Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Город

Город

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/6/6a/Sandgem_Town.PNG
Town of Sand!
Песчаный город, который расположен в непосредственной близости от пляжа. Здесь благоухает соленый аромат моря.
Лаборатория Профессора Роуэна является достопримечательностью города. Здесь он проводит исследования покемонов.

0

2

Доун медленно шла по улочкам города. Город оказался не слишком большим. В воздухе витал чистый соленый воздух. Банири хорошо сдружилась с тренером, и теперь дергала ее за рукав.
-Б-а-анири!
Девочка остановилась, посмотря в глаза покемону.
-Бан-бан-бан.
-Тебе то что отдыхать? - звонко засмеялась Доун, гладя покемона. Банири пошевелила пушистыми ушками. -Я же хожу, а ты на моих руках сидишь.
Банири спрыгнула с рук девочки, приземляясь на одну лапку, она закружилась на месте. Доун посмотрела на покемона, восхищенным взглядом. "Она просто лапочка!"
Покемон большими прыжками допрыгала до серой деревянной лавки, и забралась на нее. Банири обернулась, махая лапкой Доун.
-Ба-ни!
Тренер улыбнулась, подходя к ней. Когда девочка села, Банири ловко забралась ей на голову. Положив передние лапки на голову Доун, Банири и свою головку опустила на них. Задними же лапами она опиралась о плечи тренера. Покемон начала оглядываться, "бан-бан"кая что-то веселенькое себе под нос.
Доун погладила покемона, решая, что делать дальше.

0

3

Я гулял по улицам Сэнджема и тут увидел прекрасную девушку, мне сразу же захотелось познакомиться.Я подошёл к ней и сказал:
-Привет, давай знакомиться!Меня зовут P@ul, а тебя как зовут?-спросил я краснея.

0

4

Банири топнула на плече у Доун. Девочка подняла глаза вверх, видя, что к ней подходит какой-то тренер. Доун встала, приветливо кивнув.
-Привет, давай знакомиться!Меня зовут P@ul, а тебя как зовут? - слегка покраснев спросил мальчик.
"Помидорчик." - про себя хихикнула Доун, но вежливо ответила.
-А меня зовут Доун, рада познакомиться. А это Банири. - девочка указала на покемона, сидящего у нее на плече.
-Бан-бан! - отозвалась Банири.

0

5

-Отличный денёк! воскликнула Кэйли оглядывая красивый городок.
-Дриф! подтвердил Дрифлун.
Девочка прохаживалась по довольно спокойному городку, пока не наткнулась на фонтанчик. Вокруг никого не было, Кэйли решила здесь присесть, она присела на каменную "ограду" и начала глядеть в своё отражение. На свету солнечных лучей вода красиво сверкала, вдруг в кустах послышался шорох. Девочка обернулась и увидела торчащий из кустов лисичий хвостик, только в уменьшенном маштабе. Кэйли подошла поближе, из кустов неожиданно выпрыгнул покемон и приземлился аж у фонтана, от куда начал жадно заглатывать воду. Дрифлун подлетел к покемону и начал ему что-то говорить, Кэйли тем временем открыла свой ПокеДекс.
Иви - Редкий покемон, приспосабливающийся к суровой окружающей среде за счёт разнообразия эволюционных форм.
Девочка удовлетворённо кивнула и подошла к Иви поближе. Она тут же отпрянула, но Дриф успокоил её, Иви фыркнула и начала непоколибимо лакать фоду из фонтана. Дрифлун подлетел к хозяйке и выразительно глянул на неё. Кэйли сразу поняла, что от неё требуеться и медленно подойдя к покемончику присела возле него. Иви продолжала делать вид, что пьёт воду, хоть и на самом деле уже утолила жажду.
-У тебя есть тренер? на удивление для себя спросила Кэйли.
Иви от неожиданности перестала лакать воду и удевлённо посмотрела на девочку, после чего искоса взглянула на Дрифа. Иви неожиданно прыгнула на землю и встала в боевую стойку, это означал - бой.
Кэйли улыбнулась и посмотрела на Дрифлуна. -Ураган!
Дрифлун завертелся и на Иви полетел мощный поток ветра. Лисица от неожиданности ничего не успела предпринять и позволила себя отбросить на несколько метров. Но тут же встав она пустила довольно мощный теневой шар, прямо по Дрифу.
-Захват! потдержала Кэйли.
Дриф захватил шар и замахнувшись кинул его в Иви, с ещё большей скоростью шар полетел на Иви. Но на этот раз лисичка использовала подкоп и скрылась в земле до столкнувения с шаром. Кэйли застыла в ожидании выхода Иви, Дриф был полностью сосредоточен на этом. Вдруг Иви появилась из под земли и допрыгнув до Дрифа занесла хвост для удара. Но Дрифлун этого и ждал,небольшим двидением руки он блокировал хлыст хвоста Иви и ураганом отбросил её в землю. Это был мощный удар, Иви еле поднялась, после чего пустила мощнейший теневой шар.
-Ураган! Кэйли занесла руку.
Дриф снова использовал мощный поток ветра, но шар не потдавался, два атаки всё время отталкивали друг друга, но всё - таки ураган взял верх и Иви отбросило в воду фонтана.
-Покебол! не медля, девочка бросила покебол.
Бол расскрылся и засосал покемона внутрь, после чего начал подпрыгивать, а лампочка мигала красным цветом. Кэйли сжала кулаки в ожидании...

0

6

-Красивый покемон!-сказал я уже смелее.-А у меня Мисс Дривус.Выходи!
Из покебола появилась Мисс Дривус и начала кружить над нами.
-Ты ведь недавно начала своё путешествие?Я видел тебя издалека, когда шёл в Лабораторию профессора Роуэна.

0

7

Кэйли, Иви твоя! ня-ня! Рита?))

0

8

Спася) так точно))

0

9

Доун покосилась на Мисдривус. Она наводила некое чувство, заставляющее опасаться этого покемона.
-Красивенькая... -промямлила девочка, осматривая бусинки покемона.
-Ты ведь недавно начала своё путешествие? -интересовался мальчик.
-Угу..-медленно кивнула Доун, потом резко посмотрела в глаза тренеру. В глазах девочки промелькнуло сомнение. -Что-то не так?

0

10

Кэйли, ой, плюс 4 Дрифу)

0

11

-Нет всё нормально.Я увидел взгляд Доун, которым она смотрела на Миссдривус...я тоже посмотрел и увидел, что Миссдривус выглядит немного пугающе.Я забрал её в покебол.
-Доун, что ты собираешься делать в ближайшее время??

0

12

-Я думаю...-начала формулировать свою мысли Доун. -Сначала мне нужно заняться тренеровкой Банири. - на ходу решила тренер. Банири довольно погладила девочку ушами. Покемон спрыгнула к ней на руки, смирно  сидя на них, она стала вслушиваться в разговор.
-Не знаешь, где тут можно потренироваться?-спросила Доун, цепляясь всеми силами за новую идею, стараясь ее не упустить.

0

13

-Тут рядом есть пляж, можно сходить туда!-предложил я.

0

14

-У, нет, погоди.-прервала его Доун. -Не хочешь устроить со мной бой?-голос тренера дрогнул. Это будет ее первый бой, нужно быть готовым к поражению или к победе. Девочка крепко сжала Банири в руках. Покемон протестующе хлопнула ушком по руке тренера.

0

15

-Бой????-переспросил я.Я волновался но всё же...
-Я согласен, там его и проведём, если ты не против???

0

16

-Отлично! восторжествовала Кэйли, подянимая покебол.
-Дриф-лун! улыбнулася Дриф.
-Выходи, Рита! на ходу придумав имя покемону, она подбросила покебол.
Произошла белая вспышка, покебол открылся и перед юным тренером стояла Иви. Она оскалилась, злабно глядя на покебол, видимо первое пробывание там ей не понрваилось. Рита прыгнула к новому тренеру на плечо и немного неодобренно глянула на Дрифа, ей не нравился её проигрыш.
-Ну что, пошли дальше? поинтересовалась Кэйли у покемонов.
Дрифлун покачал голвой, говоря что ему всё равно, а Рита тут же вскочила и спрыгнув с плеча тренера куда-то помчалась. Кэйли и Дрифу ничего не оставалось, как бежать за ней.

0

17

-Нет, давай тут! - воскликнула Доун. Увы, она привыкла выступать у всех на виду. Ей нравились красота и грация, и эти качества стоит показать другим. Тренер прыгнула на площадку, рядом с фонтанчиком. -Отличное место!
-Ба-нири!-указала куда-то лапкой Банири. Ее хозяйка обернулась, смотря туда, куда указывала ее покемон. Там, практически прямо на Доун бежала Иви, следом девочка.
"Кажется, это ее тренер." -решила Доун. Девочка помахала рукой незнакомкам, привлекая их внимание.

0

18

-Прямо тут, ну давай, мне как-то всё равно где сражаться...
И тут я увидел, как какая-то Иви с девочкой приближаются к нам
,,Что такое"-подумал я про себя.

0

19

Кэйли остановилась, так же приветливо помахав девочке с синими волосами. Рита остановилась и посмотрела сначала на Банири, потом на её тренера. Дриф поймал встревоженный взгляд хозяйки и подлетев к Иви уговорил её вернуться на плечо своего тренера. Рита с неохотой согласилась и прыгнула обратно на плечо Кэйли. Девочка благодярно посмотрела на Дрифлуна. Кэйли посмотрела сначала на тренера Банири, потом на мальчика - "Кажется будет бой" догадалась она. Присев всё на тот же фонтан, девочка переводила взгляд с одного тренера на другого.

0

20

все. боевые посты начинаются. с каждого по десять, не забудь.

Доун вытянула перед собой правую руку. На ней, кружась на одной лапке, кружилась Банири. Покемон грациозно приземлилась на площадку.
-Банири, давай Удар!
Банири оттолкнулась от земли. Покемон легко перевернулась в воздухе, с высокой скоростью летя на противницу. Банири резко выставила задние лапы вперед, готовясь оттолкнуться от противницы ими, но этот толчок и будет ударом.
"Отлично. И в воздухе она тоже прекрасно смотрится."

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно