1. Имя, фамилия.Дрейк Сторм
2. Прозвище и почему оно такое (если есть).Нету.
3. Возраст.14 лет
4. Любимый тип покемона.Водный.
5. Ваша Лига (Канто, Оранжевые Острова, Джото, Хоенн, Синно).Канто
6. Ваш город (из той Лиги, в которой вы живете).Канто.Церулин
7. Краткая биография.До 10 лет жил с родителями,и мама,и папа тренеры водных покемонов.За день до десятилетия родители попали в автокатострофу и скончались.С этого момента Дрейк решил стать лучшим тренером и координатором водных покемонов.Так же у него есть сестренка Мисти,она также увлекается водными покемонами.Дрейк очень хочет найти себе друга,который будет всегда с ним и не предаст,но увы,тяжело найти такого человека.
8. Ваша внешность (если картинка – то описать ее).Ну мой на данный момент аватар.Волосы черные-черные,глаза цвета голубой волны и водорослей.Ростом достаточно высокий.Одет в майку и поверх нее жилетка,штаны темно-синего цвета с ремнем.На шее висит цепочка,а ней амулет похожий на покебол.Телосложение среднее.
9. Характер.Дружелюбный,если со мной нормально общаться.Добрый,почти всегда.Сумашедший,когда голова болит.Загадочный,никогда не знаешь,что можно от меня ожидать.Коварный и ужасный,если меня разозлить,что редко получается.Ну а так,всегда готов к общению.Ждите.Пишите.Звоните.Ваш Дрейк.
10. Как часто будете посещать форум?Постораюсь каждый день
11. Связь с вами.ЛС,скайп,e-mail.
12. Правила читали? Да? Тогда скажите,ключ. Верно!`Ричи
13. Откуда узнали о Ролевой.У Ричи спросил.
Дрейк
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-02 11:07:37
Поделиться22010-08-02 11:18:08
Дрейк,принят!
Поделиться32010-08-02 11:56:53
Я тогда выбираю Старью...
Поделиться42010-08-02 11:57:44
Удачной игры!