Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Не принятые анкеты. » Моя анкета

Моя анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Павлик Тамиадзаки
2. Лукс(Просто)
3. 14
4. Синно
5. Твинлиф
6. Я приехал из города Санишор.В Твинлиф чтобы учитса!Хорошистом закончил поке-школу!Было много друзей в старом городе!Недавно день рождение проживал в западной части .Имя Родителей:Мама-Рена Тамиадзаки.Папа-Ли Тамиадзаки.Есть ище Дед-Рокк ли(Я не могу имя придумать))Моя автобиография а ище я училса в средней школе №156
7. https://forumavatars.ru/img/avatars/000c/80/3b/19-1274608499.png-Так я выгляжу.
Одетый в джинсы ,Футболка(Ветровка)Синий плащ ,Шлюпа,И шарф .И ище на плечах рюкзак
(Фантазия >_<)

8. Спокойный ,ревномерно смеюсь
(И по натуре смеюсь )
Радий жизни.Люблю покемонов.
Характер не буйный .
9. Постараюсь
10. Аськи уже нету ..По маилу
12. верный

Отредактировано Pavlik_127 (2010-05-24 17:26:51)

0

2

Пункты 7,8 до 3 строк написать.Связь,как ЛС,не подходит.И напишите ключ,так как анкету никто не проверял.

0

3

Pavlik_127
Ми ф шоке оО" Короче детальненько так:

Pavlik_127 написал(а):

Павлик

а можно не русское имя? Как бы мир покемонов и наш мир это две разные вещи...

Pavlik_127 написал(а):

5. Твинлиф
6. Я приехал из города Санишор.В Твинлиф чтобы учитса!

Так какой ваш родной город: Твинлиф или Саннишор?

Pavlik_127 написал(а):

Недавно день рождение проживал в западной части

Во - первых: грамотности ноль, во-вторых: предложение не согласовано. Что вы им хотели сказать? - непонятно

Pavlik_127 написал(а):

Моя автобиография а ище я училса в средней школе №156

Ну... Знаков препинания нет. Еще, училсЯ. КАКАЯ школа №156 в мире покемонов??? Издеваетесь???

Pavlik_127 написал(а):

Одетый в джинсы ,Футболка(Ветровка)Синий плащ ,Шлюпа,И шарф .И ище на плечах рюкзак
(Фантазия >_<)

Кроме шлюпы, которая должна быть шлЯпа. Можно вас спросить: вы когда-нибудь внешность описывали? Вы не написали цвет волос и глаз, не указали рост/вес, да и не сказали толком: худой или толстый. Это издевательство! >_<

Pavlik_127 написал(а):

Спокойный ,ревномерно смеюсь

Это характер? рЕвномерно? Это равномерно с ревностью? Характер должен быть ПОЛНЫМ и по возможности подробным, а не рЕвномерно смеюсь!

Pavlik_127 написал(а):

Радий жизни.

Был такой царь... Радий его звали... Часом не ваш родственник?

Pavlik_127 написал(а):

Лс

Другой вид

Pavlik_127 написал(а):

верный

Кто проверял вашу анкету? Давайте я отвечу: никто, т.к. данным шрифтом никто не пользуется. Просто захотели "схалявить"!

0

4

Хоть вы и исправили пару недочётов,но ошибки ещё остались.Пожалуйста,исправьте их все.

0

5

Анкета переносится в Непринятые, можете после попросить Администратора/Модератора восстановить её.

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Не принятые анкеты. » Моя анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно