- Лети прекрасно! - улыбнулся Ичиро.
Бэк полетела на Бьютифлай, на надвигающуюся атаку, оставляя за собой золотистую пыль, она украшала Дастокс. И казалось вот вот они столкнутся, как тренер поднял руку.Дастокс начала крутится, тем самым уворачиваясь атаки, но она и забирала всю красоту атаки себе, розовые лучи теперь украшали Дастокс, как и всё остальное. Покемон пролетел круг и остановился около Бьютифлай.
- Зов серебряного ветра! - медленно произнёс Ичиро.
Бэк выпустила лёгкий ветерок, украшенный серебром, но к этому цвету добавились и остатки пси - луча, которые были на Дастокс. теперь на Бьютифлай летел мощный и в тоже время красивый серебряно - розовый ветер, который восхитил зрителей.
Состязание
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212010-08-12 12:33:54
Поделиться222010-08-12 12:38:13
- Серебряный ветер! - ободряюще скомандовала Мелони.
Сью замахала крылышками, на ааку протвинка полетели два потока серебряного ветра, но при этом, Бьютифлай соприкасала крылышки, невиданным образом ветер преватился с серебряные иголки. Они пронзили атаку пртивника, забирая ее энегю в себя, на Сью же полетели лишь блесточки. Иголки продолжали свое направление к Дастоксу, аткак была проста и красива, отливаясь серебром и блестками.
Поделиться232010-08-12 12:43:44
- Пси - луч! - скомандовал Ичиро.
Бэк взмахнула крылышками и выпустила разноцветный луч, тот поглотил все иголочки и разрушил их в пыль, эта пыль полетела на Дастокс, а психический луч от такой силы превратился в психические волны, которые летели на Бьютифлай.
Поделиться242010-08-12 12:47:46
Волны приближались к Бьютифлай, та забеспокоилась, но Ми приподняла руку, показывая, что бояться нечего.
- Махай крылышками! - пропела девушка.
Сью, не теряя грациозности замахала крылышками, поток ветра с легкостью откинули пси - волны назад в Дастокса. При этом былестки летели с крыльев бабочки и украшали ее. Назаметно, от крыльев полетела блестящая сонная пыльца, которая, в сопровождении с ветром и волнами направлялась в протвиника.
Поделиться252010-08-12 12:54:25
- Устрашающий ветер! - крикнул Иичро.
Дастокс выпустила мощный ветер, тот разбил волны, ветер и всё остальное, превратив всё в пыль, которая через секунду взорвалась! Получился салют, в середине его была Дастокс. Она изящно махала крылышками, блестки украшали её. Словами это не передать. тренер посмотрел на табло, оставалось пару секунд..
Поделиться262010-08-12 13:03:58
Сью неожиданно отбросило в сторону, оставались считанные секунды до окончания боя, надо было действовать. Ми хотала было что-то крикнуть, но вдруг Сью поднялась высоко в воздух, она сияла солнечной светом. Сияние озарило весь зал, все ошеломленные такой красотой не могли свести глаз с Бьютифлай. Яркие золотистые лучи навеняка ослепили Дастокса, атака появилась неожиданно. Мелони подняла руку, слова были н нужны, покемон сам понял что нужно делать. Внезапно от крыльяев бабочки оторвались мощные потоки серебряного ветра, тольок теперь, от такого прекрасного сияния, ветер стал золотистым, аткак окружала провтиника, норовя сильно того поранить. Сью же продолжала блестать на сцене. Но вдруг прогудел гудок, бой был окончен, Ми резко повернулась к таблице.
Поделиться272010-08-14 15:30:52
- Изумительно. От боя невозможно оторвать глаз.
сказала Мэриан и указала рукой на двух притендентов. а затем и на тренеров.
- А теперь взгляните на таблицу.
Сказала Мэриан и рукой указала на таблицу все завороженно посмотрели на неё.
- Вот это неожиданость. Со счётом 10 против 8 побеждает Ичиро и его Дастокс! Поздровляем победителя. А сейчас наша вторая пара, встречаем!
Поделиться282010-08-15 20:12:21
-Я-а? - немного прифигела девушка и хлопнув в ладоши кивнула, -да, я. Моя соперница..м-м... будет нелегко. Думаю я справлюсь! - похожие слова она обычно использовала всегда, когда волновалась. Бвизел тоже выглядел...подавленно.
-Аки, мы все сможем! Интересно, какого типа покемон будет твоим соперником? Надеюсь не травяной и не каменный, иначе худо нам придется... Ладно, полезай в покеболл! - Тринадцать щелкнула застежкой и, оглядев тех, кто не прошел во второй тур вышла на сцену. Свет софитов ослеплял. Аплодисменты. Приветствие Мэрион и улыбка. Меня никто не остановит!
Поделиться292010-08-18 12:02:32
Ааа.. я боюсь.. что же будет. что же. Ладно будь что будет.
Подумала я и затянула Рэна в покебол. Затем наклеяна наклейку и потихоньку двинулась к сцене.
- Рэн на выход.
Крикнула я и подбросила высоко покебол. От туда появились красочные звёздочки и в их мерцании пархал Хопип.
Какой соперник. Видимо опытный. И мне от этого только хуже.
- Рэн вперёд.
Крикнула я и даже забыв указать атаку. Но видемо у Рэна храбрости было намного больше чем у меня и тот не розтерялся и пустил семена пули.
Это же новая атака. Ура . Рэн ты просто потрясающий.
Семена прекрасным переливающимся потоком полетели вперёд. В зеленоватой аурекружили не только семена , а и сам малыш Хопип.
Поделиться302010-08-24 21:54:31
Я видела свет софитов. Я видела толпы народа. Второй этап был гораздо серьезнее первого, но я как никогда была уверена в Акено. Я подкинула вверх покеболл в синей оболочке, и оттуда вырвался Бвизел, весь окруженный всполохами молний. Зал завыл от восхищения, а я довольно заулыбалась. Моя соперница вызвала Хопипа. Довольно серьезный покемон, но беспокойство отступило, давая волю эйфории. Я кивнула своему воспитаннику, который был готов принять бой от Хопипа.
-Готов, Аки? – я улыбнулась, одевая наушники-локаторы. Я не слышала больше голоса Мэрион, ибо та стояла спиной ко мне, но я видела, какие атаки готовится применить Хопип. Я же умею читать по губам! Хихикнув, я посмотрела на Сапфир. Та была в полной готовности и отдала первую атаку. Ее покемон начал выбрасывать какие-то семена, чему моя противница была очень рада. Я изумилась этой реакции. Впрочем… Не мое дело.
-Свифт-дефенс! – крикнула я и Бвизел начал творить волшебство… Свифт (или звезды) – атака сама по себе сильная. Тысячи крошечных сюрикенов вонзились бы в тело «жертвы». Само по себе слово дефенс – защита. Звездная защита… Мы выдумали этот прием незадолго до соревнований. Бвизел «выбросил» в воздух звезды и они бесплотно повисли в воздухе, пока покемон не начал двигаться… Акено закрутился на месте, заставляя звезды двигаться за собой. Получилось огромное торнадо из звезд. Как раз на этом месте в песне заиграла бас – соло гитара. Громкие аккорды взорвались в моей голове, как звезды взорвались, минуя атаку Хопипа. Искорки от звезд посыпались на покемона, заставляя его блестеть и переливаться. Это выгодно подчеркивало красоту его меха.
-Водяной пистолет! – теперь наша очередь атаковать. «Не подведи, Бвизел!» Покемон выстрелил мощной струей прямо в Хопипа. В голове заиграли слова «Join and fight» - присоединяйся и дерись… Дерись…
Офф: извиняюсь перед моей соперницей за дологое отсутствие. Буду компенсировать это качеством поста ^ ^
Поделиться312010-10-19 07:26:24
- Стоп, время вышло! И победителем из схватки выходит Тацуки. А сейчас финал! Тацуки против Ичиро. Встречаем! - крикнула Мэриан.