Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD

Флуд #1 в честь винограда!ХD

Сообщений 201 страница 220 из 982

201

.miko, нет, нам все таки нужно это обыграть. здравствуйте, кстати)

0

202

Доун
^ ^
М-м... тогда не, я "проездом" в городе. Собираюсь в Джуби)

0

203

Доун, может быть Ричи проверит?????

0

204

P@ul, тогда пни толкни его, чтобы проверил)

0

205

Окей!!!!

0

206

Я сейчас кого-то пну.Я высказал свою точку зрения,другие мнения не принимаются.=)

0

207

Ричи написал(а):

Я сейчас кого-то пну

*забилась в уголок* Доун хорошая... Доун ничего такого не говорила-а-а...

0

208

Доун приветик

0

209

Элис, привет) и заранее-поки. просто мне скоро в школу идти.

0

210

Доун  заранее пока.В школу?нефегасибе,а у нас сегодня выходной,а когда у вас линейка?

0

211

Элис, линейка? оу, у нас то завтра, не знаю, будем ли учиться еще. так закосить от нее охото... бу, Доун свалится от этого пекла на улице. =="

0

212

Завтра?Визуха.Лучше бы я тоже сегодня училась,а завтра линейка.Так не ходи на неё,я может тоже не пойду,там скучно....

0

213

Элис, угу, скучно. Ай, блин! только что одноклассница звонила, мы еще сегодня и в классе Генералим.. весь год везло, меня не называли, и, вот конечно же, сегодня я убираюсь в классе. ><

0

214

Доун  :jumping:  неповезло,а у нас линейка аж 27,но мы завтра и после завтра ничего не пишем почти,только слушаем на уроках и дурью маемся...

0

215

бе. я снова тут, одна, что правда, то правда. скучно-о-о.. уи. отлично. ладно, тогда пойду тренироваться, усиленно х)

0

216

Доун
Уже не одна =) Приветик всем кто в он-лайне!))

0

217

.miko, привет))

0

218

Доун
=))
Как дела?

0

219

.miko, чуть выше плинтуса, до) а твои как?

0

220

Доун
Средней паршивости) Заканчивается школа, а оценки швах xD

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Флудилка » Флуд #1 в честь винограда!ХD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно