Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Лаборатория профессора Роуэна

Лаборатория профессора Роуэна

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Лаборатория находится ближе к восточному выходу из города. Профессор Роуэн работает здесь с двумя своими ассистентами, один из которых - отец Лукаса (позже вы с ним встретитесь). Помимо покемона, профессор даст вам:
Покедекс
TM27 (Return)

0

2

[Начало]
Мико прибежала в лабораторию еще засветло. Солнце едва успело окрасить верхушки деревьев светом, как стеклянная дверь распахнулась, и коротковолосая девушка вбежала в помещение.
-Приве-ет! - заорала она. Ученый в белом халате и его помощница испуганно обернулись.
-Девушка... Что вы... - начала было возмущаться женщина, но тут Юми улыбнулась, хлопнула ресницами и пропела:
-Извини-и-ите! - женщина улыбнулась. Весь гнев ее испарился, как будто бы его и не было.
-Профессор Роуэн в данный момент занят, так что покемонов тебе дадим мы. - Мико удивилась, но постаралась не подать виду. Перед ней появились три одинаковых покеболла. Женщина объяснила, что в одном из них Оддиш, покемон травяного типа. В другом Поливаг - водяной покемон. В последнем находилась огненная Понита. Мико прикусила губу и начала размышлять: Оддиш... Хороший покемоша, правда он слаб против огненного типа, вроде Пониты. Зато победить Поливага ему не составит труда. Понита вроде бы сможет победить Оддиша, но зато ее пламя может потушить Поливаг. Последний покемон - Поливаг, слаб перед Оддишем, но зато превосходен над Понитой. Так. Тут замкнутый круг. Давайте по эволюциям. Понита может эволить только в Рапидаш. Правда этот Рапидаш и красивый и сильный. Поливаг имеет две эволюционные сети. Обе эти эволюции мне не нравятся. Оддиш.. Санфлора и Виплум - это круто, но Глум... Ладно, выбрасываем Поливага из-за эволок... Остались два покемона, причем удача не на стороне Оддиша. Осталась Понита, которая сожжет его листву, из-за чего покемон довольно слаб.... - она протянула руку и схватила покеболл. Выпустив покемона, девушка начала им любоваться.
-Я его выбираю! - заявила она и спрятала в покеболл своего покемона. Женщина и мужчина удивленно переглядывались. Между сильным и слабым, Понитой и Оддишем, эта странная девчонка...
-Выбрала Оддиша?? - закончила фразу женщина и хмыкнула. -Что же, это только твой выбор.
-А я люблю трудности! - с вызовом откликнулась девушка.
-Тут пять покеболлов, покедекс, деньги, и одна пачка поффинов как компенсация за отсутствие профессора.
-Небось стихи очередные пишет! - уколола ученых Мико. Женщина мучительно покраснела. Было видно, что юный тренер попала в больное место.
-Ладно, вали отсюда! - она выпихнула Юмико из лаборатории, и занялась своими делами. Шина хмыкнула, фыркнула и спрятала весь хлам в рюкзак. Оддиша же выпустила из покеболла и подхватила на руки.
-Ну что, пошли?
>>> Маршрут

0

3

[Начало]
Ричи медленно шёл в лабораторию к профессору Роуэну.Настал день получить своего первого покемона.Тренер с профессором уже были знакомы.Знакомство произошло в первый же день переезда семьи Ричи и Твинлиф Таун.Тогда,в Твинлиф профессор приехал,чтобы поймать очередных стартовиков Синно.Роуэн направился в лес и там как раз гулял Ричи с новыми друзьями.Завести новых друзей за один день только подчёркивает добродушность тренера.Ричи играл на полянке.Вдруг из кустов выбежал Тортвиг и прыгнул тренеру на голову.Через пару секунд оттуда же выбегает и профессор.Вот так и произошла первая встреча Ричи и профессора Роуэна.После этого профессор часто наведывался к семье Ричи и к нему самому.
Теперь Ричи стоит перед лабораторией,навстречу к нему идёт профессор Роуэн.И несёт три покеболла в руке.
-Привет,Ричи!Пришёл за первым покемоном?-произнёс профессор.
-Да!Только я не могу выбрать кого взять!Поэтому не говорите,кто находиться в покеболлах,я выберу и сам посмотрю!-весело сказал тренер.
Профессор улыбнулся и протянул три покеболла.Ричи начал смотреть на каждый и вдруг неожиданно взял один.
-Вперёд!
Покеболл открылся и оттуда вышла Вульпикс.
-Что?-спросил тренер у профессора.
-Дело в том,что тебе не хватило стартовиков,поэтому мы словили других трёх покемонов.Как говорится,легенды пробуждаются!-пошутил профессор.
-Легенды?Хм..Точно.Теперь ты будешь Легенд!-обратился Ричи к покемончику.Легенд улыбнулась.
Профессор дал покеболлы,покедекс и деньги и тренер отправился в своё путешествие.
>>>Неизвестно.

0

4

(Дома).

Солнечные лучики быстро заползли на кровать, стоящую в углу уютной комнаты, и начали весело играть на одеяле. Девочка, спящая на этой кровати, мыкнула на солнце, и отвернулась, укрывшись одеялом. Но поспать не удалось. Противный будильник, казалось, тоже разбуженный лучами, противно завизжал, оповещая всех в этот доме "Утро. Вон все из дома!"
Доун резко взмахнула рукой. Послышался последний гудок будильника, и громкий хлопок. Девочка села на кровать, сонно потирая глаза. Но на лице ее была улыбка, победоносная.
-Ах, бедный! Мало ты прожил, будильничек, хотя, знаешь что... - фразу пришлось прервать. Доун зевнула, потом дверь в ее комнату раскрылась, впуская маму. Женщина сразу же бросила взгляд на будильник.
-Доун, ты помнишь, что нужно спешить? - ласково спросила мама. Следом за женщиной в комнату скользнула ее Глеймяу. Покемон прыгнула на кровать к Доун, укладываясь поудобнее. Девочка непонимающе моргнула, потом резко вскочила с постели.
-Покемоны, покемоны! - воскликнула она, наспех одеваясь. - Я забыла!..
Мама довольно улыбнулась, вспоминая свой собственный первый день, день, когда она получила Стартовика.
Наконец-то, еще каких-то пять минут, и, все-в путь! Доун присела на корточки, оставив дверь, ведущую на улицу позади. Девочка крепко прижала к себе Глеймяу.
-Следи за ней, хорошо? - улыбнулась Доун покемону, кивая на маму.
-Мря-мур!.. - ответила Глеймяу.
Девочка надела на плечи рюкзак, желтого, солнечного цвета, и, сделав глубокий вздох, открыла дверь.
-Удачи, Доун!.. - крикнула мама, когда девочка ушла довольно далеко. Доун обернулась, и, улыбаясь, помахала ей рукой. Ощущения были-приятными. Волнение, не терпелось всех и все увидеть.

(Лаборатория).
-Профессор Роуэн! - набрав в легкие побольше воздуха, крикнула Доун. Конечно же, профессор оказался позади девочки, испугав ее.
-Ты Доун? - удивленно спросил он, разглядывая девочку. Доун кивнула. -Доун, ты так выросла! Я даже не представлял, что ты так скоро решишь навестить мою лабораторию! Ну, что ж, давай, я предоставлю тебе право выбора.
Роуэн, с не подходящей для него сноровкой нагрузил девочку всеми нужными вещами, и, легко взмахнув рукой, подбросил в воздух покеболы. Доун ошарашенно посмотрела на него.
-Они упадут и разобьются!
Профессор засмеялся, показывая гостье, что с покеболами все в порядке. Перед Доун предстали три покемона. Первый-какой-то птенчик, синий.
"Уи... страшненький..." - брезгливо подумала тренер, переводя взгляд на следующего покемона.
-Это Пачирису. - помог ей Роэун, терпеливо ожидая решения.
-Чи-ри-рису! - взвизгнул Пачирису, обдав профессора током. Доун отпрыгнула от второго покемона, опасливо поглядывая на потрясенного Роуэна.
-Ба-ба... - заикаясь от шока, начал профессор, указывая на последнего покемона. -Ба-Банири.
Доун посмотрела на Банири, чуть ли не взвизгнув от восторга. Она всегда хотела, правда давно, в возрасте трех-пяти лет, чтобы ей купили кролика. И вот он тут!
-Банири! Будешь моим покемоном? - сверкая глазами, спросила Доун.
-Бан. - фыркнула покемон, отворачиваясь.
-Что-о?! - возмутилась девочка, притопнув ногой.
Банири повернулась, улыбаясь. Покемон прыгнула на руки Доун, объясняя, что она всего лишь шутила. Девочка погладила Банири, радостно переводя взгляд на наэлектризованного профессора Роуэна.
-Вот, мой выбор. До свидания!
-До свида... а! все равно уже убежала. - сказал профессор, наблюдая за закрывающейся дверью.
Доун шла по улице, весело болтая со своим покемоном, иногда осматривая местность, чтобы не заблудиться.

==== Санджем-таун/Неизвестно.

0

5

(Дома)
Элис проснулась под будильник как всегда,поставила будильник она рано,но сработал он немного позже(намного позже)
Посмотрев на часы Элис с ужасом крикнула:
-Ужас!Я проспала....-волосы у Элис стояли дыбом.
Мама Элис прибежала быстро в комнату дочки с испугом поглядывая на неё.
-Мама,я опаздала-одевая свои любимы штаны,произнесла девочка
Мама Элис поглядывая на неё протёрла глаза и сказала:
-Ну,одевайся тогда быстрее если опаздываешь!
Девочка быстро оделась,позавтракала,навела у себя на лице порядок и посмотрела на время:
-Блин,мне надо быстрее.Через десять минут я уже должна быть там.-поглядывая на маму воскликнула девочка.
Она одела свои любимые кросовки и с рюкзоком на спине попрощалась с котиком Барсиком и с мамой,и быстро побежала в лабораторию.
Уже подбигая к месту назначеняя,девочка посмотрела на время и зделала неудачное лицо.Подбежав к двери она увидела профессора и остановилась.
-Здравствуйте!-неожиданно произнёс профессор
-Мммм...здравсте!-поглядывая невежливо в лабораторию
-Тебя ведь Элис зовут,верно?
-Да,а как вы узнали?-загадочно спросила девочка
-Ты последняя кто ещё не получил покемона-сказал повышая немного тон профессор
-Ммм... простите я немного.... проспала,-с покраснением ответила девочка
-Ничего,иди за мной,-сказал профессор
Девочка пошла за профессором,осматриваясь.Она увидела сталы на которых были какие-то круглые штучки.Они подошли к столу и профессор сказал:
-Вот три покемона из которых ты должна выбрать лишь одного!
Перед Элис были:
Свайнаб.
Мисдривус.
Коффинг.
По внешности девочке больше нравился свайнаб,ведь он такой милашка.Она мало знала об этих покемонах,неожиданно даже для себя она сказала:
-Я выбираю Мисдривуса
-Хороший выбор,-ответил профессор.
Он преподнёс ей на подносе шарик о котором думала девочка.
-Это покебол,в нём живут покемоны,вот тебе шесть штук,взял профессор один покебол и затянул туда Мисдривуса.Это деньги которые тебе понадобятся и наконец покедекс с помощью которого ты сможешь узнавать больше о покемоне котором тебя интересует.
-Спасибо,-сказала девчока засовывая в карман всё то,что дал профессор.
-Ну,а теперь можешь идти,-провёл профессор девочку до выхода и сказал:
-Досвидание Элис!
-Досвидание,-крикнула Элис с улыбкой
Ну вот и начился её путь....
>>> Неизвестно

0

6

Дома, 6:30 утра.

Раздался громкий звон будильника, Кэйли подскочила на кровати и не смотря на календярь знала, какой сегодня день. Она быстро оделась и первым делом умылась и привела в порядок волосы. Она собрала вещи в рюкзак и оставив его в своей комнате, спустилась вниз на кюхню.Там для неё уже лежала вкусная еда, Кэйли съела её и начала ждать той минуты, когда надо будет выйти из тени дома и войти в самостоятельную жизнь. Она не заметила как оказалась у себя в комнате и что бы не мучить себя ожиданиями решила убить время вздремнув.
  Девочка проснулась, Стараптор мамы, клевал её в щеку, Кэйли его любила как своего покемона, но к ней он относился как сильный покемон к девчонке у, которой нет даже покемона первой стадии.
-Эй ты чего? вскочила девочка сердито глядя на покемона.
Стараптор указал крылом на часы, там было 8:59, а ей в лабороторию надо было ровно в девять. Кэйли с ужасом рванула вниз предварительно закинув сумку через плечо. Внизу её встретила мама, девочка хотела выбежать из дома, но мать заставила её притормозить.
-Ты готова к своему путешествию? задала вопрос она, Кэйли положительно кивнула.
-Ну тогда держи. улыбнувшись, мать вручила Кэйли небольшую зелёненькую ленточку.
-Мам, что это? поинтересовалась Кэйли не сводя глаз с ленты.
-Это моя первая лента, я даю тебе её на удачу. улыбнулась мать.
Девочка взяла в руки ленту, на ней блестнул свет. -Спасибо! До встречи! Кэйли махнула матери рукой и двинулась в сторону лаборотории.

* * *
Кэйли дошла до лаборотории пр. Роуэна и помчалась внутрь, ведь уже было 9:30, и она опоздала на целых пол часа. Девочка вошла в лабороторию, там стоял профессор и ещё какой-то паренёк лет 11.
-Здрасте профессор. поздоровалась Кэйли, профессор что-то сказал парню торжествующе и тот разозлившись вышел хлопнув дверью.
-Это кто? не поняла девочка.
-Да, он заявил раз тебя нету то может забрать одного из моих стартовиков, ну мы там поспорили и когда пришла ты я сказал, что можешь уходить, а он разозлился и ушел. кратко пояснил Роуэн.
-Понятно. протянула девочка.
-Так, что, выберешь своего первого покемона? спросил профессор и не дожидаясь ответа выпустил первого покемона. Это оказался игольчатый кактус. Кэйли попятилась уже зная, что не выберет его. Вторым покемоном был покемон похожий на сердце, он был довольно милым, но не послушный. Третьим оказался воздушный шарик, полу призрачного типа. Он был очень мил и сразу подлетел к Кэйли.
-Вот, пожалуй выберу его. решила девочка.
-Уверена? Хорошо держи пять покеболов и покебол Дрифлуна и конечно же покедекс. сказал профессор выкладывая на стол шарики(покеболы) и покедекс.
-Ого, большое спасибо! улыбнулась Кэйли.
Девочка всё взяла и вышла на улицу попрощавшись с Роуэном. Дрифлун летел рядом с ней то и дела, что поглядывал по сторонам. Вот и началось путешествие Кэйли.

0

7

Я проснулся от звука будильника, я не хотел вставать и отключил его.Около через час я проснулся и посмотрел на время-было 6:30.Я быстро вскочил с кровати и повторял про себя: я не должен опоздать, я не должен опоздать...Наконец я оделся, быстренько умылся и сел за стол, там уже стоял завтрак для меня-бекон и яичница.Я быстро поел...
-Мам, спасибо большое, что приготовила мне завтрак.-сказал я.
-Не за что, сынок.Иди быстрее, а то опоздаешь!-сказала она улыбаясь.
Я схватил свои вещи, попрощался с матерью очень радушно и побежал в лабораторию...
Я пришёл в Лабораторию профессора Роуэна.Профессора Роуэна я нашёл не сразу-лаборатория была огромна.
-Здравствуёте профессор Роуэн!-сказал я.
-Привет, P@ul, ты ведь пришёл за покемоном, не так ли?
-Да вы правы, покажите мне покемонов, которые остались.
-К сожалению осталась только Мисс Дривус.
Я чуть не остолбенел от горя, я хотел взять другого покемона, но осталась только Мисс Дривус, но я знал что Мисс Дривус тоже сильна, так что я не падал духом.
-Хорошо, я беру Мисс Дривус.
-Вот, держи покеболл с Мисс Дривус, пять пустых и покедекс самой новой версиии.
-Большое спасибо!
Профессор Роуэн протянул мне покебол, я взял его, поблагодарил профессора и вышел из лаборатории.Я начал своё первое путешествие...
...Неизвестно

Отредактировано P@ul (2010-05-22 22:03:45)

0

8

Утро.8:00
-Пип пииии пип-гудел сигнал будильнака,который стоял на тумбочке.Из под одеяла появилась рука,которая выключила надоедливое устройство.Из под одеяла показалась голова Юги.Та сонно потёрла глаза.Юги собиралась линиво и долго собираться,но вспомнив какой сегодня день быстро соскочила с кровати и начала одеваться.И вот Юги наконец-то оделась схватив свою сумку,она пошла на кухню.
-Юги не спиши ты так,никто твоих стартовиков не возьмёт!-раздался голос.Юги обернулась.Сзади неё стояла её мама,а около неё Эмполеон.Этот водный гигант стал Маминым стартавиком.
-А вдруг возьмёт!-Бойко ответила Юги.-Мам,а где карточка?-начала рыться в портфеле Юги.Мама Юги покасилась на стол,на котором лежал конверт.Это было письмо,о том,что Юги может получить своего стартового покемона.Мама Юги протянула своей дочке карточку.
-Вот!-Юги кивнула и взяла карточку,а затем положила её в портфель.-Ты уже уходишь?
-Да.-Крикнула Юги находясь уже у порога.
-Юги,а ты уверенная,что готова начать своё путишествие?-Неожиданно произнесла мама Юги.Девочка остановилась.Она вспомнила причуну,по которой не хотела отправлятся в путишествие...Когда Юги было 10 лет,она забрела на территорию диких Скайтеров,та встреча окончилась не очень хорошо и это ей напоминал шрам на ноге.После этого у неё появился страх перед покемонами,но он прошёл...
-Ладно я побежала,пока мам!-Не ответив своей маме побежала Юги.
-Удачи.-Помохала мама Юги.Она глубоко вздохнула и посмотрела на Эмполеона,который скрестил свои крылья и недовольно смотрел на убегающую Юги.
~~~
И вот Юги у лабороторииhttp://s39.radikal.ru/i085/0911/ec/eca5e0649278.jpg.Она была полная уверенности.Ведь в лаборотории её ждут её первый покемон.Юги вбежала в лабороторию.На столе сидели три покемона:Экзеггут,Катерпи и Хорси.Около них стоял пр. Роуен.
-Что ж Юги,я так и думал,что ты придёшь пораньше.Вот,выбирай одного из них.
Юги отдала карточку пр. Роуену.И начала разглядывать каждого покемона.Первого она осмотрела Экзеггута.Эти яйца-головы сорились между собой.Затем Юги посмотрела на Катерми.Покемон вилял свои хвостиком,смотря на Юги своими глазами..Затем Юги посмотрела на Хорси.Этот водный покемон боялся даже Юги.Девочка глубоко вздохнула и произнесла:
-Я выбираю Катерпи
Катерпи радостно пискнул и залез Юги на голову.Хорси успугавшись визга Катерпи задрожала и закрыла глаза.Но зато яйца-головы продолжали свой спор.
-Вот покедекс и покеболы,они тебе пригодятся-пр. Роуен протянул Эми покеболы и покедекс.Юги взяла их и положила их  в карман.Юги взяла покебол от катерпи и убрала покемона в него.
-Спасибо пр. Роуен.И досведания-сказала Юги уходя из лаборатории.
-До встречи

0

9

Дома 6:30 утра

Звенит будильник. Мия, неспешно вставая с кровати и отключая будильник, потёрла глаза и улыбнулась - сегодня будет отличный день. Это была её привычка - вставать раньше, приходить заранее. Она заправила постель, почистила зубы, сделала зарядку и позавтракала. Было всего 7:30, и от нечего делать Мия решила почитать книгу. Минуты шли, и когда стрелки часов остановились на 8:30, она решила, что пора выходить. Девочка тихо одела куртку и безшумно вышла на улицу.
------------
Был приятный солнечный день и Мия неспеша шла в напрвлении к лабаратории к профессору Роуэну. Наконец, когда она дошла до здания, девочка тихо прошла в комнату. Там сидел профессор и что-то писал.
-Здравствуйте!-негромко сказала Мия. Профессор заметил её и отложил бумаги.
-Здравствуй. Ты Мия, верно и пришла за своим первым покемоном
-Да-Она счастливо улыбнулась
-Ну что ж, вот тебе три на выбор
Профессор Роуэн достал три покеболла и из них появились три покемона. Это были Шинкс, Черуби и Пичу. Мия сразу отбросила вариант Черуби, так как ей не нравились покемоны растения. Оставались Шинкс и Пичу. Они оба такие милашки и оба электрические...кого бы мне взять?. Как бы вы не посчитали это глупостью, но Мия решила использовать считалочку. Выбор пал на Пичу. И Мия торжественным голосом объявила
-Я выбираю Пичу!
-Хорошо. Я даю тебе покедекс и несколько покеболов.Вот, держи!-Он взял со стола 6 покеболов и покедекс.
-Спасибо, профессор Роуэн! Ну что Пичу, пойдём?
Пичу, всё это время обследуя свою новую хозяйку, поднял голову и с радостью согласился
-Пи, пи-чу,пи-чу!
Мие почему-то показалось. что он говорит не"Пичу", а "Чупи", поэтому решила его так назвать.
-Ну что, Чупи, пойдём?-поврорила свой вопрос Мия
-Пи-чу,пи-чу!-согласился Пичу и прыгнул в руки хозяйки.
-До свидания, профессор Роуэн!
-До свидания!

0

10

Утро.Дома.4 часа утра.
такара всю ночь не спала.Она думала только о своём стартовике!не дождавшись 6 она соскочила с кровати,оделась и начала спускаться по длинной лестнице вниз.Услышав громкий топат проснулась мама Такары.Она подошла к лестнице и стала ждать свою дочь.Та с весёлым лицом спустилась и уже готова была бежать как вдруг кто то громко и чотко сказал:
-Стоять!-Это был голос мамы.Когда Такара остановилась она добавила:
-Куда ты собралась?Сейчас только 4!
-Но мама!Мне нужно за покемоном!
-Нет,сначала еда!
Дочка села за стол.Мама Такары(Лилия Магиус) поняла что такара будет довится даже кашей если хочет взять себе покемона.Поэтому,глубоко вздохнув она дала дочери обычный,самый обычный бутерброд.Такара схватив его начала есть.Мама отошла и отвернулась.Через пять минут она обернулась.За столом не кого не было.Такара взяла рюкзак и убежала.
Лаборатория.пол пятого.
Девочка подбежала к лаборатории и очень грубо начала стучать.Здание слегка затряслось.
-Да.да!сказал профессор.
-Я за стартовиком!-Крикнула Такара!
-Проходи.-Профессор провёл девочку в главную комнату где стояли не Пиплап,Тортвиг и Чим чар,а совсем другие покемоны.
-Кто это?Я таких ещё не видела!Глупо сказала Такара.
-Это Черуби,Шинкс и Бидулв!
-Ухты!Ну..Тогда я беру Черуби!-Такара показала на маленького покемона похожего на щеночка!
-Вообще то это Шинкс!
-А!Ну,значит Шинкс!Девочка взяла покемона на руки.Тот прижался к ней и уснул.Профессор протянул Такаре ещё покеДекс и TM27 (Return).
-Спасибо!Такара пулей выскочила из лаборатории и понеслась неизвестно куда!
>>>Неизвестно куда.

0

11

Утро. Гостиница на Севере Сэджэм-тауна. Примерно 6 часов утра
Широко зевнув, Момоко потянулась, прежде чем встать с кровати. Спустя пятиминутный осмотр девушки в зеркале, Момо пришла к выводу, что так и не выросла за ночь.
"А ведь так хотелось..." - с тоской мысленно добавила она, беря с прикроватной тумбочки расчёску и распутывая бело-розовые комки волос. Затем, причесавшись и завязав на волосы красивый красный бант, она раскрыла походную сумку. Ей нужно было выбрать платье.
"Да уж... Вскоре придётся расстаться с многими вещами. Не вечно же с собой такую большую сумку носить. Пожалуй, продам некоторые платья. Деньги пригодятся" - подумала Момоко, выбирая платье.
Наконец выбор был сделан - это платье мать подарила ей на двенадцатилетие и оно очень красиво смотрелось на фигурке девочки в дополнение к алому банту.
Золотистое, воздушное платье идеально смотрелось на ней. Покрутившись в комнате в нём, она спустилась в холл. К тому моменту, когда она позавтракала, было уже десять часов. Отличное время для визита к профессору.
Прижав любимую игрушку Мью к груди и повесив сумку с вещами на плечо, Момо направилась в магазин, где продала свои дорогостоящие наряды по дешёвке. Расстаться с любимой игрушкой она не могла, как и убрать - Мью был её символом, последней связью с прошлым, а так же некой тайной, которая всегда интересовала её.
Улыбнувшись своим мыслям, она удовлетворённо убрала деньги в полегчавшую сумку, после чего направилась в лабораторию.
Здание было окружено небольшим каменным забором с решётчатыми воротами. Само здание, в котором находилась лаборатория, походило на инопланетную тарелку - настолько оно выглядело неземным. За ним, вдалеке виднелась мельница.
Девочка нерешительно открыла ворота, отозвавшиеся тихим скрипом и пошла по тропинке.

Лаборатория была пуста. Но это было понятно - сейчас было слишком рано для большинства юных тренеров. Профессор Роуэн сидел за столом, работая на компьютере и то и дело делая пометки в своём блокноте. Услышав скрип двери он вздрогнул, медленно отложив блокнот и встал, повернувшись и уставившись на девушку с явным вопросом.
-Добрый день... - произнесла Момоко и тут же поправилась - Точнее утро! - мило улыбнувшись, она внимательно и задумчиво посмотрела на профессора, рассматривая - Вы профессор Роуэн?
Седой мужчина кивнул. У него были короткие белые волосы с заметными бакенбардами около щёк и усы. Волосы его напоминали взъерошенные иголки сандстрева.
Подобное сравнение заставило Момо мысленно рассмеятся - ей сразу представился данный покемон с усами и бакенбардами.
Одежда профессора выглядела обычным костюмом, однако в нём всё равно чувствовался ум. Тёмные,почти чёрные глаза внимательно уставились на девчонку.
-Чем могу вам помочь, мисс Нейр? - спросил он, усмехаясь. Момоко с трудом удержалась от желания убежать. Ведь она не успела представится. А вдруг сейчас окажется, что её отец поблизости и её опять "запрут" в злолтую клетку уже без права выхода из неё?
Видимо, профессор догадался, о чём она думает, не смотря на её внешнее спокойствие, потому что улыбнулся.
-Не волнуйтесь, я не собираюсь о вас рассказывать. Ведь у вас судя по всему была причина побега - Момо благодарно улыбнулась.
-Я хотела бы взять у вас покемона... - взгляд её умоляюще посмотрел на разом посерьёзневшего Роуэна.
-Это будет сложно... В последнее время мы не имеем права отпускать покемонов тренерам без записи - произнёс он. Внутренне Момо помрачнела - неужели её мечта гроулиту под хвост? Но профессор продолжил, откашлявшись - Однако я могу дать вам одного из трёх лесных покемонов, которых мы приобрели недавно... - закончил он
Момо подпрыгнула, не удержав рвущуюся наружу радость.
-Правда?! - едва не закричала она.
-Да, мисс...
-Зовите меня Момоко! - прервала его девочка.
-Хорошо Момоко... - профессор подошёл к большому столу и снял с него три покеболла, лежавших посередине - Итак.... У нас есть Бадью - Роуэн выпустил маленького покемона-бутона - Старли... - следующим в комнате появился постоянно где-то живущий скворец - И шинкс! - львёнок с писком возник последним, махнув хвостом с ярко блестящей звездой на нём.
Момо думала недолго. Её рука указала на шинкса и она улыбнулась, спросив - Могу я взять его?
Профессор кивнул, не сводя глаз с рук девочки, которые потянулись к голубовато-чёрному покемону и взяли его на руки, на время положив на стол мягкую игрушку.
Роуэн улыбнулся.
-Думаю вы подружитесь - с этими словами он отдал ещё и покедекс с покеболлами и диск атаки.
Вот так, с новым покемоном, Момоко отправилась в своё путешествие...

0

12

Су очередной раз лениво потянулся… Он уже много часов был в пути, и все не как не мог проснутся. Глаза то и дело слипались, а настойчивое полуденное солнце жгло кожу и подгоняло.
- Так я вообще загорю. – закинув руки за голову Канако опять потянулся разминая шею. Поправив волосы он забавно подпрыгнул, разминая ноги… Но нечего не помогало от сонливости. – А говорят зарядка бодрит… - засмеялся сам себе парень и заметил на горизонте большое здание лаборатории. – Пришел. – коротко выдохнул он, и побежал, одновременно продолжая зарядку и стремясь поскорее получить первого покемона.
- Профессор? – Су запыхавшись влетел в лабораторию и осмотрелся. – Простите что так врываюсь с утра… Вы где? – на первый взгляд в помещении было абсолютно пусто, пришлось войти без приглашения и начать поиски. Спустя пару минут серьезный профессор был обнаружен в дальнем углу лаборатории, он что то делал за компьютером…
- Профессор, рад вас приветствовать. Я Су, Конако Су, пришел получить своего первого покемона. – парень учтиво и очаровательно улыбался.
- Приветствую. – так же вежливо кивнул в ответ профессор и недоверчиво оглядел гостя. – Вы? – имя Су тут же было выбито на клавиатуре. – И в правду… Редко когда первого покемона получают в таком возрасте.
- У меня свои причины сделать это только сей час. – было видно что не смотря на улыбку Эльф смутился.
- Ладно, хорошо когда на все есть причины. Пройдемте… - профессор встал и указал гостю в сторону соседней комнаты. Там он достал три покебола. – А какая у вас мечта?
Вот тут странного вида парень, который приуныл под гнетом не очень приятных воспоминаний, вновь оживился. Взмахнув прядью светлых волос, он с жаром глянул на собеседника.
- Я буду самым лучшим координатором. – усмешка, и уверенность в голосе.
- Вы все больше и больше удивляете меня, молодой человек. Не ожидал… - Бёрч посмотрел на покеболы в своей руке. – Эх, ну надеюсь все таки кто ни будь из них подойдет для вашей цели.
Раздалось три щелчка, и на столе сидели тортвиг, мачоп и пиджи. Су осмотрев предложенных тяжело вздохнул. Нет, он любил всех покемонов, но наверно не со всеми еще умел работать.
Так, я люблю эти типы, по предложенные представители… Тортвиг активный малый, любопытный как не посмотри… Но две эволюции, и у меня будет танк. Причем у этой черепашки очень боевой взгляд, похоже лучшей ему хозяин – настоящий тренер. Мачоп любопытен… Но опять же, как разминает кулаки. Да и эволюции не дадут нечего хорошего.
Пиджи тихо сидела в стороне, как будто не желая что бы ее заметили.
- Профессор, я сделал выбор. – Су улыбнулся. – Пусть это будет пиджи.
- Отличный выбор, она будет отличным координаторским покемоном. – кивнул мужчина. Сверкнуло три красных луча, и Конако уже протягивали покеболы, покедекс, и диск с умением. – Надеюсь у тебя все получится, удачи. – подвел итог встрече профессор. Было заметно что ему надо работать…
- Б..большое спасибо! Я обязательно оправдаю ваши надежды! – радостно ответил парень принимая экипировку, и своего первого покемона. – Спасибо вам, до встречи!
Он был возбужден и рад, бесконечно рад что наконец начинает свое новое путешествие. Маша рукой на прощание он вышел из лаборатории, сон как рукой сняло.

0

13

[Отель "Джерко" 10:30]
учше понежиться в постели, не так ли? М...Еще немного...Хотя как возможно уснуть если все ходят за дверью?! Р, нехочу вставать!-Рявкнула Хине и кинула подушку куда дальше. Дверь изнесла грохот и люди проходящие оглянулись на дверь. Хине встала и спокойно поплелась в ванную. Вкючив кондиционер Хине ушла в лабораторию. "Странно, может подушка тяжелая, такой грохот"-Подумала Хине и с этой мыслей вышла на улицу.
[Улица "Пушкина" 10:40]
Прогуливаясь по улице Хине не заметила что уже пора ведь через 10 минут лаборатория будет наполнена тренерами! Она не успеет?! Ай, тьфу, я растеряха!!!-завизжала Хине и ускорила шаг. Вскорее дорога залилась сплошными пробками и переходить дорогу было сложно. Но хине это не очен понравилось и девушка элегантно прошлась по капоту беленькой машины. Хозяин выкрикнул:Ты чего творишь?-Выкрикнул хозяин и уехал куда подальше. Дойдя до огромного плаката. Он не сильно удивил девушку и она направилась прямо а потом завернула к лаборатории. Окуратно идя по тротуару она вдохнула свежий воздух и пожав плечами вошла в зал.
[Лаборатория 11:00]
Хине вошла в зал и осмотрелась. Приготовив сумку она обнаружила что держит в руках настоящее оружие.Забыв, Хине вошла в огромный зал и посмотрела на мужика в белом халате. Здраствуйте, есть покемон? Например магби?-Усмехнулась девушка и проффесор улыбнулся и обернулся вручив самого настоящего магби! Хине криво улыбнулась и взяла покемона. Взяв со стола покедекс она обернулась и схватив пару покеболов удалилась незаметно как и пришла оставив Роуэна в раздумьях. Магчи, может будешь уголек?-Усмеснулась Хине и ушла к гостинице.

0

14

Хине,покемон твой!

0

15

Сегодня такой важный день. Сегодня я получу своего первого покемона. Наконецто.
Думала я про себя и бежала к лаборатории. Ведь в этот день я умудрилась проспать. и за несколько минут я собралась и рвонула к лаборатории.
Хоть бы какойто покемон остался.  Прибижав к ней я её осмотрела. Ведь мне стало очень интересно. Я окуратно вошла в лабораторию. Я розглядывала лабораторию по сторонам. И не заметила как ко мне навстручу шёл професор Роуэн. Как только я его заметила я резко остоновилась и даже немного испугалась.
- Ну здраствуй. Я професор Роуэн. А ты Юко?
Сказал он осмотрев меня.
- Да я Юко. и пришла сюда за своим покемонов.
Сказала я. Поднимая интонацию.
- Ты немного опоздала.
я так и знала.
Подумала я. Но професор махнул рукой и повёл меня за собой. Он привёл меня в кабинет. Там на столе лежал один покебол. и рядом с ним покедекс.  как только я это увидела я сразу поняла что хоть ктото тут остался. И у меня будто камень с души упал. Затем професор подошол к столу и взял покебол.
- это последний покемон который остался. Смотри с ним окуратно он немного непослушный.
Сказал он и протянул покебол.
Конечно , конечно..
на лету сказала я ведь мне не терпелось увидеть этого покемона. Я подбросила покебол и от туда вылетел Хопип. Он посмотрел н меня и хитро улыбнулся будто чтото задумывает. Хотя меня это не пугало.
- Вот твой покедекс и покеболы.
Сказал професор протянув их мне. Я положила всё в свою сумку. И удалилась с лаборатории . Хопип полетел за мной.
Я вышла из лаборатории на двор и хопип начел метаться в разные стороны.
- Эй . что такое ?
Спросила я поворачиваясь в разные стороны. Хопип остоновился  и пролетел прямо над моей головой. Разтрипая все волосы.
Видемо это и есть его непослушание. Ну ладно. Пускай он побудет в покеболе.
Подумала я и начала ловить Хопипа. Но к сожалению моторный хопип улетел от красного луча покебола.
А если так.
подумала я и достала из сумки маленький мешочик с ягодами который мне дала мама.  Хлопип подлетел к ним. И взял одну ягодку . Он весело улыбнулся и пришурил глаза. И весело кружил возле меня.  А затем будто молния выхватил весь покетик и сел высоко на дерево и начал потихоньку поедать ягодки.
Я подождала немного. И хопип спустился с пустым мешочком. Он сел ко мне на руки . Через это я сильно удивилась. Ведь он мог чтото задумать.  А затем сладко уснул на руках.
Вымотался бедняжка. Ничего завтра будет новый день. И надеюсь мы с тобой поладим.

0

16

Sapphire,покемон твой!

0

17

Шёл дождь к лаборатории приехал автобус их него вышел молодой парень. Забрав свою сумку он направился в сторону лаборатории(В это время он был на отдыхе). Вот уже была дверь, и он чувствовал что начнёт своё исследование покемонов, но нет! Лаборатория работала с 12 часов, а на часах было всего 9. Чувства парня были переполнены злобой. Он направился гулять по городу, отойдя его было пол 12
Ну, уже не много
На лице парня засияла улыбка, он приготовил блокнот, что бы записать рекомендации проф. Рована  последние минуты тянулись для этого парня, ну вот настало это время и замок лаборатории заскрипел и дверь открылась. Внутри стоял профессор Рован он впустил парня внутрь и они подошли к покемонам Профессор Рован начал разговор.
Привет, ты видимо Сома? Мне много о тебе рассказывали, как ты хорошо знаешь о покемонах
Парень немного за смущался
Я не люблю говорить что я много знаю, просто покемоны это важная часть этого мира вот я и хочу и изучить полностью
Отлично, я уверен ты откроешь какой нибудь новый вид покемонов!
Сома улыбнулся
Спасибо)
Ну, ну а теперь выбери покемона который будет тебе помогать в путешествии
Сома не долго глядя на покемонав выбрал какнию
Вот этого
Не плохой выбор
Рован протинул руки на одной лежал национальный покедекс, а на второй покеболы
Вот держи
Спасибо проф.Рован я надеюсь что не подведу вас!
И он побежал в сторону леса

0

18

Soma,покемон твой!

0

19

|Start Playing|
Светило солнце яркими ослепляющими лучами. Было только утро, а уже очень жарко.  Девушка шла по широкой дороге, направляясь в лабораторию профессора Роуэна. Она шла медленно, наслаждаясь безмятежностью этого чудесного утра. Почему-то она шла уже довольно долго, и это насторожило Сати. Заглянув в карту города, она поняла, что совсем заблудилась. Сатори хотела спросить дорогу у прохожих, но по стечению обстоятельств на дороге не было ни души. Ну правильно. Какой нормальный человек будет выходить на улицу в шесть утра? Пришлось идти наугад. Сати не унывала, а наоборот, ей было очень приятно идти ранним утром по дороге, когда воздух еще не до конца прогрелся.  Солнце уже одаривало жителей города своим теплом. Спустя час девушка вышла к большим воротам. Это и была лаборатория.
- Наконец... - с непомерным облегчением сказала Ким. Она прошла дальше и, обойдя знание вокруг, нашла вход в само здание. Охранник проводил девушку к профессору.
- Профессор, здравствуйте. - сказала девушка, обращаясь к мужчине в белом халате. Девушка точно знала как он выглядит, уж память на лица у Кимберли хорошая, и ошибиться не могла.
- Здравствуй... - он слегка замешкался. Он ведь не знал как зовут девочку перед ним.
- Кимберли. - резко изложила девушка. Роуэн стоял и молчал, как-будто чего-то ждал от Ким. - Я пришла за покемоном. Вы позволите? - Профессор ответил что-то не внятное. Было раннее утро и он видимо не выспался. он дал девушке покедекс и пять покеболов. Шестой Кимми должна была выбрать с покемоном. Три покебола лежали в ряд.
- А можно мне его взять? – Весело сказала она, когда взяла первый покебол в руку.
- Но ты же не знаешь какой там покемон. - удивленно спросил профессор, хотя по его виду было понятно, что ему все-равно. Девушка не раздумывая выпустила покемона. Когда красный лучик рассеялся, она увидела Крабби.
-Ааа! – закричала Кимберли. – Он такой милый! Ведь можно я его возьму? Можно? Можно? Я назову его Хисато. – Сатори сделала щенячьи глазки и уставилась на профессора.
- Конечно, бери.
- Спасибо большое. – она убрала покемона обратно в покебол и с радостным видом убежала.

Пляж.

Отредактировано |Kimberly| (2010-08-18 05:52:05)

0

20

|Kimberly|, покемон твой!

0

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Санджем-таун » Лаборатория профессора Роуэна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно