1. Имя, фамилия.
Риа Холсей
2. Прозвище и почему оно такое (если есть).
Ри-Сокращение имени.
3. Возраст.
10 лет.
4. Любимый тип покемона.
Темный,травяной )
5. Ваша Лига (Канто, Оранжевые Острова, Джото, Хоенн, Синно).
Канто
6. Ваш город (из той Лиги, в которой вы живете).
Палетт Таун
7. Краткая биография.
Риа родилась в небольшой и счастливой семейке. Многие годы она обучалась на кординатора но потом старания рухнули и получился тренер Х) Но вскорее обучения даром не прошли. Она ездила на состязания, посмотреть. Ее мать была координатором и выйграла 5 лент. Но потом с этим покончила. отец-Великий тренер. Все эти бои, споры но потом награда за тяжкие сражения. Координатор и тренер которые жили в девушке просыпались с каждым годом. Вскорее дожив до десятилетия(Так ждав момента) Она наконец решилась. Но на что?! Незнаю свою будуще судьбу девушка обязана стать хоть кем то!
8. Ваша внешность (если картинка – то описать ее).
Девушка внешностью особо не выделяеться. Предпочитает скромно одеваться. Она меняет окрас волос когда ей хочеться а яркие и выразительные глаза придают увереность. Губы не должны выделяться и она мажет их блеском иногда ее девизом стает: "Мне тут все по барабану, отвлекаться я не стану". Такой девиз привязался со школы. Действительно. халтурщица с большой буквы. радуйтесь что с ней не знакомы ^.^
9. Характер.
Ой, лучше вам не знать эту халтурщицу и нахалку. Любого переспорит. Она обожает спорить и драться. Так ее посчитали мальчишкой. По характеру. Но особо выделяться ине стоит. Всегда можно остановиться. Хотя вляпаться в какую нибудь неприятность можно и быстрее. С таким характером, точно.
10. Как часто будете посещать форум?
Как смогу )
11. Связь с вами.
Лс, пока ЛС, потом асю сделаю и дам)
12. Правила читали? Да? Тогда скажите,ключ.
Верненько.~Ичи.
13. Откуда узнали о Ролевой.
Рекламка)
"...Я не стану"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-07 12:32:46
Поделиться22010-08-07 12:40:25
Риа, хорошая анкета, выбирайте!
Видл
Одиш
Понита
Поделиться32010-08-07 12:41:41