршрут ...]
Поделиться72010-05-26 20:57:19
И вот я в Джубилайф сити, я решил получить покетч и отправился в компанию покетчей.
Поделиться82010-05-26 23:06:51
[Фларома. Маршрут 205]
-Вот мы и в Джубилайфе! - вздохнул Марк и повел меня в гостиницу. Миссис Ичиго была очень рада их приходу и накормила друзей до отвала.
-Ну что, спать? - поинтересовалась Мико, хотя тут и так уже было все понятно.
-Мда... - сомнительно протянул Марк. Девушка замялась и продолжила фразу:
-Я.. Я наверное завтра поеду во Фларому. А после в Этерну - ловить Банири. Потом значок.. - парень замолчал. Было видно, что ему непросто справиться с эмоциями. В конце концов он невозмутимо бросил:
-Хорошо - и ушел в комнату. Девушку очень обидело поведение Марка, но она ничего не сказала и скрылась в своей комнате.
Поделиться92010-05-27 07:34:12
[Гостиница]
Когда наступило утро и Мико проснулась, и Марк и его приемные родители проснулись. Девушка учуяла восхитительный запах чего-то жареного и быстро спустилась по лестнице.
-Запах - замечательный! - миссис Ичиго радостно улыбнулась. Юми присоединилась к Марку, который сидел за столом в гордом одиночестве. Как только он увидел девушку, на его лице отразилась целая гамма чувств, но потом он отвернулся:
-Ты сегодня уезжаешь? - глухим голосом спросил он. Мико с жалостью на него глянула и ответила:
-Да! Понимаешь, мне надо поскорее завоевать каменный значок... Чего я перед ним оправдываюсь? - спросила она себя, но ответа не нашла. Возможно ей было просто неловко перед другом. После завтрака она поднялась в номер, чтобы собрать вещи, которых оказалось совсем немного.
-Уезжаешь? - спросила миссис Ичиго, когда увидела Мико с рюкзаком.
-Да - коротко ответила Юми и вышла во двор. Там ее уже ждал Марк.
-Уже все? - с удивлением спросил он и подошел ближе. Парень пожал руку Мико и указал ей на дорогу -Вот по этой дороге мы шли во Фларому. Возле холма поворачивай направо.
-Ладно, спасибо. В любом случае мне пора.
-Пока! - отстраненно пробормотал Марк и пошел в дом.
[Маршрут какой-то там]
Поделиться102010-05-27 14:38:17
Кайл, каждому из покемонов +2. только окончания слов не всегда понятны. то Иви жен. пола, а то и муж. пола.
Поделиться112010-06-26 21:11:07
В Джубилайве царило оживление. То тут, то там проносились счастливые тренерши в красивых одеждах или тренеры в официальных костюмах с различными дополнительными украшениями. Момоко то и дело натыкалась на них, извиняясь, но никак не могла понять причину. Каждый раз, когда она обращалась к одному из тренеров, спрашивая, что за праздник у них происходит, те лишь смеялись и убегали.
Так Моко дошла до покецентра, где она смогла наконец узнать причину.
-Добрый день... - обратилась она к медсестре Джой. Та повернулась к ней. Девушка поражал излишне розовыми волосами и при этом ярко зелёными глазами, которые, между прочим, не смотря на всё очень смотрелись на её лице.
-Добрый день, чем могу помочь? - улыбнулась она.
-Ченси! - Момоко вздрогнула, с удивлением посмотрев на похожего на Джой покемона. Она слышала конечно о Ченси. Однако не смотря на это была поражена сходству её с медсестрой. Та, видимо, поняла о мыслях девочки, потому что рассмеялась.
-Вы не могли бы осмотреть мое...их покемонов? - спросила девочка, едва не ошибившись. Джой кивнула, протянув руки, в которые Моко тут же положила свои покеболлы, после чего стала смотреть на небольшой экран телевизора.
Между тем, на экране прошла небольшая реклама о курорте, после чего началась программа "Синно Сейчас", как гласила надпись. Момоко не разу не видела новостей, поэтому заинтересовалась.
-Здрасвуй Синно! С вами я Ронда в программе "Синно Сейчас". У нас для вас замечательные новости, а это касается состязаний. Вот - вот в Синно, а именно в городе Джубилайф Сити пройдут Состязания покемонов! Вам нужно красиво выступить сос своим покемонов в первом туре, а во втором бой, но всё с такой же целью. Крастотой! ПОбедитель получит вот эту красивую ленточку Джубилайфа!- экран с хозяйкой голоса сменился изображением ленты - Мы ждём вас, не пропустите захватывающие выступления!
Моко вздохнула - загадка была раскрыта. Однако следующее заставило её вжаться в диван, и специально начать смотреть в сторону.
Это были другие новости, а точнее - экстренное сообщение в них.
-Добрый день дорогие зрители! Сегодня наши новости начнутся с небольшого сообщения. Три дня назад, в Фларома-тауне была похищена дочь известного бизнесмена Окару Нейра, Момоко Нейр. Тем, кто встретится с ней, просьба позвонить по телефону 728-37-43. За информацию о предположительном её место нахождении вы можете получить денежное вознаграждение. её фотография... - На этой секунде Момоко испуганно замерла, всеми силами желая, чтобы что-то случилось и программа погасла, не выдала её внешность.
И вдруг... экран резко погас. Люди, сидящие в зале, удивлённо зашептались. Моко же испуганно замерла, с расширенными от шока глазами смотря на погасший экран.
"Не... не может быть..." - подумала девочка - "Это просто совпадение" - попыталась она себя успокоить.
-У вас тоже не работает телевизор? - удивился вошедший в здание немолодой мужчина - Странно, он отключился во всех районах Джубилайва - удивился он, мрачно смотря на округу - Видимо на телевидении какие-то неполадки - добавил он и собрался было уйти. Момоко было успокоилась, радуясь что всему нашлось оправдание, как экран резко включился.
-А теперь новости о... - Девочка вздрогнула. Та же дикторша, но уже закончившая едва не ставшее для неё ужасом объявление, мирно говорила о остальных новостях.
"Что это было... Странно" - поёжившись, Моко уже мечтала покинуть покецентр - на её состояние стали обращать внимание. Наконец вернулась Джой и вручила ей покеболлы. После чего она как можно спокойнее вышла из покецентра и задумалась, куда идти дальше.
Поделиться122010-06-28 07:13:44
Спокойно идя по улицам Джубилайфа и услышав объявление Ми подтвердила догадку о не скором начинании соревнавания. Она решила зайти в покецентр за проверкой и мытьём своих покемонов. Это было необходимо, в особенности Пичу, что бы на состязании выглядеть великолепно. К тому же Мие хотелось познакомится с кем-нибудь..а то одной так скучно!
Поделиться132010-08-06 15:30:52
Однако, не успела она пройти и пару шагов, как кто-то закричал.
-Эй! - Моко испуганно дёрнулась считая, что её таки нашли, однако голос был слишком близко, чтобы она успела убежать.
"Прощай свобода" - девочка тяжело вздохнула, когда ощутила как кто-то схватил её за руку.
-Ты чего? - удивился парень, который по виду был её одногодкой. Но она, конечно отлично знала, что он младше её годков на три точно.
Эта мысль заставила её улыбнутся - отец вряд ли стал бы нанимать на службу подобных этому парню
-Ты что-то хотел? - повернувшись, она присмотрелась. Парень действительно выглядел её "одногодкой". Светло-салатовые волосы будто пострадали после электрического шторма, настолько они были взъерошены. Излишне пухлое лицо и яркие красные глаза и одетый при этом в светло-зелёные шорты и футболку - он напоминал бульбазавра. Мальчик видимо догадался о её мыслях(он, Джой... Чего-то в мире экстрасенсов завелось 0о"), потому что нахмурился.
-Да хотел! Я хотел вызывать тебя на парный поединок! - глаза Моко удивлённо поползли вверх. Не ожидала она подобного. Однако парень тут же разозлил её, что она с трудом сдержала - Однако я не ожидал, что ты играешь с игрушкой! Сомневаюсь, что поединок будет серьёзным! - он самоуверенно улыбнулся.
Момоко фыркнула, вложив в это всё своё презрение.
-Ты слишком самоуверен. То, что я ношу с собой мягкую игрушку не значит, что я слабачка. Может, это мой талисман удачи... - девушка холодно ухмыльнулась. Если бы это видела Искра, она бы испугалась такой хозяйки. Однако... в общем-то это была не хозяйка, а её обида на всех ребят подобных этому - излишне глупых, вредных и самоуверенных, а так же защита от них.
-Тогда я повторюсь... Я вызываю тебя на парный бой! - ухмыльнулся парень.
Моко знала о подобном виде поединков. Для сражения требовалось два покемона. И оба лучше бы умели работать в команде. Конечно, это было рискованно, однако отказаться - показать себя трусихой. Хотя Момоко плохо знала возможности своих покемонов.
-Хорошо... - кивнув, она направилась вслед за юношей, который видимо решил выбрать площадку для боя. Так и есть - они остановились у фонтана, после чего парень достал два покеболла. Хороший выбор - ведь весь город готовился к Состязанию Кординаторов.
-Начнём! - кивнув, парень увеличил покеболлы и подкинул оба в воздух. - Морги, Сэн выходите!
Фонтан озарился свечением и около него появилось два покемона - крикеток и пиплуп.
-Пипла! - сказал пингвинёнок, склонив голову набок.
-Крике! - ответил ему сверчок.
-Искра, Лукас, на выход! - Моко поступила по примеру парня, увеличивая покеболлы. Однако она решила сделать это более красочно, сделав шаг назад. Покеболл со старли она заставила сделать небольшую дугу влево, прежде чем он раскрылся в воздухе, выпуская птицу, в то время как покебол шинкса взлетел буквально до облаков, ослепив смотрящих в его сторону на пару мгновений, прежде чем выпустить шинкса. Оба покеболла Момоко поймала в прыжке.
Мысленно она была довольна - её противники не превосходили покемонов девочки по типу, что не могло не радовать беловолосую.
-Хе... Это тебе не поединок координатор - заметил парень и наконец представился - Джин Каллос - фыркнул он.
-Мин Коран - подумав, "представилась" Момоко.
-Сэн - ударь старли пузырями,Морги - выжидание! - парень ухмыльнулся. Он видимо ожидал, что девушка растеряется, однако Момоко долго училась и знала всё о покемонах, поэтому не была удивлена, когда Крикеток замер, в то время как пиплоп выпустил в птицу пузыри. Старли с лёгкостью увернулся - ведь он находился в родной стихии.
-Атакуй пиплопа толчком Искра. А ты, Лукас, атакуй быстрой атакой крикетока! - усмехнулась девочка. То, что это было сказано холодным тоном заставило её питомцев послушно исполнить приказ.
Прыжок - шинкс на огромной скорости сбила пиплопа, который не успел убежать из-за врождённой неуклюжести. Крикетоку тоже досталось - из-за выжидания он не мог нормально атаковать.
-Сэн - пузыри на старли! - зло выдавил Джин, пытаясь пригладить светло-салатовые волосы, которые после этого не стали лучше, если не наоборот. Ему не нравилось положение дел.
Однако пиплоп, который был видимо плохо натренирован, попытался ударить плавниками шинкса, что ему удалось, хотя покемон и получил заряд тока.
-Пип! - обиженно пискнул пиплоп. Зверёк начал опять нападать на Искру, однако та теперь уворачивалась от атак с лёгкостью.
В то время как крикеток напал наконец на... опять же шинкса! Но тот увернулся, избегая сразу двух атак.
-Искра заряд и вновь атакуй толчком! - приказала Моко, прижимая игрушку Мью к груди и тем самым пряча своё волнение - Старли - атакуй так же толчком, но крикетока! - их поединок начал привлекать внимание.
Вспышка заряжающегося энергией шинкса на несколько мгновений ослепила всех, что дало шинксу атаковать, не дожидаясь атаки в ответ.
Удар! Крикетоку сильно досталось, пока все покемоны тёрли глаза, пытаясь понять, что происходит. Момоко же всё видела, хотя и не понимала почему. Но это было не важно.
Крикеток вновь выжидал, собирая силы. Старли же резко атаковал быстрой атакой пиплопа, видимо не согласный с решением девушки.
-Сэн - атакуй старли, но старайся защитить крикетока! Шинкс тебя сильнее! - раздражённо выкрикнул тренер - Морги, сосредоточься! - видимо, до него наконец дошло, в какой опасной ситуации находится крикеток. Не защищённый, он мог получить сильный удар и не закончить атаку.
Однако в этот раз ему повезло. Атака была закончена и блистательно - подскочив к шинксу, он наподобие тарана атаковал его. Да и атака пиплопа попала по ставшему излишне самоуверенным старли.
-Шиииинкс - запищала Искра, отлетая и врезаясь в фонтан. Благо в воду она не упала, удержавшись. Иначе бы в сражении участвовали уже и покемоны других тренеров, которые сидели в фонтане.
А вот Джин стал ещё злее. На его лице буквально большим шрифтом было сказано "Я ПРОИГРЫВАЮ ДЕВЧОНКЕ". его покемоны были слабы, как, впрочем и ослаблен шинкс после удара о фонтан. Старли же практически не пострадал, постоянно находясь в небе и оттуда же атакуя.
-А теперь... - но покемоны, настолько разозлившиеся, не стали подчинятся парню. Они оба, не сговариваясь, атаковали. Джил в шоке раскрыл рот.
Крикеток привычно замер, накапливая энергию, но теперь пиплоп защищал его, что не удавалось заставить его делать ранее.
-Искра - атакуй пиплопа. Старли, попытайся пролететь мимо пиплопа и атаковать толчком крикетока! - холодно приказала Моко.
Покемоны вздрогнули. Шинкс побежал на пиплопа. Тот правильно оценил угрозу, атаковав его по дороге пузырями. Но зверюшка ловко увернулась, таки достигая покемона. Удар! Шинкс и пиплоп таки упали в фонтан, однако к тому моменту покемонов там не было - координаторы правильно оценили угрозу для своих любимцев.
Шинкс использовал себя по полному - накопленное после заряда электричество вырвалось в воду, попадая по пиплопу и тем самым вырубая его.
Старли же устроил гонку за крикетоком - тот бросил выжидание, бегая от атаки.
Красный от злости Джил отозвал его.
-Ты победила! - буркнул он - Но мы ещё встретимся и я обязательно выйду на реванш - с этими словами парень убежал.
-Вы оба молодцы! - посмотрев на обоих покемонов, сказала девочка.
После чего поход в покецентр повторился, дабы подлечить питомцев и вытереть шинкса)))...
Поделиться142010-08-06 17:03:01
Обоим +3 балла опыта
Поделиться152010-08-06 18:12:35
"Вот и первый поединок!" - мысленно улыбаясь думала девушка. Но теперь ей нужно было пойти в Оренбург. Или нет? Подумал, девушка решила направится в Фларому. Там, ходил слух, есть очень хороший покемон из Джотто. Марип. Момо обожала этого покемона, в то время как многих из их лиги не любила, из-за их излишне неприятного, по её мнению вида.
-Вы слышали? В Веридиане Гим победил всех! - раздался чей-то голос.
-Это где? - удивилась её подруга.
-В Индиго разумеется! А ещё - ходят слухи, что команда Р начинает работу! И в их грязные дела замешаны Гимы Лиги... Представляешь? - Момоко обернулась, чтобы заметить двух подружек, которые уже вскочили со скамейки и увлечённо о чём-то щебетали. Однако слова их не вышли из головы девочки, запечатлевшись в памяти
Встав со скамейки, где она отдыхала и кивнув сидящей рядом Искре, она направилась в сторону... Кенелайва! Ведь там есть аэропорт
==>Кенелайв сити
Отредактировано Momoko (2010-08-07 13:44:24)