Голосуем, и обьясняем почему ! Голосование продлиться до 6.06.10.. Администраторы, за себя не голосовать !!! Голосуйте за соперников !
По мне Ричи, мне кажется хороший Админ !! (Мико и Доун, не в обиду)
Pokemon. With Best Wishes! |
Вы на ролевой по аниме "Покемон"!
|
||
![]() |
Модераторы |
|
Для гостей: Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
|
Объявления ролевой Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с). |
|
Рекламщикам: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Самый Лучший Администратор (Голосование)
Голосуем, и обьясняем почему ! Голосование продлиться до 6.06.10.. Администраторы, за себя не голосовать !!! Голосуйте за соперников !
По мне Ричи, мне кажется хороший Админ !! (Мико и Доун, не в обиду)
За Мико,хороший админ что ещё сказать)
*Побежал прятаться от Доун*
Я вижу, что за Дон ещё не кто не голосовал, поэтому я проголосую за неё.
Аргументы? Она добрая и мне этого достаточно.*Смело иду навстречу летящим помидорам*
хоть он и спрятался, но я за Ричи.))
За Доун, она хорошая и добрая^^
Ой! *схавалась у бульбу* я как админ на этой роле вообще ничего не сделала!)) Зачем меня писать было-то? Я в табле для красоты стою ) Свой голос отдавать ни за кого не могу ибо не могу тупо решить) Сорряй
Я голосую за Ричи., потому что он создал эту ролевую.
6.06.10 в 12:00 закончится Голосование..
Победил - Ричи !!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Самый Лучший Администратор (Голосование)