|Начало|
Дом Джастина находился очень далеко от лаборатории Профессора Роуэна. Он был всего лишь двухэтажный. Супер пупер вещей вокруг дома не находилось, только лишь пару яблонь и покемоны: Райчу и Батерфри. Батерфри принадлежала матери парня, а Райчу отцу парня. Его мать не стремилась стать тренером покемонов, она была координатором , а его отец был тренером покемонов и выиграл две лиги, Синно и Индиго. Джастин решил стать тренером, ибо просто изучать и разводить покемонов ему казалось скучным делом.
Вот через пару лет со дня рождения Джастина, настало время получить первого покемона. Парень знала какой будет выбор, в мыслях постоянно звучало: Ну кто же? Все они хороши, но я не изучал их эволюционную цепь... А надо было вообще про них читать! Знаю только, что Туртвиг травяной, Чимчар огненный и Пиплуп водный... "похвалив" себя за всё это, парень вышел из дома и направился медленным шагом к лаборатории, ведь не думал он о том, что может опоздать. В дорогу мать дала ему воды, печенье, шоколадные конфеты, компас и денег, а отец коробку для значков, книгу для записей и карту Синно. Через пару минут Джастин докатился до нужного места. Перед тем как постучаться в дверь, он ещё раз окинул взглядом лабораторию. Сад, где находились покемоны, которых учёные изучали, она так и не увидела. Постучавшись в дверь, буквально через минуту ему открыл Профессор Роуэн.
- Здравствуй! Ты наверно Джастин? Ты остался последний, кто должен получить стартового покемона, проходи.
Профессор развернулся и пошёл внутрь лаборатории, а парень пошёл за ним. Они подошли к столу Роуэна и на нём лежало множество бумаг, папок и три покебола. Роуэн сел на стул и начал говорить с парнем.
- К сожалению всех стартовых покемонов разобрали, но у меня остались другие три покемона на такие случаи, как этот. В этих трёх покеболах находятся: Шакл - каменный вид, Айпом - нормальный вид и Тотодаил - водный вид, кого ты возьмёшь?
Вот блин, надо было раньше приходить, я даже не чего не знаю об этих трёх покемонах, кроме того, что объяснил мне Профессор Роуэн. Ладно возьму пожалуй водяного Тотодаила. Парень подумал минуты три и затем сказал своё решение.
- Я пожалуй возьму Тотодайла.
Профессор улыбнулся и достал из стола пять покеболов и покедекс, затем протянул их Джастин, с покеболом где был Тотодаил и пожелал ему удачи, в его путешествии. Парень всё это забрал и кинул в свой рюкзак пять покеболов, а покебол с Тотодайлом и покедекс засунул в куртку, к себе в карман и ушёл, направляясь на маршрут 221.
---> Маршрут 221. Лесополоса
Отредактировано |Justin| (2010-08-24 18:35:38)