Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Конкурс #1 в честь открытия ролевой.

Конкурс #1 в честь открытия ролевой.

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Уважаемые игроки. Это первый конкурс на ролевой. Я - организатор конкурса. Мое дело - задавать вам вопросы. Всего вопросов 15, по 3 каждый день. Т.е в течение 5 дней будет длиться конкурс. Награда - Поффины. Если дать покемону поффин, выигранный в конкурсе  - то покемону прибавляется 1 LVL. Первый конкурс будет называться - Угадай Покемона по описанию.
1 место - 15 поффинов.
2 место- 10 поффинов
3 место- 5 поффинов.
Если вы участвовали в конкурсе, но не заняли призовое место, то вам дается утешительный приз - 2 поффина.
Награды были придуманы Megan White

0

2

Первый вопрос. Угадайте покемона по описанию.

Этот покемон перемещается резкими прыжками.Оглушает врагов высокочастотными криками.Его голос получается от дрожания шарика.

0

3

Ричи
Чинлинг) Я помню этот вопрос! xD

0

4

.miko,верно.

0

5

Покемон #2.

Обитает на берегах чистых озёр. Рассеивает пыльцу, вызывающую насморк и чихание.

0

6

Бадью!

0

7

Канна,верно.

0

8

Покемон #3.

Звук его камышовой флейты вселяет в сердца слушателей тревогу. Живут в чаще леса.

0

9

Назлиф? о.О

0

10

Канна,да.На сегодня 3 вопроса закончены.

0

11

Покемон #4.

Редкий и неуловимый покемон. Говорят, он приносит счастье тому, кто сумеет его поймать.

0

12

Ченси, кажется о.О

0

13

Канна,верно.

0

14

Покемон #5.

Он научил людей благородству грусти, радости и боли.Спит на дне озера.

0

15

Месприт!

0

16

Да.

0

17

Покемон #6.

Этот покемон обожает подбираться к людям во мраке ночи и пугать их криком.

0

18

Миссдривус? помню-помню. ведь я же говорила инфу для Элис о Миссдривус )

0

19

Доун,верно.

0

20

Покемон #7.
Этот покемон идеально подходит для практики начинающих тренеров.

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Конкурс #1 в честь открытия ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно