Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD

Флуд #1 в честь винограда!ХD

Сообщений 101 страница 120 из 982

101

Элис, бай-бай)

0

102

Привет всем)

0

103

Ричи, здрасте, дяденька. х)

0

104

Тётя,ты бы не могла в табличке написать погоду?)

0

105

Ричи, я давно хотела предложить вот что... например, в техническом отделе сосздается тема "Погода." Там расписывается число и погода в каждой лиге. Очень удобно, пока что пример я не могу показать.

0

106

А что тогда в таблице написать вместо погоды?Может важные ссылки?

0

107

Ричи, это тоже не нужно... сейчас, что-нибудь придумаю... ну, например там будет поле для объявлений вне игры, а выше этой колонки-по игре. тогда там, где не игра, можно будет писать о грядущих конкурсах (не по игре), акциях и прочем.

0

108

Акции?Точно.Только мне некогда искать картинки)

0

109

Ричи, оу, это просто мне на ум пришло, но я не думала, что ты к этому так серьезно отнесешься. покемоны и акции, интересно будет, я с таким еще не встречалась. кстати, кто стиль делал?

0

110

Я,а что?

0

111

Ричи, желтоватый, мне нравится)) только много чего хочу подправить х)

0

112

Что?О.о

0

113

Ричи, фон, к примеру) снежинки с желтым фоном-не в тему. >< потом еще кое-что. вместо того зеленого вещества внизу, как бы копирайта, можно картинку вставить, с надписью, и парочкой украшений, так вот как то..

0

114

Ну ладно,исправь.Посмотрим,что выйдет.Только потом я фон искать 2 дня не буду><

0

115

Ричи, да ладно тебе)) тут исправлять ничего нельзя. это не исправление... нечто другое..

0

116

Приступайте,маэстро^^

0

117

Ричи, ну вот, фон. по той же теме, немного. есть еще варианты..

0

118

Ещё?Покажи)

0

119

блин, странно. тут в дизе такие же недочеты, будто бы ты, Ричи, брыл мой, тот, другой желтенький, и по частям его переделывал. да... Паранойя возвращается. ><

0

120

Нет,я его не брал><

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно