Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Город

Город

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

-Миссдривус, выходи и маневрируй.Все знают, что движения покемонов призраков непредсказуемы и поэтому в них трудно попасть обычными атаками.
Миссдривус маневрировала...

0

22

"Мы этого ждали, да? Ведь ждали, да? Да. Ждали. Доун взмахнула рукой. Банири резко перевернулась в воздухе.
-Оглушающие удары!-звонко объявила тренер.
Ушки Банири мгновенно стали длиннее. Покемон могла легко попасть в цель. Уши начали быстро  барабанить воздух, собираясь заменить воздух на Миссдривус.
"Отлично, все хорошо, хорошо..."

0

23

-Всё не так просто, пси-волна.
Миссдривус выпустила пси-волну...

0

24

-Продолжай.-уверенно ответила Доун. Банири закрутила ушами вокруг себя. Уши создали довольно сильный воздушный поток, превращающийся в ветер. Доун выждала мгновение. -Вниз! Покемон перестала выполнять атаку, и камнем полетела вниз. Банири легко приземлилась на ушки, сильно оттолкнувшись от земли, покемон снова оказлась в воздухе. -Удар! Банири приготовилась оттолкнуться от Миссдривус, ударив ее. Удар получался бы со спины, увернуться сложно.

0

25

-Будет жарко, Миссдривус, вверх, а потом психо-луч!-воскликнул я.
Миссдривус взлетела вверх, а так как Банири летать не умеет, то Банири не достала до Мисс дривус и начала опускаться...В это время Миссдривус выпустила психо-луч...

0

26

Элис гуляла по Санджен-таун,приглядываясь во все места девочка мелкими шашками шла к фонтану.Вдруг она увидела около фонтана битву ирешила посмотреть как она проходит.Ведь Элис хочет стать тренером... .Просматривая всю вокруг она увидела девочку,которая тоже наблюдала за боём.Элис медленно,без шума подашла к девочке и запыхшимся голосом сказала:
-Привет,меня Элис зовут,а тебя?-сказала отдышась девочка,посматривая в сторону боя.

0

27

-Прекрасный город!-говорил Ричи покемону,гуляя по улочкам Сэнджема.Вдруг тренер странно завернул налево и увидел толпу тренеров,двое из которых очевидно решили провести бой.
-Что же,понаблюдаем.-сказал Ричи и стал смотреть на боем.
Офф:забыл предупредить,покемоны,которых вы получили от профессора 3 уровня.

0

28

офф: у себя я отредактировала уровни)

"План, план, план..." - кружилась мысль в голове у Доун. Тренер повертела рукой в воздухе, разрезая его.
-Банири, давай!
Покемон резко перевернулась в воздухе, и завертелась в нем, точнее, закружилась.
-Ушки.-добавила ее тренер.
Покемон завертела над собой ушами, создавая уже знакомый ей поток воздуха-ветер. "Надо и атаковать. Тогда.. хм, Миссдривус испустила волшебство, но это воздух. А воздух не может пройти через атаку, он распадется, а значит..."
-Теперь-Ледяной Луч!
Банири, не продолжая кружиться, плавно опускалась на землю. Покемон приоткрыла рот, выпуская из него мощный луч, состоящий изо льда. Так как покемон кружилась, подняв головку, луч полетел на Миссдривус, но разделился на множество опасных лучей. Тренер коротко вздохнула, ожидая. Интуиция заставила ее посмотреть в сторону. Там уже три человека наблюдали за их боем.
-Ам..-задумчиво протянула Доун, но потом театральным жестом, махнув им рукой, звонко спросила. -Никто не хочет стать судьей?

0

29

"Банири такая ловкая" пронеслось в голове у Кэйли. Рита не отрывая глаз следила за покемонами, явно признавая их силу.
-Привет,меня Элис зовут,а тебя? вдруг спросила подошедшая девочка.
-Привет, я Кэйли. представилась она. -А это Рита. добавила Кэйли, посмотрев на Иви у себя на плече.
"Зрители набираются" улыбнулась девочка. -Никто не хочет стать судьей? звонко спросила хозяйка Банири.
-Я! сама того не ожидая, воскликнула Кэйли.

0

30

-Привет, я Кэйли... - услышала обрывок фразы Доун. Тренер с волнением покосилась на Банири. Покемон пока что держалась молодцом. Еще две-три секунды, и, все, удар засчитан. Девочка хлопнула в ладоши, поняв малую долю истины. Например, то, что она, точнее что это, это ее первый бой, настоящий.
"А в телевизоре все легче, кажется... они взмахивают руками, и.."-только сейчас Доун с удивлением заметила, что ее рука давно была занесена вверх, чтобы подбодрить Банири и помочь ей с выполнением атаки. "Да, интересно. Я сама не помню, когда сделала такое движение. Эй, я знаю ключ! Все отлично. Комбинации наши. Отражающие атаки - тоже. Уворачивание-без проблем." Тренер вспомнила о судье.
-Я! воскликнула Кэйли.
Доун слегка смутилась, ведь она не познакомилась с судьей, и "зрителями". "Ого, у меня боязнь сцены?.." Тренер отогнала бесполезную мысль, и приветливо улыбнулась всем тем, с кем еще не знакома.
-Отлично, спасибо. Кстати, я Доун.-мягко произнесла Доун, ни на секунду не смея перебросить мысли о бое слишком далеко.
-Бан-а-а-нири!-воинственно произнесла покемон девочки.
-Банири, ты молодец, не беспокойся! - поддержала покемона хозяйка.

0

31

Элис переживала за тренеров,как за своего друга.Она смотрела бой и думала прото ,что может и у неё когда -то так будет...
-Привет, я Кэйли,-ответила девочка
-Приятно познакомиться Кэйли...
Элис не услышала последнюю хразу Кэйли,так как девочку позвали быть судьёй.Элис быстро и осторожно подашла к судье и стала около неё.
-У тебя такой хорошенький Иви!-поглядывая на Иви ответила Элис.
-Кстати, я Доун,-сказала тренер с правого бока.
Доун показалась Элис очень смелой и красивой,и сразу же записала её в друзья.
Доун привет,меня зовут Элис!-девочка немного засмущалась
Всегда при встрече детей Элис не терялась и спокойно знакомилась,а тут её как будто подменили...

0

32

Доун привет, меня зовут Элис!-поздоровалась вторая девочка.
"Отлично. Три из четырех - знакомы."-слегка улыбнулась Доун, не отрываясь от боя. Сердце тревожно екнуло. "Ложная тревога... с атакой все хорошо."-успокоила себя тренер. В голову стали лезть мысли про то, что нужно с победы начать свое тренерство, но сможет ли это получиться? "Мама-координатор. Чем ее это привлекло? Эй, так мы же!.." Доун посмотрела, как Банири плавно кружиться в воздухе, выпуская лучи. Лучи красиво примешивались к молочным облакам, создавая ощущение, будто бы на глазах всего города, вот-вот тут появится сказочный ледяной замок...
-Рада знакомству, Элис..-попыталась вывести себя из ритма боя Доун.

0

33

-Рада знакомству, Элис....
-Я тоже.Удачи тебе Доун в твоём первом бою...- с улыбкой сказала девочка
Элис посмотрела загадочно на мальчика который сражался с Доун.Она представляла как будет выглядить её первый бой и сразу начала нервничать,мурашки побежали по коже и подул ветер...

0

34

-Приятно познакомиться Кэйли. У тебя такой хорошенький Иви! - поглядывая на Иви ответила Элис.
Кэйли в ответ улыбнулась, Рита услышав, что говорят про неё навострила ушки.
-Отлично, спасибо. Кстати, я Доун. - мягко произнесла девочка.
-Незачто, удачи! улыбнулась Кэйли.

0

35

Значит ледяной луч-подумал про себя я.Нужно что-то придумать, ах вот, есть
-Миссдривус, психика, а потом напрвь его назад.
Миссдривус применила психику на ледянорй луч, а потом пустила его назад на Банири...
Интересно, что же сделает Доун, да и толпа уже собралась-подумал я про себя.

0

36

Доун весело подмигнула Банири, но ничего не ответила. "Она держит всю ситуацию под контролем. Подумать только! Все в ее маленьких лапках!" Тренер видела, как лучики неохотно разворачиваются, оказываясь неподвластными для их создательницы. Банири кувыркнулась в воздухе, понимая, на что идет. Но кувырок был просто так, для красоты. Лучи подлетели к покемону, окружив ее. Мгновение они мерцали вокруг покемона, сделав для нее темницу, потом полностью облепили Банири. Покемон оказалась в ловушке.
"Никто из нас не забыл, что она летела на Миссдривус?"-с радостью для самой себя, заметила Доун.
Огромный кусок льда, в котором была заточена Банири, с двойной скоростью полетел на противницу. "лед разобьется, и Банири будет в волоске от Миссдривус. Тогда она и атакует, отлично."

0

37

-Ну что же, неплохой ход, Доун.Но всё же, Миссдривус, снова психика, но на этот раз пускай этот кусок льда в землю, со всей силы!
Она умеет придумывать тактику-подумал я.
Кусок льда полетел на землю с невероятной скоростью...

0

38

-Ну что же, неплохой ход, Доун.
-Спасибо.-вежливо ответила Доун.
Тренер увидела атаку Миссдривус. "Со всей силы? Интересно... значит, скоро настанет решающий момент. Момент, когда у нее практически не останется этих самых сил. Психика весьма сложное оружее.." Девочка тревожно сжала руку в кулак, понимая, что ее любимица, хоть и полная сил, но сейчас же может их лишиться и проиграть бой, врезавшись в земли. "Он правильно все рассчитал. Лед тоже свое дело сыграет. Он может врезаться в Банири, принеся ей урон. Но, нет! Мы не сдадимся так просто."
-Удар!-моментально скомандовала девочка, не сводя глаз с коричневатого пушистого пятнышка, заточенного в лед. Кончики ушей Банири мигнули, будто бы она сейчас собиралась применить оглушающий удар.
"Не-а. Мы могли бы попытаться разбить ушками лед, но от падения на землю нас никто не спасет. Тем более, лед все равно осколками может и на Банири попасть." Нет, мигнувшие всего лишь на миг ушки говорили о том, что покемон услышала приказ. Наконец, лед соприкоснулся с землей. В миг, во все стороны полетели сверкающие льдинки, не способные никого ранить, так как были слишком малы. Банири, используя Удар, ударила землю, оттолкнувшись от нее.
-Кто говорил, что рожденный ползать-летать не может? - весело улыбнулась Доун.
-Ба-ан!-радостно отозвалась любимица тренера, взмывая в воздух.
Тренер указала рукой на землю. Покемон, слегка кружась, для красоты, приземлилась на землю. Банири сделала несколько коротких вдохов, потом с готовностью кивнула.
-Осколки льда!
Банири начала медленно создавать снежинки, всего было не так уж и много, около восьми. Но снежинки быстро выросли. Став в ширину, больше, чем рост их создательницы. Покемон ловко направила острые осколки в сторону Миссдривус.
-Путаем, путаем!-хлопнула в ладоши Доун.
"Снежинки" обошли Миссдривус со всех сторон, постепенно начиная к ним приближаться. "Отогнать Психикой-неа, на одну сторону может времени хватит, а вот сил на другую... а еще, с другой же стороны осколки настигнут ее, ах, даже жаль..."

0

39

-Интересно, весьма!-сказал я.
Что же применить??Психика не пройдёт, тогда может быть..есть!!!!
-Миссдривус, крутись и психо-луч...
Миссдривус раскрутилась на месте в воздухе и выпустила психолуч, она по очереди сбивал все снежинки, это было очень быстро и ни одна снежинка не успела достать Миссдривус.миссдривус разбила все снежинки...
Скоро конец-оба покемона почти на исходе, тогда...
-Миссдривус, тёмные шары на Банири, только выпусти их со всех сторон...
Множество тёмных шаров полетели на Банири..казалось, что они заполонят всю улицу...А толпа всё наблюдала наш бой.

0

40

Доун занервничала. В голове начали летать названия атак, но какая подойдет. Тренер посмотрела в землю.
-Луч..-пробормотала она. -Ледяной луч!-громко выкрикнула она, восстанавливая боевой дух. Банири разочарованно пошевелила ушами, когда ее творения, Осколки, были разбиты. Покемон собралась с силами, выпуская мощные лучи. Они облепили со всех сторон шары. Шары стали тяжелыми, и не могли быть управляемыми. Они быстро понеслись на землю. Соприкоснувшись с ней, они исчезли, даже лед пропал.
"Окончен.. Бой."-поняла Доун, поворачиваясь к Кэйли.

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно