Я шёл по дорожке в город и решил выпустить своих покемонов погулять.
-Ребята, на выход.
Покемоны появились из покеболов и начали весело играть-они бег7али друг за другом(Миссдривус летала).потом покемонам стало скучно...Я подумал, что они жаждят тренировки.
-Ребята, давайте потренируемся.
-Дитто!!(давайте)
-Судовудуууу!!!(я тоже за)
-Миссдривус!(и я)
-Хорошо, тогда сделаем так.Сначала иссдривус и Судовуду, а потиом Судовуду и Дитто.Извини, Судовуду, что тебе больше всех придётся сражаться.
-Судовудуууу!(ничего страшного)
-Тогда приступим.Первый бой я с Судовуду против Миссдривус.Итак...бой начинается.
Миссдривус сразу же атаковала Судовуду пси-лучом.
-Судовуду, подражание.
Судовуду использовал подражание и такой же пси-луч полетел на Миссдривус, пси-лучи встретились и взорвались.Миссдривус не стала ждать Судовуду и атаковала тёмным шаром.
-Судовуду, уклоняйся и подражание.
Судовуду уклонился от тёмного шара и использовал такой же шар тьмы, Миссдривус этого не ожидала и еле успела увернуться-вовремя взлетела вверх.Теперь Миссдривус подобралась поближе и использовала злобный взгляд.Судовуду стало страшно и он застыл на месте, а Миссдривус воспользовалась этим и использовала психику...Она тресла его в воздухе, а потом с силой бросила об дерево, Судовуду почти обессилел от такой трёпки.
-Судовуду, вставай абаюда острый клинок.
Судовуду быстро встал и побежал на Миссдривус.Она использовала пси-луч.
-Судовуду, подражание, а потом древесный молот со всей силы.
Судовуду подражанием отбил пси-луч-выпустил такой же, а потом ударил Миссдривус со всей силы древесным молотом, Миссдривус упала на землю-этот удар был слишко силён и она некоторое время была в сознании, а потом резко отключилась.
-Молодцы, ребята.Домой Миссдривус, а ты Судовуду отдохни, у тебя ещё предстоит бой с Дитто.
Судовуду уселся на траву рядом со мной, а Дитто гулял рядом.Через полчаса Судовуду был готов продолжать бой.Дитто был тоже в отличной форме.
-Начнём второй бой-я с Дитто, против Судовуду.Раз, два, три...бой начинается.
Дитто не стал думать долго, а сразу превратился в Судовуду.Судовуду использовал абаюду острый клинок.
-Дитто, давай тоже абаюду.
Дитто тоже использовал абаюду и покемоны отлетели друг от друга.Судовуду не долго думая сразу использовал Древестный молот.
-Дитто, уклонись и абаюда острый клинок.
Дитто изящно увернулся и нанёс Судовуду удар, Судовуду упал на землю.Судовуду разозлился и стал ждать наших действий.
-Дитто, быстрая атака.
Дитто побежал на Судовуду.Судовуду усмехнулся и использовал абаюду острый клинок, он знал, что его атака будет сильнее.И вот они уже были друг перед другом...
-Дитто, древестный молот.
Дитто мгновенно сменил быструю атаку на древесный молот, Судовуду же не успел сделать это и древесный молот ударился об абаюду острый клинок, но ясно, что абаюда острый клинок слабее и поэтому Дитто откинул Судовуду древесным молотом, Судовуду не вынес такого удара и упал на землю без сознания.
-Молодец, Дитто, Судовуду, ты тоже был хорошо.Ребята, по домам.
Я забрал своих покемонов и продолжил свой путь в Джубилайф сити...