Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Город

Город

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Ладно, сор за флуд, я не буду осуждать по первому пункту ^^

0

62

Мия шла по городу, держа в руках Пичу. Мне нужен покемон, мне нужен покемон...где б его взять? - эта мысль про "взять" показалась ей настолько глупой, что она засмеялась. Что же делать? - думала она. Пойду-ка в лес! - промелькнуло у неё в голове
-Чупи, что думаешь о прогулке по лесу?
-Пи-чу,пи-чу!
-Хорошо, тогда свернём на маршрут 221.

Город-----------Маршрут 221. Лесополоса

0

63

Мия решила вернуться в Санджем-таун, так как до состязания ещё было время,а в Джубилайфе она уже всё обошла. Вдруг тренер заметила девочку(девушку), у которой, как она поняла, эволюционировал Метапод. Вдруг она увидела ещё одного покемона. Не просто покемона, а покемона, как у неё самой - Гроулайта. "Значит у неё тоже есть Гроулайт? И ещё Батерфри! И что это?" Девочка увидела мигающий покеболл. "Она и ещё одного покемона поймала? Или ещё нет? Всё же, мне определённо надо с ней познакомиться!"  Как она увидела, Гроулайт тоже был не прочь пообщаться с сородичем. Мия подошла к девочке(девушке) и начала разговор
-Привет!-негромко и банально начала она-Как дела? У тебя такой красивый Баттерфри!
Мия вежливо улыбнулась в ожидании ответа, но похоже девушка была слишком занята, чтобы заметить Мию. Она тихо вздохнула и с мыслью "не получилось" пошла в сторону другого города
Саджем-таун ----- Фларома-таун

Отредактировано Miya (2010-06-12 09:45:27)

0

64

Выйдя из лаборатории, Моко замерла, обдумывая следующее действие.
С одной стороны, было бы неплохо поймать какого-нибудь покемона. Но вариантов было три. Один Момоко отмела сразу - маршрут был водный и она, не имевшая водного покемона для плаванья и даже удочки.
-Пожалуй... Стоит идти дальше, а не в возвращаться в Твинлиф. Тем более, я слышала там не водится ничего стоящего - пробормотала она, автоматически прижимая шинкса к себе. И тут же пожалел об этом.
Ощутимый электрошок заставил её волосы встать дыбом, а саму девочку разжать руки.
-Шин! - воскликнул зверёк обиженно. Видимо, Моко сжала его слишком сильно. Хотя, она и не умела понимать язык покемонов, как встречалось у некоторых тренеров, она могла понять, что чувствует покемон.
-Прости... - мило улыбнувшись, она присела на корточки, что было трудно, не испачкав при этом платье и не упав. Однако Момоко привыкшая к играм с покемонами, смогла выполнить это, осторожно погладив шинкса по блестящей голубоватой и жутко взъерошенной шерсти на верху головы.
Покемон отнёсся к ласке довольно положительно, прищурив глаза и что-то проворчав, однако она ему явно понравилась.
Между тем Момо задумалась - называть шинкса шинксом казалось ей глупым.
-Пожалуй, я буду называть тебя Искрой - после осмотра информации в покедексе произнесла она. Да, покемончик оказался женского пола. Момоко отстранёно улыбнулась, вспоминая, что похоже называла её мать. "Звёздочка"...
Тряхнув головой, она вбила имя в информации о шинксе. Пикнув, покедекс подтвердил это, после чего Момоко спрятала приборчик в сумку и привычно прижала к груди мягкую игрушку Мью.
Взгляды многих людей с удивлением смотрели на этакую малютку. Знали бы они, сколько ей на самом деле...
Но ведь это не важно.
Начинающая тренерша направилась на 202 маршут...
==>202 маршрут

Отредактировано Momoko (2010-06-26 18:50:27)

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно