Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Анкета Такары

Анкета Такары

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия.Такара магиус
2. Прозвище и почему оно такое (если есть).Такарик
3. Возраст.11 лет
4. Ваша Лига (Канто, Оранжевые Острова, Джото, Хоенн, Синно).Синно
5. Ваш город (из той Лиги, в которой вы живете).Твинлиф таун
6. Краткая биография.Обычная девчонка которая умеет создавать не реально буйные вечеринки!Девчонка которая полна вредных привычек!Девчонка которая готова на всё что бы спасти друзей!Девчонка которая может съесть больше Снорлокса!Позитивная,весёлая,добрая и милая Такара Магиус!
7. Ваша внешность (если картинка – то описать ее).
http://s005.radikal.ru/i212/1005/e8/ec9eb0f6cd51.jpg
Блондиночка.Ходит в юбке до колен и в как бы это сказать блузке!Волосы хорошо уложены,но если с ней поиграть то у неё шухер будет как после взрыва на фабрике!
8. Характер.
Позитивная,дружелюбная,добрая,хотя иногда взрывается как вулкан.Любит поесть.Но самое главное это то что она умеет прощать!
9. Как часто будете посещать форум?
часто
10. Связь с вами.
ЛС,форум,В Контакте
12. Правила читали? Да? Тогда скажите,ключ.Ээээ...Какой ключ?Правила обязательно читать?Я думала правила как и на остальных форумах?

0

2

Так начнем по порядку:
1.

Такара написал(а):

.Обычная девчонка которая умеет создавать не реально буйные вечеринки!Девчонка которая полна вредных привычек!Девчонка которая готова на всё что бы спасти друзей!Девчонка которая может съесть больше Снорлокса!Позитивная,весёлая,добрая и милая Такара Магиус!

Это не БИО, а скорей всего ХАРАКТЕР.
2.
Характер и Внешность дописать до 3 полных строчек
3.

Такара написал(а):

Ээээ...Какой ключ?Правила обязательно читать?Я думала правила как и на остальных форумах?

Читать обязательно !

0

3

Объяснил бы нормально!Без:ХАРКТЕР и Читать обязательно!Было не приятно читать!
БИО
Такара родилась в обычной семье.Мама сильный координатор,но всё время в разъездах,Папа тренер покемонов,тоже всегда занят.У такары нет времени с ними объщаться.С детства она мечтала стать тренером.И вот настал момент которого она так долго ждала!Она пойдёт за своим первым покемоном.
Ключ
Я так и не поняла где это написано!=(

0

4

СОЙДЁТ??

0

5

оу, кого я вижу? рады, рады)

Такара написал(а):

СОЙДЁТ??

та, вполне.

Такара написал(а):

Ключ

смотри.. правила читала? в середине одних из правил будет написано "ключ-" и нужное словечко. поищи)

0

6

Такара
Не обижайся настроение **вно

0

7

та, верно! ~"Доуни-тян"

Доун,привет,я тебя тоже рада видеть.)))
Кайл,понимаю!)

0

8

аа! меня отталкивают от компа. >< покемонов не успеваю выдать.

0

9

Выбирай:
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/3/32/403Shinx.png/200px-403Shinx.png
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/a/a7/420Cherubi.png/100px-420Cherubi.png
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/f/f5/399Bidoof.png/200px-399Bidoof.png

выбирал на бум, так-что не обессутте

0

10

ай! я, я, я! *тянет руку* я Шииинкса беру! х) эх.. *вздох* выбор дан правильно. та не флужу я, не флужу.

0

11

Какой милый Черуби!Но нет,Доун прости но мне тоже Шинкс нравится!Я беру Шинкса!=)

0

12

Шинкс твой, начинай свою игру в Лаборатории и пиши пост как получила первого покемона

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Анкета Такары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно