Momoko
*Улыбнулся открыто.*
Я не могу допустить, что бы тебя убили.... Пока, до завтра...
Pokemon. With Best Wishes! |
Вы на ролевой по аниме "Покемон"!
|
||
Модераторы |
||
Для гостей: Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
|
Объявления ролевой Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с). |
|
Рекламщикам: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD
Momoko
*Улыбнулся открыто.*
Я не могу допустить, что бы тебя убили.... Пока, до завтра...
Ричи, каким тапком в тебя кинуть, что бы ты ловлю проверил?.....))
Konako Su
Если ты его тапком... я на него Джесси натравлю! Он же администратор, при том вроде бы довольно хороший(именно что довольно... Карин круче х)) и в выходные, когда по определению хоть двое но напишут убежал.... бякО
Кстати добрый вечер)
Momoko
Добрый.
*Устало помахал рукой.*
Он тут был, весь день появлялся! И не проверил.... Даже такой миролюбивый человек как я может разозлится....)
Как дела?
Konako Su
Ну да... Это неприятно... Хотя он и ранее не страдал пониманием игроков(вспомнить хотя бы, сколько времени он не проверял мою анку, хотя был онлайн)
Дела? В общем-то довольно ничего))). А у тебя?
Momoko
Да то же... *Зевнул.* Надо кое куда большой пост написать, не по покемонам.... Все не могу найти в себе силы. Хотя по покемонам сижу пишу только так, быстро....
Konako Su
Понятно...Желаю написать удачно^_^ну вот... опять меня все гонят ТоТ... До завтра!
И ролевая сдохла ТоТ
Охае! На новенький телефон подключили интернет! Большие посты я буду писать редко, но проверять скорее всего могу. К счастью скоро приеду в город и смогу помочь разобраться во всех проблемах) извините, что долго не появлялась..
.miko,ничего страшного.Мне как раз нужен помощник,чтобы оживить форум.
Привет всем.*Ушёл делать картинки*
Ричи, мож мне шапку новую сделать)
Канна,ога,ога)
Сугой! То есть кавай!)) Это самый зачетнейший диз, который я видела ^ ^
Мои комплименты шеф-повару фотошоперу =)
Фотошоперам) *поправляет* Спасибо ^ ^
Канна )))))
Единственное, что плохо - кроме иконок "New" ничего не отображается (в смысле "Оld")
.miko,а у меня отображается ...
А у ми наоборот, "New" отображается с замедлением о.О""
у меня уже все в поряде))))Ложная тревога)
Кстати картинка классная!
.miko,ога,очень классная *О*
Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD