Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD

Флуд #1 в честь винограда!ХD

Сообщений 861 страница 880 из 982

861

его ?!

0

862

кого, "его"?))

0

863

Leith Денег не бывает мало)))  (отсюда следует, что и друзей не бывает мало =) )

0

864

Привет всем)

0

865

Здравствуй Ichiro Hideaki! )))))))))))

0

866

У меня вопрос к тебе,Ichiro Hideaki. Почему нет в Пьютере сити лунной горы??? =)

0

867

Grimmjow Jaggerjack, не знаю, мы не можем никак всё обустроить. Если хочешь. можешь сделать её.

0

868

Ichiro Hideaki ясно. просто мне хочется получить лунный камень, чтобы в будущем (поймав Нидорино) эволюционировать его в Нидокинга)))

0

869

Все. Мементо мори)) Я уезжаю, и буду появляться реже. Редко, но метко. Не теряйте из виду!

0

870

А я вот не нашёл в правилах оговорку, где говорится какого уровня пойманный покемон.
Какого уровня пойманный мною Пиджи и получил ли он опыт за поражение?

0

871

Фауст пойманному покемону дается 5 левел (видимо), а за поражение ничего не дается)))

0

872

Grimmjow Jaggerjack ага. Спасибо =]

0

873

Привет всем)

0

874

Ichiro Hideaki прива =)

0

875

Фауст, как дела?

0

876

Всем здрасте =)

0

877

Ichiro Hideaki хорошо)
Grimmjow Jaggerjack привет =)

0

878

Ichiro Hideaki
Ричи! Врунишка! Кто мне сказал, что в Евпатории много интернет-кафе??!)))  Я ни одного не встретила. Тебе крупно повезло, что в кафе Раффинад есть вай-фай >_<"" Мда... вот так вот....Все ребят, нам счет несут xDDDDD
Всем привет из Крыма!!

0

879

Tatsuki. не правда, я же видел много интернет - кафе о.о" Почти в самом центре Евпатории.

0

880

Здрасте всем! =)

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно