Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Анкета Мии

Анкета Мии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия.
Мия Одро /Miya Odro
2. Прозвище и почему оно такое (если есть).
Ми/Mi, потому что она часто не дотягивает эту ноту когда поёт, а также седая, потому что её милировка похожа на седину(хотя Мия ненавидит, когда её так называют)
3. Возраст.
06.06.1996 14 лет
4. Ваша Лига (Канто, Оранжевые Острова, Джото, Хоенн, Синно).
Синно
5. Ваш город (из той Лиги, в которой вы живете).
Джубилайф
6. Краткая биография.
Мия родилась и выросла в Джубилайф Сити. У неё очень богатые родители и они редко занимались с покемонами, их в доме просто не было. Но девочку всегда тянула к приключениям, и она хотела отправиться в путешествие. Только в детском саду она познакомилась с настоящими покемонами и сразу полюбила их. Придя в школу она стала хорошисткой. У Мии отличный голос и родители отдали её в музыкальную школу по классу фортепиано и вокала. Отучившись там 5 лет, она отправился к Профессору  Роуэну, чтобы получить своего стартового покемона. А после путешествовать в лиге Синно.
7. Ваша внешность (если картинка – то описать ее).
У Мии атлетическое телосложение. Она стройная, высокая. У неё всегда прямая осанка и грациозная походка.  Светлокожая. Глаза сине-зеленные, прямой носик, красивые губы. Длинные голубые волосы с белой милировкой. За милировку её позвали «седой». Обыденная причёска – две косы. В одежде очень экстравагантна – короткие юбки, яркие цвета. Любит экспериментировать со стилем. Куда бы она не шла, когда бы она не шла – она всегда причёсанная и накрашенная, но не потому, что она «гламурная». Мия просто следит и ухаживает за собой.
8. Характер.
У Мии очень сложный характер. Она легко находит друзей, но настоящих подруг у неё мало. Если друзья ей действительно дороги, то может встать за них горой. Часто делает необдуманные поступки. Мия оптимистична и любит спорить. Она легко убеждает окружающих в свой правоте и поэтому её трудно переспорить. Не любит работать. Кокетлива,но не любит шумные компании, предпочитает перемолвиться словом с лучшей подругой. К любым проявлением симпатии холодна. Сладкоежка. Мия очень эмоциональна, но бояться это показать. Вспыльчива.
9. Как часто будете посещать форум?
От 4 до 7 раз в неделю
10. Связь с вами.
643623544-ICQ, http://vkontakte.ru/ksemiya
12. Правила читали? Да? Тогда скажите,ключ.
Правильно.~Ричи

Отредактировано Miya (2010-06-02 11:11:51)

0

2

Miya написал(а):

Отучившись там 5 лет, она решает пойти к Профессору Оуку, чтобы получить своего стартового покемона. А после путешествовать в лиге Синно.

Профессор Оак лига Синно?Вы что-то путаете.

Miya написал(а):

Нормальный цвет кожи.

Нормальный это какой?Светлокожая вы?Или чёрнокожая?

Miya написал(а):

Хоть убейте, но ключа не нашла…разве что эта просто фраза…
"Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так"

Ищите.Ключ не тот.

0

3

Так...буду искать...

Ричи написал(а):

Профессор Оак лига Синно?Вы что-то путаете.

Я знаю.Точнее я не знаю.Вот и путаю.ПОМОГИТЕ!!!

Ричи написал(а):

Нормальный это какой?Светлокожая вы?Или чёрнокожая?

Сейчас допишу

0

4

Miya,в лиге Синно-профессор Роуэн.А в Индиго(Канто)-профессор Оак.
Ключ ищите.

0

5

эхх,хоть убейте,я не вижу!!!слепая наверное

0

6

Miya,ищите)

0

7

Ключ верный.
Покемоны на выбор:
Шинкс
Черуби
Пичу
Офф:извините,что без картинок)

0

8

Ничего.Я знаю как они выглядят(невероятно,правда?=)
Я выбираю...пичу!

0

9

Хорошо.Удачи!

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Анкета Мии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно