Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Анкета. Дубль #2.

Анкета. Дубль #2.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, фамилия.
Бьянка Ди Анджело | Bianca di Angelo.
2. Прозвище и почему оно такое (если есть).
Нет.
3. Возраст.
13 лет.
30. 01. 1997.

4. Любимый тип покемона.
Неизвестен, неопределен.
5. Ваша Лига (Хоенн/Синно).
Синно.
6. Ваш город (из той Лиги, в которой вы живете).
Флоарома таун.
7. Краткая биография.
Бьянка из неорганизованной семьи, хоть и она казалась ей большой. Мать - погибла при взрыве ресторана, что наводило слишком много тени в прошлое тренера. Отец - скрытный и темный, который зарычит на родных детей, но не посвятит их в свои планы был постоянным, но в детях воспитывал самостоятельность и чувство самосохранения.
Но брат Бьянки, Нико, был самым родным для нее человеком, точнее, он был и есть. В детстве оба брали пример друг с друга, и, иногда проявляя отвагу, натыкались на покемонов, что немало радовало Бьянку и восхищало Нико.

8. Ваша внешность (если картинка – то описать ее).
На данный момент:
Бьянка шатенка, волосы обычно аккуратно завязаны или скрыты под шляпой. Но чаще всего на ней можно увидеть розовый ободок, который часто путают с наушниками (а иногда оказываются правы). Глаза серого цвета, иногда-синевато-серого. Телосложения стройного, ну, по мнению тренера.
Одета в нечто, что Бьянка неграмотно зовет "туникой". "Туника" светло-кремового цвета с красивым рисунком, пущенному по низу и V-образным вырезом.
Под все той же туникой находится легкая сероватая кофта с коротким рукавом. На ногах - удобные белые кеды.

9. Характер.
Характером пошла в Нико, или наоборот?.. Оба общительные и заводные. Тренер отличается долей романтизма, особенно вечером, когда полет фантазии набирает большую скорость. Безумно любит общение, хоть и старается быть самостоятельной. Но сходить в тот же магазин без товарища, с которым можно поговорить по пути до магазина? - нет уж, без этого никак. Бьянка умная, весьма хорошо продумывает свои планы, но так же она и оптимистка, которая не привыкла действовать по указке и мыслить четко.
10. Как часто будете посещать форум?
Как школа позволит^ ^
11. Связь с вами.
Знаете)
12. Правила читали? Да? Тогда скажите ключ.
Fт - не равно нулю о.о" тьфу ты, верно!)~ Диего.
13. Откуда узнали о Ролевой.
Я со-создатель ж :З *гордится*

0

2

На выбор или сама?)

0

3

Diego;, пока попробуй угадать)

0

4

Банири
Эспеон
Шинкс

0

5

Diego;, так, дай пять секунд! *о*
все, я готова о.о
А ведь Найт, о, точнее Эспеон-вторая форма эволюции, разве нет?)

0

6

Bianca, да. Но почему бы отличному администратору не выдать аванс? XD Банни, так Банни) Ой, точнее Олли, так Олли))

0

7

Diego;, нет-нет, это не Олли^ ^""" Я просто оставила ее, чтобы потом не запутаться с шаблоном заполнения))

0

8

Ди, дай покемонов то на выбор о.о"

0

9

Bianca,а кто тогда?

0

10

Пф..я же дал? Не устраивают? о.о"

0

11

Diego;, нет, не устраивают^ ^""

0

12

М..
Бадью *_*
Гибл
Айпом

0

13

Diego;, опять мимо, гм :з
а можно мне или Почену или Элейтрайка? *-*

0

14

Bianca, бери кого хочешь. Главное, моего Бадью не взяла **

0

15

Diego;, обоих! *о* нэ, нельзя? х)) да не возьму твоего Бадью, не возьму^ ^"

0

16

Удачной игры! *официально*

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Анкета. Дубль #2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно