1. Имя, фамилия - Megani Fisher
2. Прозвище и почему оно такое (если есть). - Нету
3. Возраст - 14
4. Любимый тип покемона - Электрический, водяной и растительный.
5. Ваша Лига - Синно
6. Ваш город - Веилстоун
7. Краткая биография(5-6 строк) - Я живу с родителями, старшой сестрой и старшим братом, дедушкой и бабушкой. Мы живём все вместе. Мой папа профессор, а мама доктор наук...она хорошо знает покемонологию, но раньше моя мама была тренером и у неё много наград, она сражалась во многих лигах и выигравала кубки. Сейчас она главный помошник в лаборатории профессора Роувена, и иногда она меня брала на роботу. Моя сестра самая старшая, ей уже 17 лет. Играет в группе. Она очень любит музыку и любит петь. В группе она играет на барабнах и поёт. Но умеет играть она не только на барабанах, но и на ритм гитаре. Сестра, когда я была маленькая, часто брала меня с собой на репитиции, поэто-му я очень люблю слушать музыку, даже сочиняю песни и иногда сочиняю под них музыку. Сестра меня научила играть на гитаре и на барабанах, но я очень хотела научиться играть на синтезаторе... Моя сестра почти не бывает дома... Вечные гастроли. Мой брат покерейнджер, он старше меня на один год. Он меня многому научил, много рассказал о покемонах и я тоже решила стать когда-нибуть покерейнджером. Мой дед увлекался и сейчас увлекается боивыми искусствами. Мой папа и дедушка в свободное время любят потренироваться и выучить несколько комбмнаций и я иду с ними. Дедушка меня обучал многим искусствам и в итоги у меня чёрный пояс. Моя бабушка помогает маме по дому. Они с мамой очень вкусно готовят. Так же бабушка меня научила многим полезным вещам как: вязать, шить, готовить...и т.д. Мне конечно с трудом это всё довалось т.к. я очень энергичная, но мне было очень интересно.
8. Ваша внешность(3-4 строки). - Ну что можно сказать. Девушка с голубыми глазами, светлые длинные волосы, среднего роста. Одета в чёрную юбочку и ковточку без рукавов. Волосы распущены и на голове чёрненькая кепочка...Стойная, довольно хорошо сложена мускулатура (т.к. занимаюсь спортом)...
9. Характер(4-5 строк) - Ну я добрая, целеустремлённая, люблю путешевствовать, общительная,иногда настырная=), справедливая, непредсказуемая, гармоничная, отзывчивая, скромная, понимающая, таинственная, мечтательная, волнительная, жизнерадостная, честная, чистосердечная, энергичная...
В основном я очень люблю гулять по парку , слушать музыку! Люблю природу! Я люблю одиночество и без плеера не выхожу никуда! Занимаюсь музыкой и спортом! Люблю петь! Сочиняю стихи! Люблю воду т.к. мой спорт с ней связан! Не умею проигрывать и никогда не плачу! Учусь на своих ошибках!
10. Как часто будете посещать форум? - Смогу заходить по вечерам...
11. Связь с вами(Никаких ЛС) - vera0897@mail.ru
12. Правила читали? Да? Тогда скажите,ключ. - Я его нашла: Ключ - Верно!
13. Откуда узнали о Ролевой. - Увидела на другом форуме.
(Ну а по поводу воскл. знаков знаю. Это уже привычка!) Привычки иногда тоже бывают плохими. Восклицательный знак, на FRPG - это либо восклицание, либо крик. Чтож. Буду отучаться.
Отредактировано MeGaN (2010-10-17 14:24:30)