Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Город

Город

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

-Ну что, Кэйли, каков итог боя???-спросил я.

0

42

Элис с восхищением наблюдала за боем и думала про свой первый бой.Ну вот Доун и мальчик повернулись к Кейли.Я посмотрла на обоих тренеров,Доун была очень смела и с нетерпением ждала рзультатов.
-Классный бой!-воскликнула я,прерывая тишину.

0

43

-Пф...Бой,как бой-занервничал Ричи-Понятно,что девчонка выиграла.
Ричи развернулся и быстро пошёл в Джубилайв.Легенд поспешила за тренером.
Офф:Доун,+4.Пол,+3.

0

44

-Спасибо за бой Доун, а что теперь собираешься делать???-спросил я немного огорчившись точкой зрения какого-то мальчика.

0

45

[Маршрут какой-то там]
В Санджеме было сравнительно тихо. Юми это поняла, как только вышла из небольшого леска. Хотя в принципе было видно, что только что случилось нечто экстраординарное. Решив не спрашивать что именно, девушка повернулась и пошла в Джубилайф. В принципе туда она и собиралась идти в самом начале. Женька тихо посапывал у нее в рюкзаке. Да-да, Оддиш лежал на свитерах и поффинах в сумке и храпел в две дырочки. Решив его не будить, Мии быстро пошла в новый город
[Джубилайф]

0

46

Кэйли неотрывно смотрела на бой, пока тот не подошел к концу. Девочка тут же поймала на себе взгляды двух тренеров, она долго молчала, только Рита подёргивала свими ушками, как бы подбадривая хозяйку.
-Победитель... Банири! сделав тяжелый вздох, объявила Кэйли.
"Всё - таки судейство это не моё" досадно подумала девочка.
-Ив! вдруг пискнула рита и резко спрыгнула с плеча тренерши.
Быстро перебирая лапками, Иви умчалась куда-то вперёд, оставив тренера позади. Несколько раз недоумённо моргнув, Кэйли бросилась в догонку, Дриф, который только сейчас подал вид на  своё существование, рванул за Кэйли.

Отредактировано Кэйли (2010-05-23 23:10:26)

0

47

Ну вот и закончился захватывающийся бой.Доун победила,я был за неё рада,я подошла к ней и сказала:
-Поздравляю Доун с победой!

0

48

-Классный бой! - первой воскликнула Элис, прерывая тишину. Доун с посмотрела на нее, немного не понимая смысла слов.
-Пф... Бой, как бой - занервничал еще один из "зрителей".
"Ам. Что-то все напряжены, почему? Ведь сам сказал "бой, как бой.."-подумала тренер, поворачиваясь к Банири, и садясь на корточки. Покемон быстрыми прыжками оказалась рядом с девочкой. Доун взяла покемона на руки, погладив ее.
-Ты молодец, я очень довольна - промурлыкала Доун.
-Ба-а-а-нири! - заулыбалась покемон.
Понятно,что девчонка выиграла.
-Чт..-Доун быстро захлопнула рот.
"Что-о?! Меня не называли "девчонкой", уже.." Тренер вздохнула. "Уже как тринадцать дней.. Ну, мог бы сказать, там хотя бы "девушка". Хотя, для меня "девушка"-слишком официально и.."
Из мыслей ее вывела Банири. Покемон начала весело ласкаться о руки хозяйки, радостно восклицая все, что только можно. Доун поздновато поняла, что победила. Сердце заликовало. Первая победа! Это было таким важным шагом. "Начало с победы.."- торжественно заметила тренер.
-Спасибо за бой Доун,-заговорил тот, кто еще совсем недавно был противником. Девочка кивнула.
-И тебе спасибо.
а что теперь собираешься делать?
Доун отрешенно покачала головой. -Я быстренько пробегусь по Джубилайфу, потом пойду наугад. Ну, в принципе я так и хотела, немного освоиться, потом начать сражаться с лидерами.
Но пришел момент говорить Кэйли, ведь она главная тут, как судья.
-Победитель... Банири!
-Да, Банири, ты молодец! - снова обняла покемона девочка. Доун встала, с благодарностью кивнув Кэйли. -Спасибо, ты хорошо судила.
-Поздравляю Доун с победой!
Тренер снова кивнула, на этот раз немного смутившись. "Столько поздравлений.." Она немного помедлила, но потом медленными, скользящими шажками, отдалилась от всех, стараясь не наделать много шума.

0

49

Офф:Доун не забудь про подпись
Когда Элис поздравила Доун с победой,ей показалось,что Доун нерада,но потом отбила эти мысли и спросила Доун:
-Доун,а кем ты собираешься стать?-спросила девочка

0

50

офф: нет-нет, я то про подпись забыть не могу никак)

-Доун,а кем ты собираешься стать?-спросила Элис.
"Ай! Спалили." - Доун остановилась на полушаге, развернувшись к Элис. Благо, тренер не успела далеко идти, кричать в ответ не придется. Тренер задумчиво опустила глаза в землю.
-Я буду принимать участия в состязаниях, да, это точно. Мне нравится то, как поставила себя в жизни моя мама, постараюсь и я так же. Но, пока что хочу заняться тренерством покемонов, так вот.. - последнюю фразу Доун протянула, думая о том, правильно ли она поступит, идя по такому пути.

0

51

-Хороший выбор!Сначало попробывать себя в одном,а потом в другом.А твоя мама тоже была координатором?-спросила девочка

0

52

-Да, "тоже".-слегка с сомнением ответила Доун. Девочка мельком взглянула на свои наручные часы.
"Время-время... надо торопиться.."-подумала тренер, но было не вежливо отказываться от разговора. Банири ловко зачкочила к хозяйке в рюкзак, видимо собираясь там заснуть. Только ее ушки безвольо свисали из рюкзака.

0

53

Элись увидела,что тренер посмотрела на часы и сразу подумала про время,не опаздает ли она.
-Ммм...,извени Доун,но мне надо бежать,я слегка опаздываю.Было приятно познакомиться!Надеюсь мы щё когда-то увидимся....-сказала Элис
После этой фразы она побежала через лес в Джубилайф-сити.

0

54

Доун, не сдержав радости, кивнула Элис. Тренер быстрыми шажками начала снова уходить. -Пожалуй, мне тоже пора.. Банири окончательно уснула, из рюкзака слышалось тихо посапывание.

==== Твинлиф-таун/Маршрут 201. Перекресток.

0

55

Я пошёл в лес Сэнджема...
===Лесополоса

0

56

Слугме +2, Иви твой, стартовый уровень- 2.

0

57

Солнце пригревало, а точнее капитально припекало. На голове Юги можно было уже яичницу жарить, и та бы подгорела.Метапод дремал на руках  Юги.А Гроулит бегал по траве Девушка тоже отчего-то хотела спать. Это было как-то странно, учитывая то, что ещё утро.Метапода  она разбудить не посмела, а вот себе для бодрости по щекам надавала. Внезапно она услышала какой-то звук около себя.
-Рил рио- Около Юги показался какой то покемон.Вовремя вспомнив про покедекс Юги навела его на Покемона:
http://s003.radikal.ru/i201/1005/0e/caa981810818.gif
-Риолу-Боевой покемон. Он и ловок, и силён. За ночь он может одолеть три вершины и перейти два каньона.Его излучаемая им аура становится интенсивней, если покемон напуган или расстроен. Так он предупреждает окружающих об опасности.
-Мет-Проснулся Метапод и посмотрел на Юги.Он видел,что она горела желанием поймать Риолу.Гроулит остановился и посмотрел на Риолу.Метапод скатился с рук Юги и лёг в траве,отказываясь от боя.Юги фыркнула и посмотрела на Гроулита,который был готов принять бой с Риолу.
-Гроулит готов к битве?-Спросила Юги.Гроулит кивнул и побежал на Риолу.-Гроулит огненое колесо!-Крикнула Юги.Гроулит крикнул и подпрыгнув сделав огненое колесо.Риолу не успел обернуться как его уже настиг огненый покемон.
-Рио-Упал покемон на землю.Гроулит встал на против Риолу,который уже успел встать.
-Гроулит давай ещё раз!Сфера огня!-Огненый покемон сного сделал огненое колесо.Риолу побежал на Гроулита со стальными когтями.Атаки сталкнулись и огненый покемон не устоял под напором когтей и отлетел в сторону.
-Гроулит ты как?-Покемон встал и гордо тявкнул.Гроулит оказался очень выносливым покемоном.Юги поняла,что он продолжит бой.Риолу же тоже не собирался останавливаться.
-Риолуууу-Выкрикнул Риолу,выпустив ауро сферу.
-Гроулит увернись,а затем звездопад!-Крикнула Юги.Гроулит побежал на сферу и в самый последний момент перепрыгнул её.Риолу не успел ни чего понять ,как на него полетели звезды.Риолу  оказался на земле.-Молодчина Гроулит!-Похвалила своего покемона Юги.Метапод фыркнул и продолжал готовится к эволюции
-Риолу-Ринулся Риолу на Огненую собачку.В его руке был костелом.
-Гроулит дымовая завеса!-Гроулит выпустил тёмно-серый дым,который окружил Риолу.Боевой покемон остановился и не мог разглядеть своего противника.
-Гроулит звездопад!-Раздался голос Юги из дыма.На Риолу полетели звёзды.Покемон отлетел в сторону и уже,собрав остаток сил встал.
-Ри?!-Не мог ни чего разглядеть Риолу.Покемон немного запутался,но решил использовать свою скрытую спасобность-Обнаружение ауры.И ему это удалось.Риолу выпустил звуковой удар на Гроулита.Огненая собачка отлетела в сторону.
-Гроулит!-Обеспокоенно крикнула Юги.Гроулит встал и кивнул Юги.Риолу далше продолжил бой.Боевой покемон разогнался и решил покончить с Гроулитом силовой ладонью.-Гроулит огнемёт-Гроулит выпустил мощьный огнемёт.Риолу и огнемёт сталкнулись.Всё же огненая атака оказалась немного сильнее.Риолу отлетел в сторону.Гроулит,тежело дыша,отходил от столь жаркой битвы.Юги вытащила покебол и кинула его в Риолу.
-Покебол лови!!!!-Покебол забрал покемона и кнопка начала мигать.
-Метттт-Крикнул Метапод.Юги и Гроулит обернулись.Кажется Покемон-насекомое вот вот эволюционирует.Юги и Гроулит подбежали к покемону.Метапод закрыл глаза.Юги ужасно испугалась.Она взяла покемона на руки.
-Метапод открой глаза.Только попробуй ум..-Юги прервалась,когда оболочка Метапода лопнула.Гроулит внимательно посмотрел на Метапода.Неожиданно из оболочки вылетело что ярко-белое.Оно остановилось в воздухе и приняло форму Бабочки.
-ИИИИИ-пронёсся голос.Бабочка перестала светиться,когда свет окончательно потух перед Гроулитом и Юги пархал Баттерфри.
-Ого Баттерфри да ты красавец!-Крикнула Юги.
-Гроуу-Подтвердил Гроулит.Баттерфри сделал петлю в воздухе и радостно начал летать...

0

58

ладно.. хорошо, эволюция засчитана, поздравляю. Гроулит +3. Риолу твой, стартовый уровень- 2.

0

59

А я протестую !!!

Покемон не пойман по двум причинам:
1. Риолу не водится в городах, он водится в лесах...
2. Гроулит не зает атаки Звездопад, он такую атаку даже не учит.
На насчет эволюции, все. Батерфри ваш

Отредактировано Кайл (2010-05-27 14:27:38)

0

60

Кайл написал(а):

А я протестую !!!

*вспоминает, знает ли Риолу Ауру-сферу.* Кажется, только Королевские ее знают. >< ладно, тогда и я подкину, почему пост неправильный.

Кайл, первый пункт из твоего сообщения.. Ну, может он поесть захотел и пошел в город? х))

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно