1. Имя, фамилия.
Нителль Хитомори
2. Прозвище и почему оно такое (если есть).
Нитка ( сокращение от имени )
3. Возраст.
15 лет
4. Ваша Лига (Канто, Оранжевые Острова, Джото, Хоенн, Синно).
Синно
5. Ваш город (из той Лиги, в которой вы живете).
Твинлиф таун
6. Краткая биография.
Нителль родилась, как и многие начинающие покетренеры в Синно, в городе Твинлиф таун. Отец был тренером покемонов. Его начальной лигой была Индиго и он постоянно твердил Нителль, что по сравнению с Индиго Синно просто детская песочница.
Мать Нителль была покеводом. Она знала о покемонах всё и даже ранее проходила практику в школе юных медсестёр. Именно она научила девочку всему о покемонах.
Насчёт своего пути Нителль ещё не определаилась. Её привлекали и состязания, и бои тренеров. И даже различные гонки и парные турниры !
В 10 лет девочка не успела в лабораторию и поэтому решила подрости и узнать больше о покемонах.
7. Ваша внешность (если картинка – то описать ее).
Вообще Нителль предпочитает модную комфортную одежду. Почти никогда не надевает юбки.
Вообще у неё светлые волосы, но их цвет девушке не нравится. Нителль постоянно красится. Сейчас у неё синие волосы.
Серо-голубые глаза, маленький носик, узкий рот.
Чаще всего носит футболки и брюки различных видов.
8. Характер.
Можно описать одним словом. Энерджайзер. Энергичная подвижная девушка. Всегда стремится к своей цели.
9. Как часто будете посещать форум?
Как минимум два раза в неделю буду бывать на форуме по полчаса. Максимум - могу постоянно находиться на форуме, но меня не видно в онлайне.
10. Связь с вами.
E-mail в профиле
12. Правила читали? Да? Тогда скажите,ключ.
Правила я читала, но почему то не могу найти ключ. Он там точно есть ? Т_Т
Зачёт!
Отредактировано Nitell (2010-05-25 17:48:36)