Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Маршрут 221. Лесополоса

Маршрут 221. Лесополоса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/6/6f/Route_221.png
Прямой путь зарос зеленой травой и стеной редких деревьев. В конце пути стоят ворота к Пал Парку.

Здесь можно поймать таких покемонов, как:

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/b/b4/278MS.png   Wingull 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/6/6c/419MS.png   Floatzel 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/b/bf/315MS.png   Roselia 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/f1/422MS.png   Shellos
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/4/44/423MS.png   Gastrodon
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/3/3b/185MS.png   Sudowoodo 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/f9/434MS.png   Stunky 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/8/8a/435MS.png   Skuntank 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/6/6a/203MS.png   Girafarig 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/5/57/083MS.png   Farfetch'd 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/0/0e/033MS.png   Nidorino 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/d/d0/030MS.png   Nidorina 

0

2

Элис добежала до лса и остановилась,чтобы дальше идти медленно с Мисдривусом:
-Мисдривус!Вперёд....-крикнула девочка
Вылетел Мисдривус и мы пошли по лесу.Он был очень разообразен покемонами,но я хотела покемона которого бы я полюбила.Вдруг услышала я звук какой-то раздерающий и сказала:
-Мисдривус,ты слышал?
-Мисдри-вуссс
Меня всё больше и больше волновали эти звуки.
-Хм...,ну ка побежали проверим!-сказала я покемону и мы побежали...
Прибежали мы и увидела,что два покемона якобы дерутся.
-Не деритесь!-кричала я несколько раз,но ничего не помогало.Тогда я перешла к более строгим методам....
-Мисдривус давай теневой шар!
Мисдривус с удивлением посмотрел на меня,я ему кивнула.Мисдривус использовал шар и два покемона разлетелисьв разные стороны и посмотрели на меня.Я беззабидным взглядом смотрела на них... .Вдруг один покемон отвернулсяи убежал,а второй за ним.
-Думаю они уже не будут драться!Верно Мисдривус?-сказала я посматривая на покемона
-Миссс-миссс-дривусс
И пошли мы дальше,вот мы уже были почти около Джубилайфа.на выходе у леса было небольшое поле,я решила потренеровать немного Мисдривуса.Как раз на поле стоял камень или что-то подобное и я решила там.
-Мисдривус давай тренероваться?-спросила я у него.
Мисдривус кивнул,я полажила рюкзак и мы начали.Задача заключалась в том,чтобы расколоть это что-то.
-Мисдривус давай путайте луч и удерживай эту атаку,а затем отпускай и теневой шар!
Мэджик зделал всё как сказала я .Теневой шар был на равне с путайте луч и атаки соединились,получился очень мощный удар,но камень не раскололся.
Хм...,ладно давай попробуем по другому.Сначало психо-импульс в дерево которое стояло справа, затем повторяй атаку.
Мэджик зделал всё правельно,дерево которое падало,оно слилось с атакой и камень рскололся.
-Молодец Мэджик!-похвалила я покемона.
-Ой,почему я сказала Мэджик?Хотя,это прикольное для тебя название,ты не против?
-Мээ-джикк-понятно,что Мэджик был непротив этого имени.
Я взяла рюкзак,достала от туда вкусняшку для Мэджик и за тренеровку дала ему.
-Ты наверное сильно устал,да?Ну давай передахнём и пойдём дальше.
Мэджи съел всё печенье и мы пошли в Джубилайф-сити...

0

3

Элис, +3 очка)

0

4

Я пришёл в лес Сэнджема, чтобы побыть в уединении...Я шёл по лесу и смотрел по сторонам, вдруг около дерева я увидел Судовуду:Неплохой покемон, нужно его словить-подумал я.Я достал покебол с Миссдривус:
-В бой, Миссдривус, теневой шар в Судовуду!
Миссдривус моментально выпустила теневой шар, Судовуду заметил это и использовал подражание-такой же теневой шар полетел на Миссдривус.Теневые шары столкулись и взорвались.Судовуду был явно очень силён.Судовуду побежал в другую сторону-он хотел сбежать.Ну уж нет, ты будешь моим!-пронеслось у меня в голове.
-Миссдривус, за мной.
Я побежал за Судовуду, а Миссдривус полетела следом...Я потерял Судовуду из виду и мы попали на какую-то полянку...потом я услышал, что где-то поблизости что-то шуршит, я прислушался...Звук доносился из кустов.Я приблизился и увидел, что в кустах сидит Судовуду и тяжело дышит после пробежки.Я тебя нашёл, Судовуду!-промелькнуло у меня в голове.
-Миссдривус, сюда, скорее и психика!
Миссдривус приблизилась, подняла Судовуду и кинула на открытую местность-на поляну, которая была рядом.Судовуду разозлися не на шутку, он стал ждать атаки противника.
-Миссдривус, психо-луч!
Психо-луч полетел на Судовуду, Судовуду снова использовал подражание и лучи снова столкнулись и взорвались.Нет, так дело не пойдёт, надо подобраться к нему поближе.
-Миссдривус, подлети поближе к Судовуду и злобный взгляд!
Миссдривус подлетела к Судовуду и использовала злобный взгляд.В этот момент Миссдривус выглядела так устрашающе, что даже у меня пробежали мурашки.Судовуду испугался.Пользуясь моментом я скомандовал:
-Миссдривус, психо волна.
Судовуду не смог ничего сделать от страха, психо волна ударила его и он упал ещё больше испугавшись...Но он скоро пришёл в себя и стал ещё свирепее.
-Миссдривус, снова подлети ближе и злобный взгляд.
Миссдривус использовала тот же манёвр, но Судовуду среагировал раньше, он использовал Абаюду острый клинок.Миссдривус не смогла ничего сделать-Судовуду ударил её и она упала(точнее прошла сквозь землю).
-Миссдривус, соберись, психика снова, подкидывай Судовуду в воздухе, а потом отправь в землю.
Миссдривус вылетела из-под земли и психикой начала болтать Судовуду в воздухе, а потом плюхнула на землю.Судовуду был просто взбешён, он использовал свою самую сильную атаку(по моему мнению)-древесный молот.Он стремительно приближался к Миссдривус.Я не знал что делать, но всё же скомандовал:
-Миссдривус, Психо-луч на полную мощность!!!
Миссдривус выпустила психо-луч, Судовуду ударил в него древесным молотом, он долго боролся с лучом, но в конце концов разбил его и снова побежал на миссдривус.Что делать, что делать?-думал я про себя.Ах вот, есть , я ещё не использовал эту атаку.
-Миссдривус, гипноз!!!
Миссдривус выпустила гипноз, Судовуду не смог противостоять ему-гипноз попал в него и Судовуду заснул прямо сразу.Я был в восторге.Это шанс!!!
-Покеболл, лети!!!
Я выпустил покеболл, он стукнулся об Судовуду, покемон исчез там, некоторое время красная кнопочка горела красным, а потом вдруг стала белой, это значит тоько одно-Я словил Судовуду.
-Ура, Миссдривус, ты великолепна, а теперь отдохни.Судовуду мой!!!
Я забрал Миссдривус, подобрал покеболл с Судовуду и отправился дальше по лесу.

Судовудо твой! начальный уровень- 4. Миссдривус +4.

~Доун

0

5

Я шёл дальше по лесу и решил потренировать Судовуду.
-Судовуду, на выход.
Судовуду вышел, было видно, что он только что отошёл от гипноза.Он был так же разозлён.Он было хотел напасть на меня, но потом понял, что я его словил и успокоился.
-Судовуду, не хочешь потренироваться??
-Судооовудууу!!!!(Хочу).
-Тогда давай быструю атаку на то дерево.
Судовуду разогнался и ударил дерево, оно немного пошатнулось, но не упало, Судовуду разозлился.
-Стой Судовуду, так не годиться, если ты будешь так себя вести, то все покемоны будут с тебя смеяться, не5 делай так больше.
-Судовуду(хорошо).
-Тогда абаюда острый клинок на это дерево снова.
Судовуду разогнался и стукнулся об дерево, оно повалилось на землю.
-Отлично, а теперь древесный молот на другое дерево.
Судовуду разбил второе дерево с первого раза.Он был очень доволен.
-Отлично, Судовуду, ты хорошо постарался, а теперь пошли в Джубилайф.
Я забрал Судовуду и отправился в Джубилайф.
===Джубилайф сити

0

6

Доун,больше так не проверяй.Надо писать отдельное сообщение.
P@ul,+2.

0

7

Прогулка по лесу - то что доктор прописал! Такой хороший лесопарк - идти одно удовольствие. Мия несла Пичу на руках - она почему-то уже привыкла держать его, как ребёнка. Но вдруг Пичу спрыгнул на землю. В его глазах можно было прочесть ярость. Мия посмотрела туда, куда смотрел её покемон. Там стоял не кто иной как... Вингал!
-Вингал!
-Пи-чу,пи-чу!!!
-Может не стоит?-С тревогой на глазах спросила Мия.
Пичу обернулся на неё и она увидела его взгляд. Он был на неё зол. Очень зол.
-Чупи, не злись! Я хочу, что бы тебе не было больно!
-Пи-чу,пи-пи-ЧУ!!!!
-Хорошо. Я надеюсь на твою самоотдачу!-она подмингнула Пичу
Пичу улыбнулся.
-Давай быстую!-крикнула Мия
Он выполнил быструю атаку. После той бытвы он стал сильнее, да и то, что он был зол придавало ему силу. Удар попал с самую точку. Было видно, что он нанёс повреждение Вингалу. Он с некоторым усилием поднялся и ответил водной струёй Как предсказуемо! Мия ехидно улыбнулась
-Чупи, прыгай!
Пичу отпрыгнул и ни капли не попало на него.
-А теперь хвост!
Прямо с воздуха Пичу поднапряд свой хвост и ударил Вингала. Вингал даже не успел ничего предпринять. Противник уже почти выдохся, но было видно, что бой ещё не окончен. Покемон использовал клюв.
-Хвост ещё раз!-сказала Мия с каким-то азартом
-Пи-пи-пи-ЧУУУУУУ!!!!!
-Виин-ГААЛ!!!
Встретились две атаки. Две сильных атаки. Но из за того, что Вингал устал, а Пичу только разогрелся, Чупи быстро преодолел клюв и стальной хвост ударил прямо по водному покемону. Он упал и совсем выдохся
-Да!- Мия ловко бросила покеболл и Вингал красной струёй засосался туда. Кнопка всё предательски мигала,а Мия ждала.

0

8

Miya,пойман.+2.

0

9

Офф: А у Вингала начальный уровень какой?

Кнопка мигала и мигала. но вдруг бум! И всё. Вингал пойман!
Это мой первый покемон, которого я поймала. Я не верю!!!
Чувства радости и азарта переполняли Мию.
-Ты молодец, Пичу! Хоть со второго раза, но мы поймали его
-Пи-чу,пи-чу!-ответил Пичу и повалился на землю
-Ох, ты же устал! Залезай в покеболл! - она достала покеболл из рюкзака и Пичу послушно пошёл туда. Мия положила этот покеболл обратно.
Потом, она подошла к покеболлу, где был Вингал, взяла его и выпустила его.
-Теперь ты часть нашей команды! Я обещаю быть твоим другом, а ты?
-Вин-гал,вин-гаал!-согласился он
-Ну вот и хорошо, я видила какой ты сильный, хочешь отдохнуть, схватка с Чупи, я вижу, измотала тебя. Залезай в покеболл!
Вингал не стал спорить и послушно залез в покеболл. Мия засунула шар в рюкзак и решила пойти в Джубилайф-сити, принять участие в состязаниях.
Пичу можно поставить на первый тур, он будет очень эффектно смотреться, а Вингала на второй...но надо тренероваться!-такие мысли мелькали у неё в голове, пока она шла

Маршрут 221.Лесополоса---------------Джубилайф-сити

0

10

Офф:7 уровень.

0

11

---> Лаборатория

Су положил свои вещи на пенек и придирчиво огляделся. Он стоял на просторной поляне, под жарким полуденным солнцем, и подумывал провести первое знакомство со своей будущей звездой. Пиджи была не броской птичкой, но в конце концов весь смысл координаторства – показать красоту любого покемона. Достав красно белый шарик Конако вложил его в специальный контейнер, словно одел, со звездочкой на поверхности.
- Звезда Мирзам! – воскликнул он изящно  развернувшись, и взмахнув рукой отправил покебол в небо… Он раскрылся, фонтан из звезд вырвался наружу выгодно подчеркивая появление птицы. Теперь очень важный момент: если пиджи испугается ярких вспышек, координаторским покемоном ей не быть… А вот если не растеряется, можно работать дальше. И птичка не испугалась, прекрасно  огибая звезды, показывая себя во всей красе, она пронеслась вокруг поляны.
- Отлично! – воскликнул Су хлопнув в ладоши, и выставил вперед свою руку. Пиджи тут же мягко на нее приземлилась. – Очень хорошо. Прекрасно… Мы должны познакомится. – Парень улыбнулся, птица заинтересованно наклонила голову на бок. – Мое имя Конако Су, а еще меня зовут Эльф. А ты теперь мой эльфийский ястреб, Мирзам, согласна? Я объясню… Ночью на небе появляются прекрасные дети луны – звезды. У каждой есть свое имя, ты то же звезда. И твое имя – Мирзам, это имя беты созвездия Пса. – Мирзам довольно кивнула, поняв смысл. Новый хозяин начинал ей нравится.
- Хорошо, а теперь надо привести тебя в порядок.
Пиджи недовольно клюнула Су в руку.
- Нет, я не имею в виду, что ты плохо выглядишь! Просто нет предела совершенству… Давай подточим когти, подравняем перья, хорошо?
Мирзам согласилась, они сели на пенек, и парень достал набор по уходу. В начале когтям птицы была преданна идеальная форма полумесяцев. Каждый был отполирован до блеска, и заточен до остроты бритвы. Пришло время перьев… Су долго радовался их блеску, но затем все же нанес немного специального укрепляющего бальзама для ягод, так, в целях профилактики. Перья на крыльях были подогнаны один к одному, как и на всем теле. Аккуратно подрезаны. Пришла очередь клюва. Он так же был отполирован, и приведен в порядок, не смотря на протесты подопечной.  Для полного набора позаботившись о глазах своего покемона Су улыбнулся.
- И вот так каждый день. А еще будь аккуратна, ты всегда должна выгладить идеально, понятно? – затем дав своей птичке полетать Эльф немного позанимался своей внешностью.
- Теперь еще потренируемся.  – встал наконец он и достал покедекс. В графе атаки значилось всего одно слово – толчок. – Ясно… Но ничего, мы еще много чему научимся. А сей час, покажи мне самый красивый толчок на свете! – Скомандовал Конако и принялся пристально наблюдать за движениями подопечной.
Та уверенно замедлилась, и спикировала к земле, лишь в последний момент выровнявшись, и пролетя в паре сантиметров над травой.
- Не плохо, но в момент когда ты выравнивалась, был неудачный взмах крылом. Качнуло, как маленький кораблик на ветру. Надо немного жестче, хорошо?
Пиджи кивнула и повторила маневр, в это раз без сучка и задоринки.
- Отлично, еще раз!
Мирзам еще раз повторила.
- А теперь пролетая над землей, захвати в клюв пару травинок, и когда выйдешь из петли, подбрось их в воздух. – задумчивым голосом размышлял в слух координатор. Птица удивленно склонила голову на бок, но все же воплотила мысли Эльфа в реальность. Получилось что она как бы возвысилась в дожде из травинок и листьев… Вместе с сиянием ухоженных перьев смотрелось просто замечательно.
- Ты моя умничка! – Мирзам призимлилась на плече координатора. – А теперь нам во Фларома.
Птичка удивленно повела клювом, дескать почему не Джубилайф. Су только легко отмахнулся рукой.
- Это личное, заглянем туда позже. – Мирзам не спорила, она устроилась на плече поудобней, и приготовилась к долгому пути.

---> Фларома, Магазин меда.

0

12

Konako Su,+4.

0

13

Он шёл спокойно по Маршруту как тут прямо перед ним выскочил Нидорино и стал угрожать ядовитым рогом
Отвали от меня! Нидорино!
Но он не отходил, Сома залес к себе в сумку и достал покебол
Вот держи, смотри какая классная вещь
покебол открылся и оттуда появился Шипик, нидорино отскочил, но был готов к бою
Какния!!! Давай бьющие косточки!!!
Нидорино не успел укрыться и отлетел
Отлично Шипик! Типир давай шипастый удар! Только берегись его рога!
Шипик покатился на Нидорино с шипами, тот был повреждён, но успев наклонить голову, Шипик отравился
Блин, что же делать!
Шипик прокричал
Какнея! Как! Ниииииииии!
Отлично! Надеюсь ты продержатся до конца боя!!!! Шипик давай Бьющие косточки!!!

Атака была гораздо сильнее чем в прошлый раз, но нидарино оказался крепким покемонов, он ипсользывал мегаудар
Сделай тоже мега удар, повтори всё что делает он!!!!
Шипик сделал всё также и их удары столкнулись, они долго так стояли но надо было это кончать
Шипастая атака!!!
И Нидорино отлетел, и опять он встал хотя был уже слишком потрёпанный
Шипик давай Бьющие косточки, вместе с мегадаром!!!!
Мегаудар разбил косточки ем самым усилился, и атака получилась мощнее, нидорино упал, и Шипик тоже
Покебол не подведи!!!!

0

14

Soma,маловато, но пойман. +2.

0

15

Ichiro Hideaki
OFF. у меня просто 3ночи было

0

16

После получения своего первого покемона Джастин направлялся в лес. Он и его Тотодаил шли медленно. Они долго шли через лес и спустя пятнадцать минут они увидел речку, затем они подошли к ней и тренер потрогал её, вода оказалась тёплой, даже можно сказать горячей. Джастину стало жарко и он решил раздеться. Спустя пять минут яркое солнце обжигало его прекрасное тело, затем он полез в рюкзак и достал оттуда воду, он попил её и положил обратно. Тотодаил ходил вокруг речки и после прыгнул в воду, тренер встал, после подошёл поближе к речке и тоже прыгнул в воду. Они ныряли, вылезали из воды и снова прыгали в воду, обрызгивали друг друга. Вдруг резко потемнело и похолодело, парень вылез из воды и достал складную палатку из рюкзака. Спустя семь минут около речки стояла палатка, Джастин и его покемон быстро запрыгнули туда и начали греться, затем Джастин оделся и пошёл искать сухие веточки. Когда он набрал нужное количество, он принёс их к палатке и поставил их шалашиком, после зажёг их своей зажигалкой, которую дал ему его отец. Тренер подошёл к огню и начал греться, после маленький синий дракончик последовал примеру своего тренера и тоже подошёл к огню и начал греться, после пошёл дождь и Джастин залез в палатку спать, а Тотодаил немножко поиграл под дождём и после тоже направился в палатку спать, к своему тренеру.
Утро
Парень проснулся от движений Тотодаила, он был неряхой и всё делал громко. Тренер вылез из палатки, выпрямился и с разбегу нырнул в речку, как и его покемон. После он вылез, достал из палатки одежду, оделся, затем он причесался и достал из рюкзака печенье с водой. Попил воды и покушал печенье, и дал пару штучек Тотодаилу, тот быстро съел и начал купаться в речке, пока тренер лежал на траве с закрытыми глазами. Спустя где - то десять минут парень услышал не громкие рыки, открыл глаза и увидел, как Тотодаил стоял в боевой стойке перед каким - то небольшим покемоном.
- Тотодаил ну, что? Хочешь сразиться с ним? Ладно, только сначала я проверю, кто это такой вообще.
Парень не спеша достал из своего кармана ПокеДекс и после навёл его на небольшого покемона с бело - розовой окраской, и ПокеДекс сразу выдал ему информацию.
Покедекс: Шеллос - Водяной тип. Живёт на берегах водоёмов. Форма его тела меняется, приспосабливаясь к условиям жизни. Шеллосы, происходящие из разных районов, отличаются окраской. В Синно обнаружено два вида окраски.
- Мда, одну окраску ты уже нашёл, ну ладно используй злобный взгляд!
Как только Тотодаил посмотрел угрожающим взглядом на этого маленького покемона, который был похож на улитку без домика, то он сразу получил заряд грязи в глаза, а затем этот безобидный с виду покемон толкнул его и тот упал прямо в воду, где грязь и отмылась с его глаз. Молодой тренер навёл ПокеДекс на Шеллоса, что бы узнать, что это за атака.
Покедекс: Mud-Slap = Глиняный удар = Покемон бросает в лицо противнику песок и грязь, залепляя ему глаза и сильно сбивая прицел. Также эта атака наносит несильный удар. Эта атака- одна из самых слабых, тренировочных, с её помощью покемон обычно постигает основы обращения с глиной, узнаёт её свойства. Иногда эту технику оставляют надолго, применяя даже в серьёзных сражениях. Хоть удар получается слабым, противника таким образом легко обезоружить, но в общем часто этот приём- не совсем честный.
Так надо что - то делать иначе Тотодаил проиграет этому малютке. Тотодаил вылез из воды и встал в боевую стойку, ожидая команды своего тренера, а тот маленький покемон нагло улыбался, глядя в глаза Тотодаила.
- Тотодаил покажи ему свои острые когти!
Дракончик улыбнулся и подбежал к этой маленькой улитке и начал царапать её небольшой панцирь, а тот только пытался вырваться, но ему всё не удавалось. Вдруг Шеллос резко оттолкнул Тотодаила и стал ждать продолжения.
- Тотодаил используй злобный взгляд, а затем по - быстрому толчок!
Дракон посмотрим угрожающим видом на слизня и тот немного испугался и в этот момент он быстро и резко нанёс толчок из - за всех сил, которые у него остались. После этой атаки дикий покемон упал на довольно таки твёрдую почву и не двигался, а тренер достал из рюкзака покебол и кинул его в Шеллоса. Покебол немного пошатался и после успокоился, тренер медленно подошёл к покеболу, взял его в ладонь и крепко сжал и после закричал.
- Яху! Мы поймали первого дикого покемона! Спасибо тебе Тотодаил, вот держи! Ты заслужил.
Джастин достал из рюкзака печенье и дал его своему маленькому синему дракончику, тот быстро его скушал. Потом парень достал покебол с Шеллосом, подкинул его вверх, он раскрылся и оттуда вышел только, что покемон которого поймал Тотодаил и его тренер.
- Ну что ж, теперь ты в нашей команде. Меня зовут Джастин, а это Тотодаил, ты такой маленький и миленький, но в тоже время и сильный. Вод держи, ты наверное устал.
Тренер так же дал печенье Шеллосу и он его быстро съел и после облизал своего нового тренера, затем они направились дальше.
----> Джубилайф-Сити > Маршрут 202.Поля

Отредактировано |Justin| (2010-08-26 19:45:39)

0

17

|Justin| написал(а):

тку спать, а Старли залетел в крону дерева и спал там.

Неправильное окончание предложения (

|Justin| написал(а):

он был неряхой и всё делал громко

вообще-то неряхи не обязательно все делают громко оО"

|Justin| написал(а):

с начало

сначала

|Justin| написал(а):

Парень не спеша достал из своего кармана ПокеДекс и после навёл его на небольшого покемона с бело - розовой окраской, тот сразу выдал ему информацию.

кто выдал: покедекс или покемон с бело-розовой окраской?

|Justin| написал(а):

Молодой тренер спросил у ПокеДекса, что это за атака.

*не удержалась* дя-я-аденька Покедекс, расскажи что это за атака такая противная?
Не удержалась, потому что предложение неправильно сформулиовано

|Justin| написал(а):

стоял намного больше покемон

аналогично - неправильно сформулированное предложение

В целом все. Говоря о самом посте в целом, то его очень сложно читать. Почему? Отвечу: потому что (хоть я и люблю длинные предложения) слишком много запятых (нагружает мозг), союзов и прочего прочего. Ну и насчет поимки. Напрягает меня что-то вторая эволюция...
Короче не пойман пока что

0

18

Исправил.

0

19

Ладно, гастрик 6 ур. пойман

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Маршрут 221. Лесополоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно