Было очень страшно. Настолько, что дрожали коленки. Настолько, что даже хотелось плакать от нарастающего напряжения. Уже двое выступили. При этом, самым первым выступал парень с Майлотиком - самым красивым покемоном. Надо признать, Мелони и ее Люкс тоже были неподражаемы... Я только-только поймала Ральтс, и он знает только одну выученную атаку - Скрытая сила, которой его научил предыдущий тренер. Больше ничего... По нулям... Еще одну красивую атаку придумала я, но только две этих атаки - все что у меня есть. Господи, как страшно!! - отыграл последний аккорд заставки. Мелони, сияя, выбежала в зал ожидания.
-Ты была великолепна! - медленно проговорила Тацуки, и, пока еще есть время оглядела себя в зеркало. Последнее отразило красивую девушку. Розовые волосы были красиво заплетены в косы. Даже не в косы, а в деревенские косички, где, собственно одной косички сантиметров пять. Розовые волосы вкупе с черными резинками... Выглядело впечатляюще, особенно учитывая наряд девушки. На ногах - черные ботфорты, достигающие колен. Выше тянутся розово-черные гетры. Платье насыщенного красного цвета, а поверх - кожаный жакет. Ральтс тоже не остался без должного внимания. Его прекрасные зеленые волосы были красиво уложены и блестели как никогда. Тринадцать вылила на него целый флакон духов, так что от покемона очень приятно пахло.
Даже несмотря на превосходный внешний вид, эта парочка очень волновалась. Ральтс тряхнул шевелюрой, глядя своими карими глазами на хозяйку, мол, когда?
-Я...я... Ральтс... Я очень волнуюсь, но я в тебя верю. Уже очень скоро мы окажемся на сцене, так что извини - придется забрать тебя в покеболл. - девушка раскрыла фиолетовый девайс и он поглотил взволнованного покемона. Вдох....выдох... вдох....выдох... - Тацу оглядела сцену через плазменную панель и внезапно успокоилась.
А сейчас выступает претендент номер восемь, которая приехала к нам из далекого Хоэнского региона! Встречайте, Тацуки Михао!! - Хао скрестила пальцы и улыбаясь выбежала на сцену. Мэрион отошла, чтобы не мешать представлению, а девушка выставила вперед руку с покеболлом, воскликнув:
-Ральтс, давай сыграем рок! Взорви этот зал! - покеболл раскрылся, и из него выпрыгнул Ральтс. Выпрыгнул в окружении синих и розовых сердечек, которые сию же секунду взорвались, окутывая зал розовой дымкой и искрами. От восхищения, у Тацу закружилась голова. Ральтс просто был создан для состязаний... Маленький покемон оглядел зал, и кажется ему понравилось такое скопление народа.
-Скрытая сила! - воскликнула Тринадцать, прикрывая глаза. Именно этот прием тогда так покалечил Бвизела. Надеюсь сегодня никто не пострадает... - хмуро улыбнулась про себя девушка, продолжая завороженно следить за своим подопечным.
Ральтс призадумался, как бы эффектнее выступить. Покемон переступил и хмыкнул. Сначала он сконцентрировал энергию в виде небольшого искрящегося шара зеленого цвета с желтыми прожилками. Наконец шар начал разрастаться и вскоре сделался таким большим, что Ральтс оказался внутри него подобно воздуху в воздушном шарике. Тринадцать старалась не показывать удивления. Мэрион тоже рот раскрыла от удивления смешанного с восторгом, и, поднеся ко рту микрофон принялась комментировать:
-Просто восхитительно! Ральтс показывает нам, насколько он умеет концентрироваться, а что самое главное в состязаниях - как красиво он умеет концентрироваться! - тут ее внимание отвлекло движение на сцене. Ральтс выждал пару секунд, а затем шар просто взорвался, рассыпался на миллионы, миллиарды танцующих искорок, окутавших покемона, а вместе с ним и зал. У Тацуки дух перехватило.
-Психическая атака! - тренер поняла все. Все чувства своего покемона, которые тот передавал ей по эмпатической связи. Сейчас девушка воздала должное Богу за то, что он наделил связью эмоций таких покемонов как Ральтс и их тренеров. Покемон замер. Замер и зал, замерла и Тринадцать. Замерла даже Мэрион. Ральтс неуверенно, сначала тихо, но потом громче и громче запел на весь зал. Этот голос был таким мелодичным и успокаивающим...От Ральтса стали отплывать розоватые волны великолепно выполненной психической атаки. Как только волна касалась человека, тот ощущал только счастье и радость. Мир становился ярче, добрее, радостнее. Ральтс, хитрец, это знал и не преминул воспользоваться.
-О, Господи! Что мы видим! Эта красивая психическая атака прекрасно дополняет скрытую силу, которую Ральтс продемонстрировал нам ранее! Теперь мы можем наблюдать новый прием, не менее сильный и не менее красивый!
-Заканчивай! - как только Ральтс замолчал, волны тут же прекратили исходить от него. Он радостно улыбнулся залу, который еще не отошел от влияния психо-волны. Девушка подбежала и обняла своего покемона так крепко, что чуть не задушила его в объятьях.
-А теперь выслушаем жюри! - но последующих слов Тацуки не услышала. Она поднялась, держа Ральтса на руках. Посадив его на плечо, она помахала публике и скрылась за кулисами. Там, по проходу уже шел следующий участник.
-Удачи!
-С-с...пасибо.. - робко ответил ей соперник и уже с улыбкой выбежал к зрителям. Тринадцать ощущала некую эйфорию... Хотелось то ли кричать, то ли смеяться... Все было так...ново... так....неожиданно... и будто бы не Ральтс выступал, а она...