Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD

Флуд #1 в честь винограда!ХD

Сообщений 481 страница 500 из 982

481

Momoko

И в правду, вы на целый час впереди меня...
*Улыбнулся.*
А я на данный момент живу в маленьком поселке под Таллинном, где мне посчастливилось иметь дачу и гарантированный летний отдых.

0

482

Konako Su
На природе? Там у вас наверное красиво...*мечтательно*

Отредактировано Momoko (2010-06-25 23:25:52)

0

483

Momoko

Красиво.
*Согласился кивнув.*
Река, и кусочек леса прямо на участке... Совсем не далеко водопад, в котором можно искупаться. А чуть дальше озера и море.
*Вздохнул.*
Только вот с погодой не везет. Постоянно дожди... И очень много комаров, прямо напасть с этими насекомыми!
*Засмеялся.*
В таком климате уж лучше в городе посидеть, поверьте.
Причем в таком красивом, как Питер...

0

484

Konako Su
Ну я не в самом городе живу... Неподалёку. *задумалась* а ведь у нас тут тоже дожди. Сегодня вообще ливень с громом и молнией был...*протянула задумчиво*

Отредактировано Momoko (2010-06-25 23:31:43)

0

485

Momoko

Ливень с молнией - это просто замечательно.
*Возразил с игривой улыбкой.*
Такую погоду я люблю... А вот наш постоянный мерзкий дождик - совсем иное дело.
Значит вы то же на природе?

0

486

Konako Su
Нет... Просто городок, где я нахожусь, чуть-чуть дальше Питера*вздохнула* Если бы я сейчас была на природе, меня бы тут не было...

0

487

Momoko

Городок...
*Задумался.*
Эх, мне сложно понять масштабы больших городов и стран.
А чем бы вы занялись, будь вы на природе?
*С интересом.*

0

488

Konako Su
Наверное рисовала бы... Ведь на природе столько хороших и красивых растений и цветов...*улыбнулась*

0

489

Momoko

Вы хорошо рисуете?
*С восхищением хлопнул в ладоши.*
Знаете, это и мое увлечение... Я просто обязан увидеть ваши работы.

0

490

Konako Su
Не то чтобы хорошо ^^"... Просто люблю рисовать для себя. Это успокаивает и по своему моя мания...

0

491

Momoko

И все равно я обязан увидеть ваши работы!
Хм, я то же имею схожую привычку... Испытывая какое либо потрясение хвататься за карандаш, или бежать в фотошоп.
*Прошел на кухню.*
А еще я увлекаюсь чаями... Вы не выпьете со мной чашечку?

0

492

Не откажусь, если вам не трудно...*прошла на кухню вслед за вами*

0

493

*Достал неизвестно откуда оранжевый японский чайник, и пару мешочков с травами.*
Я очень люблю изобретать новые вкусы.
*Поставил воду греться, сам принялся колдовать над чайничком.*
Сегодня за основу возьмем зеленый чай, и добавим немного яблока - для игривости.
*Усмехнулся.*
Ну и щепотку тимьяна для остроты, совсем немного.
*Упоковал ингридиенты и принялся ожидать, когда вода закепит.*
В такой чай не принято добавлять сахар, но если вы желаете...
*Принялся рыскать по полкам в поисках сахара.*

0

494

Не стоит... иначе букет может потерять изысканность*улыбнулась, всё ещё стоя на пороге кухни.Руки спрятаны за спиной*

0

495

Momoko

Да да... Это верно... Присаживайся...
*Легким движением указал на стул, вблизи стола, незаметно переходя на ты. Заметил что вода закипела, и засуетился вокруг чайничка заливая ингредиенты кипятком. По кухне пополз приятный запах... Накрыв чайник крышечкой достал две японские кружечки, рыжие, из набора...*

0

496

Хорошо*присела на указанный стул, сложив руки на коленях, явно чувствуя себя несколько неуютно*

0

497

Momoko

*Принес на стол чайничек, и обе кружечки, одну поставил перед девушкой, сам сел на против.*
Ну что, Моко тян... Приступим?
*Улыбнулся. Старается создать уют, заметив поведения собеседницы.*
Правда придется немного подождать, пока чай заварится...
А чем еще ты увлекаешься помимо рисования?

0

498

Konako Su
Увлекаюсь?*осторожно коснулась горячей чашки пальцами. Затем чуть чуть подумал на горячий напиток, прежде чем ответить* Сочинением фанфика, ещё музыкой и чтением юмористической фантастики и фэнтэзи, иногда детективы... А ты?

0

499

Momoko

*Оперся на руку склонив голову на бок и задумчиво посмотрел на девушку.*
Хм, у нас так много схожих увлечений... Я то же много читаю, особенно фентези и фантастику. И то же пишу фанфики. Сей час вот начал целую книгу по заказу подруги, и все не как не могу найти вдохновение, и продолжить.
*Ухмыльнулся, представляя как эта самая подруга будет его убивать, когда узнает что вторая глава даже не начата...*
А какие у тебя любимые авторы?

Отредактировано Konako Su (2010-06-26 00:52:38)

0

500

Konako Su
Ольга Баумгертер,Елена Петрова,Андрианова Татьяна...*подумав ответила, а затем поинтересовалась*
А про что ты пишешь книгу? И какие авторы нравятся?
Прошу прощения, но меня гонят ТоТ... До завтра!

Отредактировано Momoko (2010-06-26 00:59:27)

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно