Pokemon. With Best Wishes!

Объявление

Вы на ролевой по аниме "Покемон"!

Администраторы

Akeno;

Leith

Tatsuki

Мелони

Модераторы

Для гостей:

Ув. гости! Регистрируйтесь пожалуйста! У нас очень интересно, несмотря на небольшое запустение. Мы сможем гарантировать вам приятное времяпровождение!
Администрация игры Pokemon new generation

Объявления ролевой

Cейчас идёт работа над одной и единственной лигой - Анова. Однако, чтобы вам не было скучно, пока мы её сделаем, у нас есть лига Синно. где вы можете прекрасно провести время. P.S.Информация из лиги Синно принадлежит Кэсс(с).

Рекламщикам:

Не надо создавать нам игроков, гостей и т.д. для регистрации! Для рекламы есть специальный аккуант «Пиар». Пароль – «11111». Профиль менять запрещено! Рекламу по ЛС также не приветствуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. With Best Wishes! » Архив. » Анкета Мейчик

Анкета Мейчик

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

[b]1. Имя, фамилия.
Мейчик
2. Прозвище и почему оно такое (если есть).
Мейчик потому что я похожа на мей
3. Возраст.
11
4. Ваша Лига (Канто, Оранжевые Острова, Джото, Хоенн, Синно).
Канто
5. Ваш город (из той Лиги, в которой вы живете).
Селадон
6. Краткая биография.
Мейчик родилась тихим утром в городе Селадон.Мама Мей учила ее заботится о покемонах а отец учил дратся.Както раз она нашла у себя в саду яйцо покемона.Мейчик очень хорошо о нем заботилась и вскоре из него вылупилась глей-мяу.Когда глей-мяу была маленькой Мей давала ей все.Когда же она подросла Мейчик начала учить ее атакам и проводить разные бои.Хоть она еще не знает кем станет в будущем но надеется что с ее будуще професией все получится.
7. Ваша внешность (если картинка – то описать ее).
Голубые глаза.Ярко коричнивые волосы.Часто носит красный костюм и небольшую сумку
8. Характер.
Веселая,добрая,любит покемонов,всегда готова прийти на помощь к тем кто нуждается в ней,хочет найти верных друзей и покемонов
9. Как часто будете посещать форум?
каждый день
10. Связь с вами.
по личке или емейлу
12. Правила читали? Да? Тогда скажите,ключ.
на этот раз верно! ~Доун

Отредактировано Мейчик (2010-05-24 15:58:29)

0

2

Мейчик,допишите до 4 строк:биографию,характер,внешность.Также найдите ключ и напишите.

0

3

Вижу вы переделали анкету.Но ошибки всё ещё присутствуют.
Во-первых, внешность и характер надо дописать.
Во-вторых, ключ не тот!

0

4

Ладно,я закрою глаза,на то что вы описали внешность и характер очень мало.Вам осталось найти ключ!

0

5

Уважаемая,Мейчик.Оповещаю,что если анкета не будет исправлена до 25.05.2010,конкретней до 20.00 по московскому времени,ваша анкета перейдёт в тему "Не принятые анкеты".

0

6

Ричи извеняюсь,может не в тему,но может ты напишешь ей по эмейлу,чтобы зашла на ролевую,а то она на неё как видишь вообще не заходит...

0

7

не заходит-ее проблемы. если кто-то собирается занять роль существующего персонажа-с анкетой этого участника все будет строго.

0

8

Доун может она просто ссылку на форум потеряла,у меня так было когда я только познакомилась с ролевыми.Просто у вас на форуме когда регистрируешься сообщение не приходит на эмейл и поэтому трудно потом найти.

0

9

Элис, пойми же администрацию. Понимаешь, тут появится какой-нибудь участник, желающий занять место Мейчик. Участник может начать скандалить, обвинять нас в невыполнении обязанностей.

0

10

Доун  это я понимаю,я имела в виду про анкету,чтобы её не переносить надо просто предупредить Мей об этом....(через эмейл)

0

11

Элис,если Мейчик не заходит,значит она просто не хочет здесь играть,а я не хочу,чтобы эта анкета висела тут вечно.

0

12

Ричи  аа,тогда понятно

0

13

извините что долго не заходила
прости у меня интернет вырубили

0

14

Мейчик
Выключили так выключили. Исправляйте анкету!

0

15

дорогая Мейчик, прошу Вас найти ключ в правилах, и поскорее. этого требует закон анкета.

0

16

Доун  проверь анкету Мэй,а то я смотрю она не пишет,что зделала всё.

0

17

Элис, она мне в ЛС написала.

0

18

Доун ааааа

0

19

Элис,не флуди!
Покемоны на выбор:
http://www.pokesho.com/img_chara/poke4/i_mukkuru.gif
http://www.pokesho.com/img_chara/poke4/i_usohachi.gif