Я шёл во Флоарому таун и попал в какую-то долину, тут стояли ветровые мельницы и мне стало интересно, что это за место.Я начал ходить здесь и искать что-нибудь интересное, через некоторое количество времени я заметил, что здесь очень много покемонов и людей совсем нет, и поэтому здесь так много водится покемонов.Я решил поймать одного.Я ходил по этой долине и почти все покемоны спрятались, как видно они не привыкли к людям и боялись их.Я бродил так около получаса и вдруг передо мной появился какой-то покемон, я думал, что он сейчас убежит, но он почему-то не сделал этого, он стоял передо мной и не шевелился.Я подумал, что он хочет сразиться или что-то в этом роде.Я достал покедекс.
Элекид-покемон электрического типа, у него плохой характер и если ему что-то не нравится он запросто из-за этого может ударить вас молнией.
-Ты хочешь сразиться с моими покемонами?-спросил я у него сам не понимая, что делаю.
-Элекидддддд!!!(очень хочу)
Я не мог понять, почему покемон, который меня совсем не знает захотел сражаться, но я всё-таки решился на бой с ним.
-Ладно, выходи, Судовуду.
Я вызвал Судовуду, потому что знал, что покемоны каменного типа почти не чувствительны к электричеству.Элекид понял, что преимущество на стороне Судовуду, но он решил проверить это.Он выпустил разряд, Судовуду даже не пошевелился-было ясно, что эта атака была бесполезна, Элекид насторожился и стал ждать атаки Судовуду.
-Судовуду, абаюда острый клинок.
Судовуду использовал клинок и побежал на Элекида со всей скоростью.Элекид применил очень замысловатый приём, я никогда раньше такого не видел-он использовал звездопад, закрутил его вокруг Судовуду и звёзды в один миг все ударились в Судовуду, Судовуду упал на землю.А Элекид не стал ждать и сразу же пустил удар молнии.
-Судовуду, подражание.
Судовуду использовал подражание и такой же удар молнии вылетел из его мокушки, два удара молнии слились в одну молнию и взорвались, взрывная волна откинула обоих покемонов, но они сразу же встали после падения.Элекид решил преминить ближний бой и использовал вольт кулак.
-Судовуду, абаюда острый клинок.
Судовуду использовал абаюду и ударил Элекида, но в тот же момент получил ответный удар вольт кулаком.Оба покемона отлетели на расстояние друг от друга-силы были равны.Что же делать...этот дикий Элекид видно очень силён... нужно его заманит поближе-созрела у меня в голове мысль.
-Судовуду, ляг на землю и лежи там до моего сигнала.
Судовуду ничего не понял но всё же лёг.Элекид подумал, что с ним не хотят сражаться, он расценил это как хамство и не на шутку разозлился, просто взбесился.Он начал метать молнии во все стороны, не смотря куда кидает.Он даже чуть не попал в меня, но хорошо, что я успел отскочить в сторону.Потом Элекид использовал два вольт кулака на всю мощь и помчался на Судовуду-в этот момент казалось, что нет покемона сильнее, чем он.
-Судовуду, вставай, быстро и древесный молот.
Судовуду быстро использовал древесный молот, покемоны столкнулись атаками, а дальше я ничего не видел-из-за взрыва, который произошёл в результате столкновения, образовался дым...Когда дым рассеялся я увидел покемонов, которые лежали друг напротив друга на расстоянии 10 метров, они оба были без сознания.
-Судовуду, в покеболл.
Я забрал Судовуду и подбежал к Элекиду, я взял его на руки.Через несколько мгновений Элекид очнулся и отскочил от меня, правда сразу же упал снова-он был очень слаб.Он что-то хател мне сказать...
-Эле..Эле-Эле..Элекидд!!!(я хочу пойти с тобой)
Я не поверил свои ушам.Я думал, что после такого он будет зол на меня и Судовуду.
-Ты уверен, что хочешь этого???-спросил я в нерешительности.
-Элекидддд!!!(очень сильно хочу)
-Тогда...
Я достал покебол и коснулся им Элекида, Элекид исчез там и красная кнопочка сразу погасла.Я был очень рад, но не стал показывать этого криками.Я поспешил во Флоарому со всей скоростью-нужно было отнести покемонов в покемонцентр...
===Флоарома таун