Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Анкеточка Элис ♥

Анкеточка Элис ♥

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия.:Элис Гринфоу
2. Прозвище и почему оно такое (если есть).:называют Элис позитив так,как не сидит на месте,везде исчет и находит приключения.
3. Возраст.:11 лет
4. Ваша Лига (Канто, Оранжевые Острова, Джото, Хоенн, Синно).:Синно
5. Ваш город (из той Лиги, в которой вы живете).:Джубилайф-сити
6. Краткая биография.:Элис с рождения очень подвижная,даже в детстве мама  не успевала за ней смотреть.Девочка она по себе хорошая,хорошая как и подруга тоже,но очень непослушная и вредная.Не любит враньё,гуляет до позна с друзьями.Мама  за это её ругает,но Элис на всё пофиг,девочка не чего не боиться .Всегда мечтала завести себе домашнего животного,но не было возможности и наконец ей выпал этот шанс....
7. Ваша внешность (если картинка – то описать ее).:Элис с рождения блондинка,зелённо-чёрные глаза и на взгляд окружающих очень привлекательна.Одевается модно,следит за модой,одевает чаще всего обтягивающие штаны или мини-юбки,колготки она не переносит и даже их зимой не носит,а на верх одивает блузки,а зимой блузку и лёгкую курточку.
8. Характер.:вредная,непослушная.Зато Элис честная,мало когда врёт,а если дло до этого доходит тогда через пару недель рассказывает правду.Уважает пожилых людей,но любит подраться.настойчивая,любит заводить друзей,но с девчонками дружит не долго,меняет одну за одной, а с мальчишками отношения у неё отличные!
9. Как часто будете посещать форум?:Каждый день
10. Связь с вами.:емейл и в информации написан аська и скайп.
12. Правила читали? Да? Тогда скажите,ключ.:

ключ верный! ~Доун

Отредактировано Элис (2010-05-22 18:55:23)

0

2

ошибки, ошибки... много граматических ошибок, но это игра не для правильной речи, а игра про покемонов, ладно, ошибки прощаются. только ключ остался. в личку попыталась объяснить, как его искать, надеюсь, сможешь.

0

3

Доун  про ошибки-ну,я не гений,а только учусь.Ключ нашла,надеюсь тот...

0

4

Элис написал(а):

надеюсь тот...

умница, ключ тот) выбор: (подбирались методом тыка, без обид)

Свайнаб. http://s59.radikal.ru/i165/1005/8d/9860dee33345.gif
Мисдривус. http://s58.radikal.ru/i161/1005/8a/ae2d0ca12c44.gif
Коффинг. http://s51.radikal.ru/i131/1005/6e/7d999b1e3bc7.gif

0

5

Доун  спасибочки,без обид конечно.Можно мне Мисдривуса?
Кому не сложно расскажите информацию о неё,я о неё просто мало,что знаю...

Отредактировано Элис (2010-05-22 18:58:31)

0

6

Элис, можно, бери, хороший выбор)
я могу рассказать тебе о ней. просто напиши Покемошки. тут что хочешь узнать и о ком. там любой может тебе сказать все, что нужно)

0

7

Доун угу,спасибо.Сейчас напишу...

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Анкеточка Элис ♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно