Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Задаём вопросы,если что-то не понятно и нуждается в уточнении.Пользователи могут помогать отвечать на вопросы,за это администрация будет только благодарна им.

0

2

Нельзя ли создать форум творчество? Или я просто его не нашел... Очень хотелось бы поделится своей книгой, да и вообще...

0

3

Konako Su,вы меня всё больше и больше радуете,сейчас сделаю)

0

4

Как обычно, я задаю множество вопросов, а Вы мне отвечаете.

Первый.
Я не нашла вопросов не для гостей...Вы же не против если тут напишу я?
Второй.
Где можно поймать Бурми и Риолу? Это два моих самых любимых покемона. Без них я не обойдусь. Кстати, я в Синно.
Третий.
Есть ли тут такая темка...поиск компаньонов? Ну тех, то будут со мной путешествовать.
Четвертый.
А не создать ли темку с отношениями? Она в любом случае нужна/
Пятый.
Это, наверное, самый важный вопрос. А где все? Я на ролевой практически никого не вижу...

0

5

А вот я еще один вопрос придумала^^
Можно ли обменяться покемоном с воображаемым тренером? Я бы хотела обменять своего Крабби на Корфиша. Вроде краб и рак...разница не очень большая. Просто мне Крабби не очень симпатичен. Я понимаю, что можно поймать покемона, а своего выпустить, но это слишком долго. Я даже согласна на то, что у Корфиша будет нулевой уровень...

0

6

|Kimberly| написал(а):

Я не нашла вопросов не для гостей...Вы же не против если тут напишу я?

Пишите тут, размешаю xD

|Kimberly| написал(а):

Где можно поймать Бурми и Риолу? Это два моих самых любимых покемона. Без них я не обойдусь. Кстати, я в Синно.

М..Бурми я думаю вы найдёте в лесу Этерны,а Риолу, если честно я не припоминаю, поищите по маршрутам, если не сложно)

|Kimberly| написал(а):

Есть ли тут такая темка...поиск компаньонов? Ну тех, то будут со мной путешествовать.

Нет, но можно же договариваться через ЛС ^ ^

|Kimberly| написал(а):

А не создать ли темку с отношениями? Она в любом случае нужна/

Знаю, у меня на прошлом форуме она был, но там было скучно. Все у всех в друзьях.

|Kimberly| написал(а):

Это, наверное, самый важный вопрос. А где все? Я на ролевой практически никого не вижу...

Этому форуму нужен пиарщик, я его ищу, но не могу найти. Форум почти никто не рекламировал.

|Kimberly| написал(а):

А вот я еще один вопрос придумала^^
Можно ли обменяться покемоном с воображаемым тренером? Я бы хотела обменять своего Крабби на Корфиша. Вроде краб и рак...разница не очень большая. Просто мне Крабби не очень симпатичен. Я понимаю, что можно поймать покемона, а своего выпустить, но это слишком долго. Я даже согласна на то, что у Корфиша будет нулевой уровень...

Обменять можно, уровень остаётся.

0

7

|Kimberly| написал(а):

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Бурми в Синно можно поймать на любом маршруте, где есть медовое дерево, а то есть:
Маршрут 205 (Юг)
Маршрут 205 (Север)
Маршрут 206
Маршрут 207
Маршрут 208
Маршрут 209
Маршрут 210 (Юг)
Маршрут 210 (Север)
Маршрут 211(Восток)
Маршрут 211(запад)
Маршрут 212 (Север)
Маршрут 212 (Юг)
Маршрут 213
Маршрут 214
Маршрут 215
Маршрут 218
Маршруте 221
Маршрут 222
Ветряная Электростанция
Плавильни Фуеджо
Поляна Фларома

Ловим на мёд ^^
------
Точно знаю, что Риолу можно поймать в Сафари Зоне Джото (спасибо Бульбапедии!)
Возможно, я могу его поймать и переслать тебе, как по обмену в Глобальном Терминале.

0

8

Ichiro Hideaki написал(а):

М..Бурми я думаю вы найдёте в лесу Этерны,а Риолу, если честно я не припоминаю, поищите по маршрутам, если не сложно)

Спасибо. А Риолу я смотрела. Его нигде нет...

Этому форуму нужен пиарщик, я его ищу, но не могу найти. Форум почти никто не рекламировал.

А Вы не хотите принять меня на эту должность? Мне заняться совершенно не чем.

Обменять можно, уровень остаётся.

Ой, спасибо. :flirt:
Алиса
Спасибо за Бурми. А вот Риолу я сама хочу поймать.^^

0

9

|Kimberly| написал(а):

А Вы не хотите принять меня на эту должность? Мне заняться совершенно не чем.

Правда? * Не верит своим глазам* Конечно берём)))

|Kimberly| написал(а):

Спасибо. А Риолу я смотрела. Его нигде нет...

Правда? Я это исправлю, ведь должен он где - то быть. Где - то недалеко от Хархоума и Этерны.

|Kimberly| написал(а):

Ой, спасибо. :flirt:

Не за что)

0

10

Правда? * Не верит своим глазам* Конечно берём)))

Я рада, что могу помочь.

Правда? Я это исправлю, ведь должен он где - то быть. Где - то недалеко от Хархоума и Этерны.

Отлично^^

0

11

|Kimberly| написал(а):

А вот Риолу я сама хочу поймать.^^

Ну, тогда милости прошу в Джото =)

Ну, если тогда следовать бульбе, на Железном острове. Именно там и дают яйцо...
Но не буду вмешиваться. Выбирайте сами.

0

12

как выбрать покемона

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно