Так как фактический Кэнелайв сити-остров мы можете заказать дирижабль или же самолёт,чтобы прилететь сюда или же направиться в другое место.
Аэропорт
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-05-24 15:43:46
Я приехала быстро на такси и пошла покупать забронированный билет.
Я зашла в большое здание,взади него было шоссе.Я шла в здание и оглядывалась,смотрела буквально на всё сразу.Я зашла и увидела женщину за стойкой,подумала ,что это я ей звонила.Я подашла и сказала:
-Здравствуйте,я вам звонила и просила забронировать билет.
-Да,билет есть.Вот...-дала мне девушка билет.
-Спасибо!-сказала я ей и решила немного времени посидеть в здании,на дорожку.
Вдруг поварачиваюсь я к входу и смотрю идёт Доун,я подумала какое совпадение,интересно куда она едит-думала я.Доун подашла к стойке,где была женщина.Я решила не медлить и подойти к ней...
Поделиться32010-05-24 15:59:58
Доун, по-королевски подошла к девушке, которая, по ее мнению, должна выдавать билеты. "Ничего. получится. Хм, она знает, что мы тут зайцы? Упс, Банири это не стоит говорить..." Тренер поклонилась девушке, потом с важным видом протянула к ней руку.
-Вам что?-слегка удивленно произнесла девушка.
-Вас не предупреждали?!-возмутилась Доун. -Милисса Ти заказывала билет! Мелисса-это я! Где мои билеты?!
Девушка быстро глянула на какой-то список, но потом отбросила его, выудив из неоткуда билет. Девушка поклонилась.
-Вот, простите, я вас не узнала...
Доун махнула на нее рукой. Когда тренер отвернулась, то нактнулась на девочку. В миг в разум прешел слегка знакомый образ .
-Элис?-удивилась она. Сзади послышался вздох, это рабочая девушка. Тренер быстро откашлялась, восстанавливая требовательный, властный голос. -Откуда ты тут?-чуть тише спросила Доун.
Поделиться42010-05-24 16:05:52
Доун повернулась ко мне с удивлением.
-Элис?-удивилась она
-Да.Доун привет!-сказала с улыбкой девочка
-Откуда ты тут?-чуть тише спросила Доун.
-Я хотела тебе тот же вопрос задать.Ладно,давай я!Я еду на Оранжвые острова,немного отдохнуть.-сказала девочка
А ты как тут?-посмотрела она на Бунили
Поделиться52010-05-24 16:11:40
-Да. Доун..-больше Доун ничего не слышала. Девочка резко рванула Элис к себе, стараясь увести ее подальше от стойки с девушкой.
-Чи-чи-чи, я Мелисса...-проворковала тренер, дабы не начались расспросы, она начала быстро отвечать. -Мы тоже на Острова. Я хочу заняться исследованием, и, конечно же, тренировками. Так же поставила новую цель. Начать самообучение, ну знаешь, не по... - Доун смолкла, не договорив фразу. Без чемоданов, только с рюкзаком, тренер впорхнула в самолет. Он оказался не слишком то и большим.
"Мелисса! Такая богачка, а денег на хороший самолет жаль?" - скрипнула зубами Доун. Зато мест свободных была кучу. Тренер села на свое "законное" местечко, и осмотрелась. Дабы не упустить Элис из виду, Доун изредка поднимала руку над головой, чтобы ее можно было заметить издалека.
Поделиться62010-05-24 16:21:51
Элис видела как самолёт уже почти отходил и Доун побежала в него.Элис медленно шла.Самолёт был небольшой,но мест было свободных много.Элис зашла в самолёт,там было подва места в каждом ряду.Элис искала бы куда сесть,ведь мест было много и сесть было можно куда угодно.Увидела я Доун сидящую одной и решила сесть с ней.Когда подходила она к Доун, в мыслях было "не будет ли Доун против?"Она подошла к Доун и сказала:
-Можно с тобой сесть?-девочка смущённо посмотрела на Доун ангельскими глазками.
Поделиться72010-05-24 16:34:02
-Можно с тобой сесть?-смутилась Элис.
"Сколько ей лет? Меня бояться-это просто глупости, хотя, придерживается ли она тона вежливости?" Доун перестала разваливаться сразу на два места, и вжалась в одно. Девочка посмотрела в маленькое окошко. "А-аа! Ой, высота!" Хотелось подскочить со своего места, ворваться в кабину пилота, отрубить его, и посадить самолет на землю, землю, землю, землю! Но Доун упрямо отвернулась от пейзажа высоты.
-Конечно, садись.-тренер хлопнула по сиденью, которое находилась напротив нее. -Элис, какого ты возраста?- помедлив, добавила она, мысленно перебирая паутинку того, что намеревается сделать в будущем.
офф: спросила про возраст, для того, чтобы.. а, ладно! Доун потом сама все скажет) Если что, то ей нужен юный возраст, куда моложе ее самой (Доун-12), для выполнения неких замыслов жизни)
Поделиться82010-05-24 16:39:23
Элис, какого ты возраста?-помедлив, добавила она, мысленно перебирая паутинку того, что намеревается сделать в будущем.
Элис села на стул около Доун.
-Мне одиннадцать!-сказала девочка поглядывая немного в окно
И вот самолёт взлетел,Элис немного затреслась,но потом её волнение перебило то,чторядом сидела Доун и она успокоилась.
Поделиться92010-05-24 16:42:43
Кэйли сама не заметила, как добралась до аэропотра, "Лучше бы на корабле, но и самолёт тоже сойдёт" думала про себя девочка. Рита с интресом поглядывала по сторонам, она явно никогда раньше не видела столько людей в одном месте, но ничего скоро увидит. Кэйли осторожно подошла к стойке и посмотрела на расписание, увидев ближайщий отлёт на острова, она обратилась к девушке: -Надеюсь билеты на острова ещё остлись?
-Вам повезло, это последние. сказала девушка и быстро достала билеты.
-Спасибо! поблагодарила Кэйли девушку и взяла билеты.
Отыскать свой самолёт было не так просто, но всё-таки отыскать его удалось и Кэйли благополучно села на своё место. Рита спрыгнула с плеча тренерши и слеа на второе кресло. Девочка смотрела в окно ожидая взлёта.
Поделиться102010-05-24 16:47:04
Доун огорченно топнула. -Понятно, ты молодец, ну.. расти.-ляпнула полную чушь девочка. Тренер вытянулась в струнку, пытаясь встать. Ноги, казалось, приросли к сиденью, и не желали идти.
Доун вздохнула, и легонько потрясла свой рюкзак. В нем послышался шум, треск раскалывающегося предмета, и, наконец из него вылезла Банири. Покемон сонно потерла лапками глазки, и прыгнула на Руки к хозяйке. Тренер погладила любимицу.
-Какие планы насчет Островов?-продолжала спрашивать Элис девочка. Доун весьма здраво понимала, что собирается делать, и догадывалась, что сейчас скажет Элис.
Поделиться112010-05-24 16:52:17
-Какие планы насчет Островов?-продолжала спрашивать Доун.
-Ну,я хотела бы немного отдахнуть,славить какого-то покемона интересного и конечно потренеровать своих поков. -закончила свою речь девушка.
-Бунили так уж подрос,-сказала девушка подумав "Зачем я это сказала?"
Неожиданно у Элис закружилась голова и она облакотилась об стул продолжая общаться с новой знакомой.
Поделиться122010-05-24 17:03:10
-Подросла,-с легким презрением в голосе заметила Доун. -Банири-женского пола, а значит, не "подрос", а подросла.
-Ба-а-нири!-кивнула покемон.
Тренер слегка виновато огляделась.
-Ну скоро еще?-нахмурилась она. тренер нетерпеливо постучала ногой по соседнему, пустующему сидению, но это никак ее не развеселило.
Поделиться132010-05-24 17:05:59
-Банири-женского пола, а значит, не "подрос", а подросла.
Прости Бунили,незнала.-Элис виновата посмотрела в пол.
-Ну скоро еще?-нахмурилась она. тренер нетерпеливо постучала ногой по соседнему, пустующему сидению, но это никак ее не развеселило.
А чего ты ждёшь?-спросила девочка,непонимая.
Поделиться142010-05-24 17:43:22
Доун не ответила. Вдруг послышался хруст, и самолет резко дернуло вниз, он падал.
-Этого.-невесело ответила девочка. Тренер аккуратно привстала, насмерть вцепившись в соседнее сиденье. Сделав пару осторожных шажков, Доун позволила себе держаться за сидение уже одной рукой. Банири прыгала где-то под ногами, мешая своей же хозяйке идти.
-Пойдем, Элис. Это так самолет садится.-крякающем голосом сообщила Доун, продолжая делать попытки подобраться к выходу.
Поделиться152010-05-24 17:47:29
-Пойдем, Элис. Это так самолет садится.-сказала Доун
Элис уже перепугалась,но этой фразой Элис уже стало лучше.
-Вот это я перепугалась!-ответила девочка.Её сердце колотилось.
Открылась дверца и мы пошли,я шла взади Доун немного прикасаясь до ней,чтобы не потеряться...
офф:Доун начинаем следующий пост от сюда https://pokemonfan.rusff.me/viewtopic.php?id=20#p23
Отредактировано Элис (2010-05-24 17:50:30)
Поделиться162010-08-13 17:25:41
Тихо, спокойно, важно аккуратно... Следить за шагом, делая его плавным и лёгким и при этом не самоуверенным. Ей не нужно было внимание, а сам её образ предоставлял его. Поэтому сейчас, с накинутым на плечи плащом и широкополой шляпе, она и следила за своими движениями, стараясь идти раскованно и не тянуться к сумке с игрушкой мью, куда она её запихнула, в надежде тем самым защититься от мира.
"И как мальчишки могут ходить в ЭТОМ?" - скосив взгляд на тёмные брюки и блузку подумала она. Неудобно. Между прочим жутко неудобно, тем более в такой жаре. Так что она выделялась одной своей одеждой.
А между тем, мир радовало солнце
-Внимание: те, кто имеют билеты до Пьютер-сити, просьба пройти в коридор 7А... те, кто имеют билеты до Пьютер-сити, просьба пройти в коридор 7А - Момоко вздрогнула, сжимая сумку и рванула в нужное место. В её одежде был и плюс - в платье было не разбежаться... Длинные серебристые локоны разметались из шляпы и когда девушка подбежала к проходу, торчали почти дыбом.
-Ваш билет? - девушка не глядя щёлкнула по бумажке прибором, прежде чем пустить Момо дальше.
Самолётик оказался не слишком хороший, что девушка видела через свои очки. Войдя в него и переодевшись, беловолосая вошла в салон и молча села.
Полёт был долгим...
==>Пьютер