швах
у кого как. >< у меня дела похуже, ну, кажется х) а поимку проверить можешь?)
Pokemon. With Best Wishes! |
Вы на ролевой по аниме "Покемон"!
|
||
Модераторы |
||
Для гостей: Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
|
Объявления ролевой Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с). |
|
Рекламщикам: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD
швах
у кого как. >< у меня дела похуже, ну, кажется х) а поимку проверить можешь?)
Доун
М-м... Сейчас Я-то уже расписала все: кого и как буду ловить) Сначала Глэймяу, потом Пачирису и Бвизел xD
.miko, ого.. мне бы так х) правда у меня после Старли задуманны Гроулит и Иви. Это пусть будет основной состав.)
Доун
А Иви в кого эвольнуть планируешь?
.miko, Флареон)
.miko, а ты бы в кого посоветовала бы?
Доун
М-м... в Глайсеона или Лифеона)) Мне лично эти две эволки больше всех нра-ва))
.miko, меня Глайс очень радует) но я как то задумалась о милой Флареон) оу, кстати. а Банири то будет какой нибудь опыт за бой выдан?
Доун
М-м... Флареон... Понимаешь, если у тебя будет Гроулит, то Флареон явно будет проигрывать на его фоне!)
Да, сейчас выдам)
.miko, да, я сама об этом задумывалась... но, не знаю. может вообще и без Иви обойдусь)
=) Думай, думай ; ) Дело твое, конечно же!
А я вот Пачирису чего-то захотела... У меня четыре основных - Глэймяу, Оди, Пачирису и Бвизел))
.miko, ва, мистика! каждый раз, когда я ухожу выпить кисель, мышка отключется от ноута. и почему? ведь, когда я отхожу не пить, с ней все хорошо, да, мистика. xDD
Доун
xDDD Повезло!
.miko, мышке? xD
оу, у меня идея... лучше у меня будет Шинкс, точно, Шинкс. и, идея номер два! *торжественный вид* лучше ка я покину лигу Синно, например, на Острова подамся)
Доун не покидай нас!
Оу,.miko приветик
Доун
Я, кстати, после Синно хотела в ОО (Оранжевые острова) податься =) Правда сначала решила завоевать кубок. Может быть ты останешься?... *взгляд кота из Шрека*
Элис
Приветик! ; )
.miko как делишки?
Ура!900 сообщений!
.miko, а зачем мне оставаться? *не понимает* мне в этой лиге делать нечего. ><
Элис
Где 900 оО"""
Нормально
Доун
Без тебя скучно будет! *нашлась*
Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD