1. ФИО:
Эш Кетчум2. Место Жительства:
Канто/Индиго/Паллет-таун3. Краткое БИО:
Эш всю свою жизнь мечтал стать мастером покемонов. Едва ему исполнилось десять лет, как он отправился в родную лабораторию, к своему соседу, Профессору Оаку. Мечтая о Сквиртле, в качестве первенца, Эш опаздывает на прием к ученому. Но тот, не шибко удивленный, дает тренеру запасного монстра - Пикачу. Начиная, как не опытный тренер, начинает путешествовать в лиге Индиго4. Внешность:
Пареь лет 10. Волосы черные, глаза тоже темные. Одет в Синию куртку с белыми рукавами. По низ куртки - черная футболка. На руках одеты перчатки с отрублеными "пальцами" На ногах синие джинсы, и черно-белые кеды. На поясе ремень с оделениями для покеболлов. На голове одета официальная кепка лиги Покемонов. На спине зеленая сумка. (Индиго)5. Характер:
По своей натуре Эш добрый и общительный, любящий всех покемонов. Он относится к ним, как к друзьям, но больше всех он любит Пикачу. Но несмотря на это эш ленив, мало уделяет времени тренировкам и считает, что его покемоны и без этого очень сильные. Часто не хочет признавать что неправ, особенно, если проигрывает. Очень самоуверен в себе, бывает, что не слушает дельных советов со стороны друзей. В первую очередь думает о том, как ему заработать очередной значок. Всегда стремится показать, что он – самый лучший и не упускает шанса принять вызов на поединок.6. Покемоны:
![]()
![]()
![]()
7. Багаж:
Покеболлы (3) ПокеДекс (1)
Деньги (2500)
8. Значки:
----
ПокеДекс Эша
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-06-08 12:56:28
Поделиться22010-06-08 13:04:29
Мне исполнилось 10 лет, и я отправился в лабораторию профессора Оука, за первым покемоном. Но так как я проспал покемона мне не досталось. Но после прф. Оук дал мне Пикачу, он стал моим лучшим другом, и мы с ним путешествуем и зарабатываем значки. Лаборатория
Поделиться32010-06-08 13:09:33
После получки Пикачу, мы с ним очень подружились, мы шагали по 1 маршруту, и мне в голову пришла идея выучить его атаке Iron Tale = Железный Хвост. Тренировка прошла удачно, теперь пикачу знает эту атаку. (Пикачу +3)
Тренировка
Iron Tail = Стальной хвост = Самое удивительное- для этой атаки хвост не обязателен: её с одинаковым успехом применяют и оникс, и блисси, и банеари. Однако от длины хвоста тоже многое зависит. Покемон напрягает нужные мышцы, из-за чего его хвост теряет гибкость, приобретая прочность стали, быстро подбирается к противнику, резко разворачивается и наносит удар. Варианты удара бывают разные: у амфароса хвост с шариком на конце становится булавой, у пикачу- ножом, у споинка- штопором, и так далее. Те же покемоны, которые не могут похвастаться большим хвостом, просто бьют чем придётся, совершая те же движения.
Поделиться42010-06-08 13:12:06
Я поучаствовал в конкурсе, и занял второе место, призом был 10 поффинов, я сразу скормил их пикачу, и он стал очень сильным. (Пикачу +10)