1. Имя, фамилия.Мисти Найт
2. Прозвище и почему оно такое (если есть).-
3. Возраст.14
4. Любимый тип покемона.Водный,травяной.
5. Ваша Лига (Канто, Оранжевые Острова, Джото, Хоенн, Синно).Джото
6. Ваш город (из той Лиги, в которой вы живете).Махогани
7. Краткая биография.Ничего необычного с Мисти не приключалось,когда ей исполнилось 10 пошла в свое первое путешествие.Она не тренер,а координатор.Мама покестилист,ее работы известны по всему миру,папа покемоновод.Девочка хотела стать тоже покестилистом,как и мама,но обстоятельства сложились так,что надо было стать координатором.Перед тем,как девочка пошла за своим первым покемоном,мама сказала:Мисти,я знаю ты хочешь стать такой,как я,не надо копировать человека,послушай свое сердце.После этих слов Мисти решила стать координатором.
8. Ваша внешность (если картинка – то описать ее).Особо ни чем не привлекательна.Волосы рыжие,собраны в непонятный хвостик.Предпочитает носить шорты на резинках и легкую майку,на ногах кроссовки.Рост средний,достаточно худая.Пытается следить за модой,что не очень получается,потому что постоянно в пути.
9. Характер.Немного вспыльчивая,справедливая,ненавидить хамов,как говориться:Будь проше и люди к тебе потянуться.Ну и естественно добрая,как же без этого.Хочет найти,как можно больше друзей.
10. Как часто будете посещать форум?Почти каждый день.
11. Связь с вами.Лс,скайп.
12. Правила читали? Да? Тогда скажите,ключ.Верно!
13. Откуда узнали о Ролевой.по рекламе
~Misty
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-04 21:23:58
Поделиться22010-08-05 10:15:30
Мисти
Махогани
если вы берете канона, то и город должен быть верным. В данном случае Церулин
Ничего необычного с Мисти не приключалось,когда ей исполнилось 10 пошла в свое первое путешествие.Она не тренер,а координатор.Мама покестилист,ее работы известны по всему миру,папа покемоновод.Девочка хотела стать тоже покестилистом,как и мама,но обстоятельства сложились так,что надо было стать координатором.Перед тем,как девочка пошла за своим первым покемоном,мама сказала:Мисти,я знаю ты хочешь стать такой,как я,не надо копировать человека,послушай свое сердце.После этих слов Мисти решила стать координатором.
опять же, хотя бы начало биографии должно быть верным (если канона берете)
Теперь по ошибкам в общем:
но обстоятельства сложились так,что надо было стать координатором.
Господи! Ее заставили? Небось пытали, да?
8. Ваша внешность
В чем ходит персонаж, во что он одет, должно сосставлять 1/3 внешности. А у Вас это занимает больше половины.
Ну и естественно добрая,как же без этого.
Вы не поверите, но и без этого качества жить можно ^ ^
ненавидить
без мягкого знака
говориться
аналогично
Хочет найти,как можно больше друзей.
без запятой.
Хочется сказать: прогоните анкету через Ворд!
Поделиться32010-08-08 19:46:10
Анкету - в архив. Захотите восстановить, свяжитесь с любым администратором ролевой.