Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Джубилайф-сити » Маршрут 218. Мостик

Маршрут 218. Мостик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/f1/Route_218_Cadellin.png
Несмотря на свою краткость, эта дорога является почитаемым рыбакам как большой, еще мало кому известный, округ для рыбалки.

Здесь можно поймать таких покемонов, как:
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/b/b4/278MS.png   Wingull 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/6/6c/419MS.png   Floatzel 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/f1/422MS.png   Shellos
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/4/44/423MS.png   Gastrodon
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/5/58/122MS.png     Mr. Mime 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/f1/431MS.png     Glameow 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/d/db/441MS.png     Chatot 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/5/53/132MS.png     Ditto 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/c/c1/100MS.png     Voltorb 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/4/42/072MS.png Tentacool   
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/fc/073MS.png Tentacruel   
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/9/96/279MS.png Pelipper 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/7/7c/129MS.png Magikarp 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/7/73/456MS.png Finneon 
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/2/2b/457MS.png Lumineon
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/a/a0/130MS.png Gyarados

0

2

-Да стой же! кричалал Кэйли Рите, слегка помахивая рукой. Но упрямый покемон не переставал бежать вперёд, то и дела, что прибавляя скорость. "Сколько же в ней сил" восхищалась тренерша. Вдруг Иви резко затормозила, да так, что Кэйлич чуть не налетела на покемона. Но Рита не обратила на это внимание, она что-то учуяла и посмотрела на куст перед собой. Медленно принюхиваясь она шла по следу, который привёл её к этому кустику, не задумываясь, Рита прыгнула туда и затерялась среди зелёных зарослей. Это пробудило в девушке интерес, она отодвинула листву и увидела, как Рита скалит зубы довольно миленькой кошке. Тренерша тут же хватилась за ПокеДекс.
Глэймяу - покемон кошка. Она мурлычет, когда довольна, и больно царапается, когда рассержена. Некоторым людям нравятся капризы этого покемона.
-Мило. протянула Кэйли, убирая Декс.
Рита всё продолжала злобно рычать на кошку, но Глэймяу не подавала на это виду и грациозно ходила туда - сюда, помахивая своим хвостом - пружинкой. Рита не выдержала и атаковала противницу теневым шаром.Глэймяу изящно увернулась, но в последний момент, когтями оттолкнула шар обратно к Рите. Иви от злости не уловила момент, когда шар был отбит и не смогла уклониться, с небольшим усилием, Иви разбила шар хвостом. Глэймяу присела сооблазнительно помахивая хвостом, явно предлагая Рите ещё раз атаковать. Рита хотела было рвануть на противницу, но услышала вогласы тренерши: -Не потдавайся её сооблазну! Мысли здраво! пыталась вывести из под гипноза Риту, Кэйли. Рита смогла освободиться от гипноза и подпрыгнув пустила несколько теневых шаров. Глэймяу ничуть не задел этот трюк и она легко отбивала когтями шары летящие сверху на неё. -Стально хвост! хитро улыбнулась Кэйли.
Иви закружилась колесом и пока противница отбирала шары, нанесла прямой удар по голове хитрой кошки. Глэймяу поштнулась, её откинуло в сторону, но гибкие лапы помогли ей удержаться на лапах. Глэймяу разозлилась на такой удар и решила действовать твёрже. Сконцентрировав на конце хвоста электро сферу, она пустила множество электро лучей в Риту. Иви от неожиданности отпрянула, но взяв себя в руки применила земной приём, закопалась под землю. Электричество не действовало на землю, но Глэймяу не сдавлась и увеличила поток электро волн. Пока не стло поздно, Кэйли решила дествовать: -Теневой шар и отбей его стальным хвостом! Иви выпрыгнула из под земли высоко в воздух и сосредоточила у рта довольно большой теневой шар. После чего, со всй силы отбила его стальным хвостом в противницу. От такой скорости, шар размылся и сила вибрировала со всех сторон шара, от такого уйти было сложно. Глэймяу это понимала и решила не убегать, её хвост ярко засветился и стал, шар попал прямо в пружинку, но Глэймяу не рассчитала его силу и шар попросту взорвался, из-за чего кошка отлетела в сторону довольно сильно пострадав. Рита тем временем благополучно приземлилась, но этот шар отнял у неё много сил. Собравшись с илами Глэй мяу встала, было видно, что силы обоих покемонов на исходе, хоть ни один не хотел принимать поражение. Обое покемона не решались атаковать и просто сояли смотря друг на друга пристальным взглядом. Но вскоре даже, что бы стоять сил не было, покемоны сели не сводя глаза с друг дружки. Кэйли молча стояла смотря на это, понимая, что лучше не вмешиваться. Оба покемона не выдержали и дновременно упали на землю без сил, но на удивление их глаза ещё были открыты, направленные друг на друга. Кэйли решила не спешить с покеболами и готовя один для Глэймяу следила за Ритой. Получилось, что оба покемона были не в состоянии продолжать, их глаза сомкнулись и заменились спиральками. Кэйли бросив покебол в кошу, подбежала к Рите и взяла на руки. Иви сильно переутамилась и не могла встать, не говоря о том, что бы ходить. Тем временем покебол засосал Глэймяу внутрь и начал мигать, чуть шевелясь...

раз, два, три, четыре... все! покебол погас. Глэймяу твоя! начальный уровень- 4. Рите тоже плюс 4.

~Доун

Аригато! :)

Отредактировано Кэйли (2010-05-24 16:18:57)

0

3

Ричи быстро направлялся на этой маршрут.Тренер хотел поймать покемона для состязания.легенд шла с тренером.Множество покемонов здесь обитало,но на пути тренера не встречалось ни одного покемона.Ричи стал медленно блуждать на маленькому переходу.Вдруг из не от куда выскочила Глей-мяу.
-Что это за покемон?-спросил Ричи сам у себя.В лиге Индиго такого не было.Тренер навёл декс.
Глей-мяу-покемон-кошка.Она мурлычет, когда довольна, и больно царапается, когда рассержена. Некоторым людям нравятся капризы этого покемона.Пристальным взглядом она погружает врагов в лёгкий гипноз. Глей-мяу очень капризный покемон.
-Хм.Легенд давай её словим?-сказал Ричи своего покемону.Легенд кивнула.
Вдруг Глей-мяу насторожилась.
-Легенд,тлеющий угли!-громко объявил тренер.
Легенд выступила вперёд тренера.Почему-то Глей-мяу не боялась Вульпикса.Но только,когда Легенд выпустила жгучие угольки,которых было много,тогда Глей-мяу уже не сидела на месте и действовала против покемона тренера.Она начала приближаться к Легенд.Легенд испугалась.
-Легенд?Ты что,ты же её сильнее.Попробуй уклониться от любой атаки.-подбодрил покемона Ричи.
Легенд начала не сомневаться в своих силах.Она выпрямилась и была готова отпрыгнуть назад.Глей-мяу использовала стальной хвост.Легенд непривычно отпрыгнула.Но покемон-кошка не сдавалась,она снова применила стальной хвост.Легенд еле уклонилась.Глей-мяу ещё раз нанесла удар.Легенд чуть задело.
-Надо что-то делать.Так ни пойдёт.Сомневаюсь,что Легенд знает огнемёт.Хотя...-размышлял тренер.
-Легенд,выпусти огромное множество угольков,которые образуй в один поток.-сказал тренер.
Легенд кивнула.Она стала путаться это сделать.Сначала вылетало много углей и ничего больше.Но потом появилась пламя и огнемёт.Этот сильнейший поток двинулся в сторону Глей-мяу.Покемон попытался увернуться от атаки,но её чуть-чуть задело.
-Угли!
Легенд поняла,что атака "Угли" это всего лишь тлеющий угли.Поэтому она пустила их,именно их.Глей-мяу попыталась отбить их когтями ярости,но ничего не вышло.Теперь покемон лежал без возможности атаковать.
-То и дело,хорошая работа!-кинул покеболл Ричи в покемона.
Она долго крутился,мигал...Перестанет ли он мигать?...

0

4

Перестал! +3 Легенд. Глэймяу 3 левла.

0

5

Я шёл в Джубилайф через мостик и увидел небольшую полянку.Хорошо бы потренировать покемонов-подумал я.
-Выходиет Миссдривус и Судовуду.
Судовуду только что проснулся и ещё еле стоял на ногах.
-Судовуду, просыпайся, сейчас будем тренироваться.
Судовуду по прежнему еле стоял на ногах, а вот Миссдривус была свежа и летала вокруг нас.
-Миссдривус, встрехни Судовуду психикой.
Миссдривус начала трясти Судовуду в воздухе, пока он окончательно не проснулся.Потом Миссдривус поставила Судовуду на место.Он проснулся и был немного зол на Миссдривус.
-Так, ребята, устроим бой между.Я буду командовать Судовуду-он менее опытен, а ты Миссдривус будешь действоать сама, ясно всем??
-Судооовудуууууу!(Ясно)
-Миссдривус!(Тоже ясно)
-Тогда начнём бой!Миссдривус, атакуй первой.
Миссдривус атаковала тёмным шаром.
-Судовуду, подражание.
Судовуду использовал подражание и его тёмный шар столкнулся с тёмным шаром Миссдривус-произошёл взрыв.Миссдривус использовала психо-луч.
-Судовуду, уклонись и абаюда острый клинок.
Судовуду великолепно уклонился от психо-луча и ударил Миссдривус абаюдой острым клинком, Миссдривус провалилась сквозь землю-она же призрак и может проходить сквозь стену и т.п.Но Миссдривус быстро поднялась и использовала психику, она начала подбрасывать Судовуду в воздухе, а потом плюхнула об землю.Судовуду лежал на земле.
-Судовуду, вставай и древесный молот.
Судовуду изо всех сил использовал древестный молот.Миссдривус выпустила тёмный шар в ответ.Судовуду разбил шар тьмы и ударил Миссдривус древестным молотом.
-Судовуду, так держать, абаюда острый клинок.
Судовуду помчался на Миссдривус.Но МИссдривус поступила очень умно, она использовала приём, которым раньше победила Судовуду.Она использовала гипноз и Судовуду сразу отключился, он проиграл.
-Какой-же Судовуду соня-рассмеялся я.Миссдривус, домой, Судовуду, ты тоже.
Я забрал моих покемонов и направился в джубилайф сити...

0

6

P@ul,сткежет слышен.С натягом большим +2.

0

7

Я шёл по лесу после утренней тренировки, я знал, что скоро уже мостик через реку и я окажусь в Джубилайфе-в одном из самых прекрасных городов региона Синно.Как хорошо бродит по Синно без увсяких забот-думал я про себя.И тут внезапно передо мной появился покемон похожий на жвачку, я никогда раньше такого не видел, я достал свой Покедекс из кармана...
Этот покемон-Дитто, имеет способность превращаться абсолютно в любого покемона, если видит его перед собой(вживую), но Дитто может использовать только те атаки, которые сам покемон знает.
Невероятно, если я словлю его, то у меня будет ,,любой покемон"-подумал я мысленно.
-Миссдривус, на выход.
Покедекс не наврал, как только я выпустил Миссдривус, Дитто нас заметил и тоже превратился в Миссдривус.Миссдривус запуталась и ничего не понимала.
-Миссдривус, психо-луч!
Миссдривус в растерянности выпустила психо-луч.Дитто повторил её атаку и два психо-луча встретились-получился взрыв.Потом Дитто применил снова психо-луч.
-Миссдривус, ответь тёмным шаром.
Тёмный шар разбил психо-луч и полететел дальша на Дитто.Но Дитто использовал тот же приём и шары столкнулись и взорвались.Так дело не пойдёт, мы будем только бессмысленно тратить время, он использует те же атаки, что и мы.-проносились у меня в голове мысли.
-Судовуду, выходи и помоги Миссдривус.
-Судоооовудуууууууууу!(я готов)
Теперь Дитто не знал, что делать-в двух покемонов сразу он превратиться не мог.Он в отчаянии выпустил психо-луч.
-Миссдривус, дай встречный психо-луч, а ты Судовуду бей его абаюдой острым клинком.
Миссдривус выпустила лу, психо-лучи встретились и произошёл взрыв, а Судовуду ударил Дитто, ему никто не помешал сделать этого-Дитто не успел среагировать, Дитто упал на землю и снова превратился в Дитто.Дитто не стал думать долго и превратился в Судовуду.Он сразу жу использовал абаюду острый клинок.
-Судовуду, ответь Абаюдой острым клинком, а ты Миссдривус пускай шар тьмы.
Всё произошло так же как и в первый раз, оба покемона-Судовуду и Дитто столкнулись и отлетели друг от друга, а потом Миссдривус выпустила шар тьмы, он ударил в Дитто и тот упал на землю, но ещё не потерял сознание.Дитто поднялся на ноги и стал ждать следующей атаки Судовуду.
-Судовуду, абаюда острый клинок в последний раз!
Я сказал в последний раз-я готовил последнюю атаку Миссдривус.Судовуду и Дитто снова столкнулись, т.к. Дитто повторил за Судовуду и снова отлетели друг от друга.
-Миссдривус, гипноз!!!
Миссдривус выпустила гипноз, Дитто не смог ничего сделать...Гипноз попал в цель и Дитто превратился в нормального Дитто и заснул.
-Лети, покеболл!!!
Я кинул покеболл, он ударился в Дитто, Дитто исчез там, огонёк начал мерцаць...потом он погас-я словил Дитто.
-Как всегда отличная работа, ребята.А теперь все домой.
Мои покемоны вернулись в свои покеболы.Потом я подошёл и взял покебол с Дитто, я его положил в карман и направился в Джубилайф сити...

Где орфография?><
Покемонам +3.
Дитто 3 уровня.
~Ричи.

0

8

[Лес Этерны]

Мия шла и покемоны шли всед за ней. Тренер всё думала научить своих покемонов чему-то новому...Пичу и Лайт уже научились, теперь очереть Вингала.
-Вингал, не хочешь научится чему-то новому?-покемон ответил согласием-Может ультразвук?-Вингал снова согласился. Мия достала покедекс
-Supersonic = Ультразвук = Очень простая и популярная звуковая атака. Покемон издаёт крик на запредельно высоких частотах, который вызывает у жертвы головокружение- даже если обычно такой звук услышать невозможно. Некоторые покемоны, вроде зубата, используют ультразвук для более мирной цели- они по отражённому эху ориентируются в пространстве, что особенно полезно в тёмных пещерах и прочих мрачных местах. Ультразвук может даже проникать сквозь некоторые препятствия. Единственные условия- покемон должен иметь возможность брать настолько высокие ноты, а также обладать отличным слухом.
-Попробуем? Просто крикни и всё
Вингал крикнул. Пичу с Лайтом зажали уши, но это было просто неприятно
-Попробуй крикнуть ещё выше и ещё громче
Чайка попробовал снова. На этот раз никто ничего не услышал. Только Пичу пошатнулся и упал
-Пи-чу,пи-чууу...-означало явное недомогание.
-вин,вин-гал-извинялся покемон
-Ну вот, уже лучше. Будем ещё кричать?
Последовало согласие и крик. Теперь голова закружилась и у Мии.
-Всё,хватит, я вижу ты освоил эту атаку.
Вингал остался доволен собой и все продолжили гулять

0

9

После изучения ультразвука, Мия решила устроить ещё тренеровку.
-Чупи, Лайт, хотите сразиться друг против друга?
Покемоны ответели согласием.
-Я буду командовать только Гроулайтом,хорошо, Пичу?, но знайте. Вы должны слушаться меня, при этом имея свою голову на плечах. Такие элементарне вещи, как уворачивание ни одим тренер не скажет - покемон сам всё поймёт
-Пи-чу! Гроууу
-Отлично, тогда поехали!  Лайт давай огнемёт! Пичу применил вращение
Всё прошло как по маслу! Сильный огнемёт Гроулайта и элегантный Пичу.
-Молодцы! Гроулайт, попробуй сделать огненое колесо и прыгнуть с ним на Чупа
-Гро!
Он попытался, но где-то на середине удара колесо распалось и он пошёл прямяком на землю. Призимлясь на лапы, он оповестил хозяйку, что всё в порядке. Пичу уже использовал стальной хвост.
-Давай клык!
Сошлись две атаки - и они обе были сильны, поэтому и Пичу и Гроулайт отлетели на значительное расстояние и по их лицам было видно, что они готовы сражаться.
-Теперь угли!
Гроулайт выпустал угли. Их становилось всё больше и больше и наконец. они целой тучей полетели на Пичу.
Но он вдруг покрылся искарками электирчества и Мия сразу поняла это - молния!
И правда, из тела электического покемончика полетела молния. Она была такая красивая! Все угли были перебиты и заряд дошёл до Гроулайта. Тот пошатнулся и упал.
-Всё в порядке?-Мия погладила Лайта. Он ответил согласием и встал. Теперь Мия побежала к Пичу.
-У тебя получилась такая мощная молния! Ты просто молодец! Чупи, я горжусь тобой!
Вдруг Мия услышала чей-то голос
-Внимание, я голос слышу!
-Он говорит со мною свыше!
-Быстрее ветра!
-Выше звёзд!
-Прямо здесь!
-Джейси!
-И Джеймс!
-Да,да, мы поняли, что-то там Джейси и Джеймс...-Мия была явно удивлена такими людьми, она видела их впервые в жизни Да уж, это какие-то...эээ...ненормальные. наверное
-Эй ты! Как ты смеешь нас перебивать! - ответила Джейси с возмущением
-Ну ничего, ваши покемоны решат все проблемы! Карневаин, залп семенами
Гроулайт не дожидаясь команды выпустил огнемёт. Карневайна как ветром сдуло, да и к тому же, он весь обуглился.
-Сивайпер, кусай!
-Гроулайт., прыжок с огненым колесом!
На этот раз у Гроулайта получилось. И Сивайпер, весь чёрный полетел обратно.
-Чупи, закрнчим ударом молнии!
-Чу-пии!
Он снова покрылся искрами и шар команды R. поразила молния. Они улетели...куда подальше.
-Вы такие молодцы!!!Я вас так люблю-Мия обняла Гроулайта и Пичу.-Вы выучили ещё одну атаку! Может теперь пойдём обратно в Джубилайф?
Покемоны согласились, и они все вместе пошли в Джубилайф-сити

[Джубик]

0

10

Miya,+3.

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Джубилайф-сити » Маршрут 218. Мостик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно